なんでも雑談スレ@乙女3304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ・-・)<おはよ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737624319/ >>310
あるらしいよ(´・ω・`)
マッチョメンも乳重いから乳バンドしてるって(´・ω・`) >>311
あいつの爺さん戻ってきたら温かく迎えたいとかほざいてた(´・ω・`)
一族揃って感覚がおかしいし身内が匿ってるんではって思った(´・ω・`) >>318
だから小五郎もメインだし安室も出るよ(´・ω・`) コナンってなんで人気あるんだろ(´・ω・`)絵が苦手 >>321
警察にいわされてるかもよ(´・ω・`)
なんとしてでもおびき寄せろって >>319
なんで同一だと思ったのか(´・ω・`) >>323
わかる(´・ω・`)
特に鼻とかどうなってんのカイジなのってなる(´・ω・`) 性犯罪者には甘いし治安は終わってるしもう終わりだよこの国(:3[__] 人気ある安室さんも別にイケメンに見えないんだよな(´・ω・`) お外は危険だからでちゃだめだよ(´・ω・`)
ずっとおうちで雑談してね(´・ω・`) 示談したからほっといてくれって最初に被害者側が言ってればコトが大きくならなくて引退もなかったみたいなこと言ってる人がいて草(´・ω・`)
あたいだったら示談されても二度と見たくない相手の汚点がリークされて破滅に向かってくれたらそのまま何も言わずに喜ぶわ(´・ω・`) >>328
長野駅で人刺してわざわざ車で4時間もかけて岐阜市に行ってどっかに駐車して知らん人刺してまたどっかに逃げるの意味わからん過ぎる(´・ω・`) >>314
女の人は胸が垂れないように必要だけど(´・ω・`) >>336
そもそも中居が手を出さなければ引退もなかっただろって思うわ(´・ω・`)
なぜ引退が被害者のせいになる(´・ω・`) 165p〜170pの中年男性ってだけで同一犯説?(´・ω・`) >>320
重いんだ?筋肉で支えられてるんじゃないの(´・ω・`) >>323
だんだん可愛くなくなってくよね(´・ω・`) >>330
中国のが性犯罪者死刑にしてくれるし日本より良いよね(´・ω・`) >>336
中居が悪いことしなきゃ良かっただけなのに被害者にどこまで望むの(´・ω・`) ざっちゃんに上納(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 中居擁護してる芸能人が中年以上の男しかいないのがおもろい(´・ω・`)お察し >>337
西村京太郎でもやらないな(´・ω・`) >>349
その人達を徹底的に調べよう(´・ω・`)怪しい匂いがする てかどこも似たようなことやってるでしょ(´・ω・`)
AKBとかだって(´・ω・`) 中居100億持ってるからざまぁ感もあんまりないんだよね(´・ω・`)結局勝ち組 スポンサーたちフジから引くは引いたけどお気持ち表明がない(´・ω・`)
経済同友会さん静かですねえ(´・ω・`) >>358
もう家に籠って飲んだくれて孤独死するだけだろうし(´・ω・`) 芸能界ではセクロスを握手やハグレベルの接触だと思ってる人多そう(´・ω・`)
偏見です(´・ω・`) >>349
要潤が感情的になって突っ走ってしまいましたすみませんって言ってるけど謝るのはそこなのか感(´・ω・`) >>358
引退したからって大して痛手でもないよね(´・ω・`)
アイドル引退しても良い年齢でしょ(´・ω・`)
物件も複数持ってるから賃貸でも稼げるし 何か騒動あるたび沈黙は金だなって思う(:3[__] 表の顔しか知らない人が擁護するんだろうね(´・ω・`)
あとファンは被害者が羨ましいとか思ってイラついてそう(´・ω・`) >>367
脛に傷持つ人たちはちゃんと黙ってるもんね(´・ω・`)
火中の栗拾いに行くのはバカばっか(´・ω・`) >>369
ヅラ達は自分が上納されたかったんだね(´・ω・`) ソトヅラいい奴に限ってエグい本性とかあるあるだよ(´・ω・`) >>376
どっかのタワマンとかに引きこもってればいいだけじゃね(´・ω・`)なんで海外 フジだけだって思ってる人いないでしょ(´・ω・`) フジテレビの労働組合の組合員が爆増でワロタ(´・ω・`) >>382
性接待などについての聞き取り調査とか?(´・ω・`)
一歩間違わなくてもセクハラだね(´・ω・`) 三谷幸喜がこれフジテレビだけなのかって言った時に安住アナがいやぁとか濁してたから
あったんじゃね上納(´・ω・`) >>364
すみませんじゃなくてすいませんって言っててまともな言葉遣いもできないのかと思った(´・ω・`) 西村京太郎なつい(´・ω・`)
てか時刻表トリックってガチガチに組みすぎて逆に言い逃れできなくなってるよね(´・ω・`) アナウンサーと結婚してる芸人も多いよね(´・ω・`) >>387
都会の混雑してる駅とかならそれこそ通り魔に見せかける方が楽だよね(´・ω・`) >>390
男アナもあるかもよ(´・ω・`)
メリージュリーみたいな権力者相手にご奉仕とか(´・皿・`)オエー ファンの年齢層高いだろうに擁護ばかりで失望したってファンがあまりいないってことは今までも片鱗が見えててまともな人は途中で離脱したのかもね(´・ω・`) >>394
散々週刊誌に張り付かれてデモもあってもそんな情報はなかったと思ったが(´・ω・`) >>337
通り魔すること自体が意味不明だから(´・ω・`) 昨日まで暖かかったのに今日は寒い:(´・ω・`): ネットコナン君は適当なことしか言わないし(´・ω・`) ベビースターはうましお味や焼きそば味をもっとプッシュして欲しい(´・ω・`) >>401
昼間は日差しが良かったけど風は冷たくて今はもう冷たい風しかない(´・ω・`) >>382
いちおう個人では抗えない企業パワーに立ち向かうのが労組の役目だから…(´・ω・`)形骸化してるだろうけど >>403
憶測で叩くのは良くない!と言った口で被害者叩きみたいな推理繰り広げるよね(´・ω・`) >>384
メイクしてたのえらい(´・ω・`)っ💮 天気よかったけどバスタオルの厚手のやつはいまいち乾ききらなかった(´・ω・`)
干したときに凍っちゃうとやっぱダメだね(´・ω・`) >>406
デカいところになるともはや労組のが強いからな(´・ω・`) >>407
被害者の話してないのに被害者叩きだってうるさいのもいるが(´・ω・`) あたいのことも褒めて(:3[__]
特に何もしてないけど(:3[__] >>407
そもそもテレビやネットニュースで知りえた情報だけで憶測するしか能ないのにね(´・ω・`)ばかみたい >>397
確かに人間にもでんでん現象って起きてそう(´・ω・`)
アイドルとか人前に出る職業の人は特にそうだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています