なんでも雑談スレ@乙女3304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ・-・)<おはよ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737624319/ >>56
嵐が国立でライブした時にSMAPと嵐のファンかそれぞれ自分の推しの会場だと揉めてたのでそこ高校サッカーの聖地なんですけどと思っていた(´・ω・`)どっちのものでもねーよ
そしてスノーマンがそこに参戦で格がとか言ってるの聞いてまた思っている(´・ω・`) >>174
ドライヤー使ってないあたい勝ち組?\( 'ω')/ たかまつなな燃えてる(´・ω・`)
何年か前の選挙のときに老人が選挙行くなって言ってるプロモはよかったんだけどねえ(´・ω・`) >>176
恋空のCMみた(´・ω・`)こいつが雑子を監禁してるまひるね!って気持ちになった >>180
アマで買えるやつにして\( 'ω')/ >>178
ドライヤー使わないのも駄目(´・ω・`) ドームは基本野球場だしアリーナとかもバスケット会場だったり(´・ω・`)
Kアリーナならコンサート中心だけど(´・ω・`) >>179
各ドーム複数daysでドームツアーできてたんだから人気だったんでは(´・ω・`) >>183
トリートメントでよければカラーバター(´・ω・`) プランクしてる赤ちゃん可愛い:(*´;ω;`*): >>194
養ってくれてたまに外出許可を自由にくれれば監禁されてあげてもいいよ(´・ω・`) >>196
それただの専業主婦じゃん(´・ω・`) 知らんソシャゲのキャラクターのモーション紹介が流れてきたんだけど乳と尻だけがブルンブルン揺れててそこだけ別の生き物みたいだった(´・ω・`) あたいも恋深エアプだけど「兄として心配しないと思いやりには聞こえないって?」って台詞は良いと思った(´・ω・`) あたいがいなくても雑談が進んでる(:3[__]
あたいってこの世に必要ないのかも(:3[__] >>198
雑子はスパダリイケメンに監禁という名の介護されたいんだよね(:3[__] >>203
ちょっと待って(´・ω・`)
あたいのほうが要らないよ(´・ω・`) (´・ω・( Y )プォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 深空のCMどんなんと思ったらこんなのカーチャンとTV見てる時に流れたらちねる:(´・ω・`): 人間らしいことしたい('、3_ヽ)_
人間になりたい('、3_ヽ)_ >>213
あたい最初TVのCMでエロ流してええのか!?っておもった(´・ω・`) >>217
ちょうど紹介機能もあるしね:(´・ω・): 彼氏が雑子口説いてるの全国に晒されてる(´・ω・`) >>215
合コンいっといで(´・ω・`)っセックス なわとびしてきた\( 'ω')/
昔より全然飛べなくてショック…\( 'ω')/ >>224
地上波ではエロいと個人的に思っただけで挿入腰振りシーンはなかったです(´・ω・`) (友達Mステ見てませんように…)Oo。.(:3[__] >>229誤変換(´・ω・`)
そっか(´・ω・`) >>223
やってないけど誰もいない公園でゼーゼーしてる姿を通行人に目撃された(´・ω・`) 安価ズレたけど雑子ならわかってくれる(´・ω・`) >>227
Mステのスポンサーで恋深のCM流れたらしいから(:3[__] 物欲は生きている証なんだって
雑子も沢山ガチャに金使って!\( 'ω')/ >>241
でもお前グッズ出さないじゃん(´・ω・`) グッズは中国限定だからちかたないよ('、3[_____] >>8
弁護氏は「『示談が成立したのに、中居くんが引退に追い込まれるのはおかしい』という意見を目にするが、
それは『示談』という言葉の意味を誤解している」と言及。
「示談とは、当事者間の法律的・金銭的な紛争を解決するための手段に過ぎない。示談が成立したからといって、社会的な制裁や道義的な責任まで消えるわけではない。
示談はあくまで、事件の法律的・金銭的な側面(当事者間の債権債務関係・賠償問題)を解決するだけだ」と説明し、
「(被害者側との示談が成立しても加害者側に)法的にすべての責任がなくなるわけではない」とした。(´・ω・`)これな >>247
食欲物欲睡眠欲は欲望の魔王だよ!\( 'ω')/ 魔入りました!人間くんの作者のジャンプ漫画売切れ続出ってま?(´・ω・`) エロ雑ちんだ全然見かけない(´;ω;`)
まああたいも買わなくなっちゃったんだけど(´・ω・`) 示談をやらかしたことをなかったことにすることだと思ってる奴が沢山いるよね(´・ω・`) >>257
雑子でがるまに知った身としてはさみしい(´・ω・`) 殺人も示談すれば無罪\( 'ω')/んなわけない!('ω')、 >>257
ショボイクポンしか来ないからね
タナムでは5作品20%くると盛り上がるからタナムに一緒行こう(:3[__]っ 中居くんを擁護するわけじゃないけどや中居くんのファンじゃないけどと中居くん呼びしながら擁護しまくってる奴らきもい(´・ω・`) >>258
アホだね(´・ω・`)無かったことにはならないのに フジは上層部が退任して終わりな気がする(:3[__] >>259
ウォーターボーイズが懐かしい(´;ω;`) >>256
読んでないけどイチ人気なんだ(´・ω・`)
ジャンプやばいやばいいわれてるけど次はカグラサカモトイチが推されるようになるのかな(´・ω・`) 過去は変えられない現在を生きるしかないんだ(´・⩊・`) 餃子食べたあとって本当にニンニク臭くなる?(´・ω・`)
あっこの人餃子食べたなって感じたことないんだけど(´・ω・`) クリスマス正月にクーポン来ないんじゃ終わりだよ(´;ω;`)
内容もマンネリ化してるし(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています