なんでも雑談スレ@乙女3303
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.|・| 雑談スレにいる?
.|1|
.<・|__________
~(====) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三ノ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737544541/ なんで友達と行動してるのに雑談来るの(´・ω・`) なわとびやりたい衝動に駆られてるんだけどどこでやれば良いのか分かんない(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>901
おつ(´・ω・`) >>908
公園かあ(´・ω・`)
ババアがなわとびやってても大丈夫かね(´・ω・`) >>910
庭先とか?(´・ω・`)
室内でもできないことはないけど(´・ω・`) >>911
室内ならエアーのがいいかも(´・ω・`) >>911
>>912
うちマンションだから庭がなくて室内も無理なんだよね…(´・ω・`)
公園の端っことかでやってみる
ありがとう(´・ω・`) >>913
よっぽど変な格好とか言動じゃなきゃ「ダイエットかな」ぐらいにしか思われないでしょ(´・ω・`) あたいも縄跳びやろうかな(´・ω・`)
ラジオ体操→縄跳びでなかなかいいバランスの運動になりそう(´・ω・`) 早速100均で縄跳び買ってくる三三三(´・ω・`) あたいもう膝がヤバいから縄跳びできない(´・)ω(・`) 膝や足腰弱い雑子は縄跳び気を付けてな(´・ω・`) なわとびジョギングよりカロリー消費高いらしいね(´・ω・`) \おはう!/
(´・ω|'ω')⊃三|・`)ガラッ 恋深に男のケツ触って反応見るセクハラ機能あると知ってドン引きした(´・ω・`) >>927
今更でしょ(´・ω・`)
てぃんこ触っても反応あるし、頭触っても腕触ってもお腹触ってもその部位の反応はある(´・ω・`) サクラ大戦だと胸見てると好感度下がったな(´・ω・`) >>929
あたい思った通りの感触だったか?ってガンつけられた(´・ω・) 病院の呼び出し番号が69で笑っちゃうあたい思春期男児(´・ω・`) >>931
かっちかちでお願いします(´エωロ`) >>932
その組み合わせの誕生日のあたいに謝れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン パンもねえ\( 'ω')/ごはんもねえ\( 'ω')/
だがうどんがある!\( 'ω' )/ >>943
覚えやすくてええね!(´・ω・`)っ🎂 >>944
それ以上なにもいらない\( 'ω')/ 恋深のケツタッチはリアクションに困ったりイヤな顔されるのがいいんだよ(´・ω・`)
笑顔で受け入れるシンはなんか違う(´・ω・`)
困った顔しろや(´・ω・`) >>953
あむろの中の人変わったんだっけ(´・ω・`)
スラダンの桜木の人だよね(´・ω・`) コナンはまーだ古谷のがいいとか言ってる人いて草(´・ω・`)
不祥事した奴を庇って他を悪く言う奴は何が見えてるんだろ(´・ω・`) 作者的にはどうなんだろうね(´・ω・`)
小五郎の中の人も好きだったのにキャスティング変わってから
小五郎メインやる気なくしたとか(´・ω・`) そもそも声老け過ぎだったと思うんだけど信者は何がそんなに良かったんだろう(:3[__] 爺さんが若い人の役やると声に爺さん出るからなあ…(´・ω・`) 関係ないプリキュアと結びつけてんのがキモい(´・ω・`)
オタクのそういうとこキモい(´・ω・`) >>943
職場の人と同じやん(´・ω・`)
えーあのひと雑子だったのか >>962
職場で誕生日話したの1人だけだからこっちも把握してる(´・ω・`)ハハッ >>964
職場の人みんな知ってるけど…(´・ω・`) >>965
じゃあ別人だから雑子容疑はといておあげ(´・ω・`) >>967
職場の人雑子と思われるなんて可哀想でしょ(´;ω;`) 放置してたマヒルの電話とかLINE見たらあまりにもこっちのこと把握しようとし過ぎてて怖い粘着過ぎる(´;ω;`)すべてが重い 雑子であることが恥ずかしいと言うの!?(`・н・´)=3 雑談でよく話題に上がる雑子は不名誉雑子ってことか(´・ω・`) >>977
話題にあがらない雑子も不名誉だよ(´・ω・`) >>979
雑子になった時点で不名誉…(´・ω・`) >>978
居るんだろ分かってるぞってドア開けてくるよ(´・ω・`) >>957
ごーしょーは中の人ネタ好きだからヒロの緑川とのコンビのスラダンネタでモチベ保ってるかもしれない(´・ω・`) フジだけじゃないんじゃない(:3[__]
あるときから不自然に報道しなくなる気がするプチエンジェルとかみたいに(:3[__] マヒルは切ないと怖いを交互に来てこっちの情緒おかしくなるな(´・ω・`)
普段爽やか気さくな兄ちゃんなのがまた(´・ω・`) >>986
施錠してもベランダの窓割って入ってくるよ(´・ω・`) >>903
スポッチャ(´・ω・`)
いちばんもりあがったのフリスビーだったよ\( 'ω')/ マヒルとやらは元々ヤンデレになる匂わせあったの?(´・ω・`) 旦那や彼氏ネタはどうでもいいのに友人と出かけた報告と推し報告が一番ジェラシー煽られる(´・ω・`) >>991
不人気だから属性追加でテコ入れしたんだね(´・ω・`) >>993
後付けなのか(´・ω・`)
気さくで人当たりいい感じが良いなとエアプながら思ってたのに(´・ω・`) >>992
友人はわかるけど推し報告は何で(´・ω・`) >>995
そうだよ恋空1ミリも知らないあたいが言うんだから間違いない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。