なんでも雑談スレ@乙女3303
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737544541/ 金曜の深夜だよ(´・ω・`)
もっとお話しようよー(´・ω・`)っ☕🍪 いいことはガチャの引きが良かったことで悪いことは引き自体は良かったけど出過ぎてアイテムになってしまった事(:3[__]悲しみ 最近あったいいことは無職になったこと最近あったわるいことは無職になったこと(´・ω・`) あたいの最近あったいいことは京都の美味しいおかきをもらったこと(´・ω・`)
悪いことは脇腹上の肋骨が痛くなって辛いこと(´・ω・`) >>865
良いこと悪いことって表裏一体だぬ_(:3」∠)_ あたいの悪いことはガチャの引きが悪すぎることとライブに行けないかもしれないこと(:3[_____]
よかったことはうたプリのライブでSSS席四枚当てたこと(:3[_____] >>845
遅レスすまぬす(´・ω・`)
この子がいいと思ってたのと別の子がきても手に取るとすぐに可愛くなって愛着わくのよね(´・ω・`)
手の中にいる可愛さ(´・ω・`) あたいは割と働くの好きなのでテレワーク万歳\( 'ω')/
悪いことは運動不足すぎておしもら度が上がった気がする(´・ω・`) >>872
おしもら?!?大丈夫なの?!?(´・ω・`;) >>873
誰もがゆく道だからねへっくしょい(´・ω・`)ショワ あたいは家事が好き&時間拘束されるのが嫌いだから無職が良い(´・ω・`) >>875
家事やってるなら無職じゃなくて家事手伝いだね(´・ω・`) 今日の朝ごはんはたい焼きの予定(´・ω・`)
トースターでカリカリにしてホットミルクといっしょにいただくのだ(((´・ω・`))) >>877
いい(@´・ェ・)ヌェェ
あたいは同じ感じでバタートーストにする(´・ω・`)サクサク 通り魔の無職率の高さに震える(´・ω・`)しかも男 まだだから物騒過ぎて近隣住民のストレスすごそう(´・ω・`) どっちもまだ(´・ω・`)
つか逮捕されたらニュースでやるよ(´・ω・`) 日本一ソフトウェアの社長まだ55歳なのに(´・ω・`) >>886
ゲーム会社ってハードだから命削ってる感ある(´・ω・`) ストレス溜まって無駄遣いしたい欲が湧いてきてヤバい:(´・ω・`): 岐阜通り魔は同じ日に2件あったそうな(´・ω・`)
15時の犯人は逮捕されたが朝7時の犯人は逃走中だってさ(´・ω・`) >>888
ダイソーとかセリアで爆買いしよう(´・ω・`) >>889
怖すぎる:(´・ω・`):
通り魔が連鎖反応的に起こってる:(´・ω・`): >>891
お次は27日兵庫県に放火予告きてるってさ(´・ω・`) ともだちとラウンドワンにきた(´・ω・`)
運動する!(´・ω・`) なんで友達と行動してるのに雑談来るの(´・ω・`) なわとびやりたい衝動に駆られてるんだけどどこでやれば良いのか分かんない(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>901
おつ(´・ω・`) >>908
公園かあ(´・ω・`)
ババアがなわとびやってても大丈夫かね(´・ω・`) >>910
庭先とか?(´・ω・`)
室内でもできないことはないけど(´・ω・`) >>911
室内ならエアーのがいいかも(´・ω・`) >>911
>>912
うちマンションだから庭がなくて室内も無理なんだよね…(´・ω・`)
公園の端っことかでやってみる
ありがとう(´・ω・`) >>913
よっぽど変な格好とか言動じゃなきゃ「ダイエットかな」ぐらいにしか思われないでしょ(´・ω・`) あたいも縄跳びやろうかな(´・ω・`)
ラジオ体操→縄跳びでなかなかいいバランスの運動になりそう(´・ω・`) 早速100均で縄跳び買ってくる三三三(´・ω・`) あたいもう膝がヤバいから縄跳びできない(´・)ω(・`) 膝や足腰弱い雑子は縄跳び気を付けてな(´・ω・`) なわとびジョギングよりカロリー消費高いらしいね(´・ω・`) \おはう!/
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ 恋深に男のケツ触って反応見るセクハラ機能あると知ってドン引きした(´・ω・`) >>927
今更でしょ(´・ω・`)
てぃんこ触っても反応あるし、頭触っても腕触ってもお腹触ってもその部位の反応はある(´・ω・`) サクラ大戦だと胸見てると好感度下がったな(´・ω・`) >>929
あたい思った通りの感触だったか?ってガンつけられた(´・ω・) 病院の呼び出し番号が69で笑っちゃうあたい思春期男児(´・ω・`) >>931
かっちかちでお願いします(´エωロ`) >>932
その組み合わせの誕生日のあたいに謝れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン パンもねえ\( 'ω')/ごはんもねえ\( 'ω')/
だがうどんがある!\( 'ω' )/ >>943
覚えやすくてええね!(´・ω・`)っ🎂 >>944
それ以上なにもいらない\( 'ω')/ 恋深のケツタッチはリアクションに困ったりイヤな顔されるのがいいんだよ(´・ω・`)
笑顔で受け入れるシンはなんか違う(´・ω・`)
困った顔しろや(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。