なんでも雑談スレ@乙女3304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ・-・)<おはよ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737624319/ ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ 古谷や中居擁護して不倫相手や被害者ばかり叩いて古谷や中居の復帰望んでる女って
世代的にババアが多いだろうからもうこれ世代の価値観の違いなのかなと思ったらカーチャンは普通に古谷と中居に引いてた(´・ω・`)
声豚やジャニオタが頭おかしいだけか(´・ω・`) >>8
声優の方は不祥事なしで交代したら後任がめちゃくちゃ叩かれたろうね(´・ω・`) すいません、
ちょっと通りますよ…
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U
ちょっと居座りますよ
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
と_)__) 旦 お昼みそラーメン茹でようかな(´・ω・`)っもやし 今日何しようかな(:3[__]
家族が新年会らしく夜1人っぽい(:3[__] 古谷はもう爺過ぎるし声優交代してよかったと思うよ(´・ω・`)
そういえばガンダム映画でシャアの声が代わったらしいけどアムロも出たら代わってるのかな(´・ω・`) >>14
シャアの交代はパラレルワールド感あっていいって聞いた(´・ω・`) >>18
楽しめるか別として考えてみます(´・ω・`) 犬赤が先住猫に躾されてるの可愛い:(*´;ω;`*): アメリカって年収7800万で低収入なの(´・ω・`) 噛みごたえがあるパンが好きなあたい的にハートブレッドアンティークのベーグルがクリーンヒット(´・ω(・`) バイキンマンはずっとあの声でいて欲しい(´・ω・`)
でも御本人が引退したら是非推挙したい人はいる(´・ω・`) 龍が如く8で古谷出てたけど爺さん役だった(´・ω・`)
年相応の単発役で仕事やったらいいんじゃないかな(´・ω・`) 年老いた声優と若い声優だとやっぱり差が出ちゃうよねぇ(´・ω・`) >>22
硬いパン好き派には歯応え系ベーグル最高よな(´・ω・`)人(´・ω・`) >>28
見た目穴空いてないじゃんとか思うところはあるけど食感は大変好みである(´・ω・`)人(´・ω(・`)モッモッ シャアの声が凄くおじいちゃんになってて悲しい(´・ω・`)
あんなにイケメン声だったのに…(´・ω・`) >>30
あたいの幸せに多大なる貢献をしています(´・ω・`) 溜まったスコアを処分するかー段箱いっぱいある(´・ω・`) 舘様ちゃんとしたらめっちゃかっこいいじゃん!\( 'ω')/ SnowMan国立やるほど人気とは知らなかった(´・ω・`)
名前と顔はラウールと目黒蓮しか一致しない(´・ω・`) >>37
国立やると人気ある人なの(´・ω・`)? >>40
人気ないとチケット捌けない(´・ω・`) >>45
ステージに使う面積にもよるけど大体8万人規模(´・ω・`) >>47
人気あると八万人規模のコンサートなのね(´・ω・`) >>48
ググったらホール会場だった(´・ω・`) >>49
ドームが5万人くらいでアリーナツアーだと1万ともう少し(´・ω・`) 人気高 国立>ドーム>アリーナ 不人気
こうですか(´・ω・`) ジャニーズで国立で今までライブしたのはSMAPと嵐だけって考えれば人気がどのくらいのものか分かるんじゃない(´・ω・`) どっちも顔も名前も一致しないけど曲はスノーマンさんよりシックストーンさんの方が好きな感じ(´・ω・`) 美容院から帰ってきてセブンの二郎系ラーメンを食い終わった(´・ω・`) >>57
シックストーンズ曲名すら思い出せないけどノリノリなの好き(´・ω・`) >>61
1週間ほぼ引きこもりのあたいよりは(´・ω・`) 国立ドームアリーナホールその他諸々いったこと無いから何も分からない(´・ω・`) そうだよユニーククロージングウェアハウスだよ(´・ω・`) >>64
あたいもわかんないからいちいち会話に参加しないよ(´・ω・`) 夜鍋にしようかな\( 'ω')/
芋煮のパックあるからこれに野菜きのこを追加投入する\( 'ω')/ >>73
アニメの方(´・ω・`)
深キョンの頃シックストーンズさんいないでしょ(´・ω・`) ムショ雑子いちいち主張してきてうざっ(´・ω・`) いつも正式名称忘れてるシックストーンズさん(´・ω・`) ドーム国立は音響イマイチだろうが見えるのが豆粒だろうがその場に入れたらいいって人が集まる場(´・ω・`) 初めて行った美容院で指名なしにしといたら若いあんちゃんで絶望(´・ω・`)
ちょい雑なだけで技術は確かだったので良かったけど会話のテンポが壊滅的に噛み合わなくて次行くか悩む(´・ω・`) >>81
その場の空気が吸いたいみたいなアレよね(´・ω・`)
そこに音漏れ乞食も参戦してカオスになる(´・ω・`) 武道館とドームは行ったとことある(´・ω・`)
2.5雑だからドームより手前のTDCのが馴染み深い(´・ω・`) TDCってなんだろって思ったけどチャッチャットーキョードームシティ!(´・ω・`) 恋深、主人公がいつまで私を閉じ込めるの?一生?みんなが探しにきたらどうするの?
って問いに
その時はお前の葬式を開く、みんなお前が死んだと思うってマヒル
閉じ込めるだけにしろ(´・ω・`) 音漏れ乞食マジでウザいから絶滅してほしい(´・ω・`)
演者もたまに乞食にもファンサするタイプのやついてイライラする(´・ω・`) >>85
網走監獄なら行った事ある(´・ω・`)
脱獄してる様子なんか笑った(´・ω・`) >>86
東京ドームシティホールっていうところで2.5系がよくやってるのよ(´・ω・`)
ドームのライブと被るとフードコートもコンビニも道もなにもかも激混みになる(´・ω・`) >>90
白鳥の人形が脱獄してるのよね(´・ω・`)
ゴールデンカムイの白石のモデル(´・ω・`) >>87
レイ以外はモブ排除するのに何の抵抗もないのがやべーよね(´・ω・`)
ツンデレ人魚とか天然王子とかスパダリとか言われてるが(´・ω・`) >>92
あたい基本マチネだからそこまでだけどソワレだと電車乗れなくなりそう(´・ω・`)
水道橋の駅自体は大きくないし(´・ω・`) >>91
あんなところでフードコートだのコンビニだの行こうとするほうがバカ(´・ω・`) >>96
ドーム近辺で混雑したり宿取るの考えたら気力削がれてこないだ当たったライブ流したわ(´・ω・`) コミケ参加者2日で30万人くらいを捌くローソン(´・ω・`) >>100
あそこは客も慣れてる感あるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています