なんでも雑談スレ@乙女3304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ・-・)<おはよ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737624319/ アナウンサーと結婚してる芸人も多いよね(´・ω・`) >>387
都会の混雑してる駅とかならそれこそ通り魔に見せかける方が楽だよね(´・ω・`) >>390
男アナもあるかもよ(´・ω・`)
メリージュリーみたいな権力者相手にご奉仕とか(´・皿・`)オエー ファンの年齢層高いだろうに擁護ばかりで失望したってファンがあまりいないってことは今までも片鱗が見えててまともな人は途中で離脱したのかもね(´・ω・`) >>394
散々週刊誌に張り付かれてデモもあってもそんな情報はなかったと思ったが(´・ω・`) >>337
通り魔すること自体が意味不明だから(´・ω・`) 昨日まで暖かかったのに今日は寒い:(´・ω・`): ネットコナン君は適当なことしか言わないし(´・ω・`) ベビースターはうましお味や焼きそば味をもっとプッシュして欲しい(´・ω・`) >>401
昼間は日差しが良かったけど風は冷たくて今はもう冷たい風しかない(´・ω・`) >>382
いちおう個人では抗えない企業パワーに立ち向かうのが労組の役目だから…(´・ω・`)形骸化してるだろうけど >>403
憶測で叩くのは良くない!と言った口で被害者叩きみたいな推理繰り広げるよね(´・ω・`) >>384
メイクしてたのえらい(´・ω・`)っ💮 天気よかったけどバスタオルの厚手のやつはいまいち乾ききらなかった(´・ω・`)
干したときに凍っちゃうとやっぱダメだね(´・ω・`) >>406
デカいところになるともはや労組のが強いからな(´・ω・`) >>407
被害者の話してないのに被害者叩きだってうるさいのもいるが(´・ω・`) あたいのことも褒めて(:3[__]
特に何もしてないけど(:3[__] >>407
そもそもテレビやネットニュースで知りえた情報だけで憶測するしか能ないのにね(´・ω・`)ばかみたい >>397
確かに人間にもでんでん現象って起きてそう(´・ω・`)
アイドルとか人前に出る職業の人は特にそうだろうね >>409
極寒地の洗濯物数秒でガッチガチに凍るからあえて凍らせてパァンて払えば凍った水分が除かれて乾くってやつを実演してみたい_(:3」∠)_ >>397
あの年代のファンってネットに精通してないのも多いから(´・ω・`) >>421
パァンはやったことないけどまじでタオルとかゴチゴチになるときあるある(´・ω・`) >>422
60‐80代意外にネットみてるよ(´・ω・`) >>419
芸歴長いとファンも濃くなるね(:3[__] なぜか昨日ふろってない事がバレてるけどありがと雑子(:[__] >>426
医者下手すぎない?(´・ω・`)組織でも採ったの >>425
見たり通販とかはしてもSNSで自分の気持ちをたれ流すレベルでは馴染んでなかったりする(´・ω・`) じゃああたいがtiktokにあげてみようかな(´・ω・`)嘘だけど 雑子で旅行行くときは風呂らない雑は部屋を分けて欲しい(´・ω・`) あたい子宮頸がん検診とかで婦人科行くけど痛くなったことないよ(´・ω・`) >>430
医者の腕関係なく喪なら痛いと思う(´・ω・`) >>435
おまえさんそんなもんに参加する気があるの(´・ω・`) こんなババアだらけのスレで処女とか非処女とか(´・ω・`) 雑子と旅行とか計画段階で喧嘩になって終わる(:3[__] >>439
言われてみれば予定ができたって断るかもしれない(´・ω・`) >>450
>>451
のっけからこれである(´・ω・`) もう何一つ気が合ってなくて笑うしかない(´・ω・`) >>461
一緒にどっか行くとかありえないから心配しなくていいのよ(´・ω・`) >>463
あたい今日カニ食べるんだv(´・ω・`)v かに食いたいし厚いと汗臭いから寒いときに行きたい(´・ω・`) 北海道行きたい雑子と沖縄行きたい雑子それぞれで分かれて行こう(´・ω・`) >>468
雑子といっしょがいい…(´・ω・`)っ<´海ω鮮`) そんな雑子たちを尻目にあたいはお江戸に行き高級ホテルでまったりする(´・ω・`) お酒飲みたい雑子と(´・ω・`)
おつまみはリッツとカナッペ(´・ω・`) >>471
梅酒かレモンサワーがいい(´・ω・`) >>472
いいぬぇ!今夜リモートで呑も!(´・ω・`) あたいロト7当てたらドバイ行くんだ…(´・ω・`)2週間くらいホテル住まいしたい >>433
うちのとーちゃんかーちゃんもそう(´・ω・`)
ネット見れるけどコメントしたりとかは出来ない(´・ω・`) あたいの初BIGは全部ハズレた(´;ω;`)
ビギナーズラック狙ったのに(´;ω;`) >>473
おまえどこがいい?あたい帝国ホテル(´・ω・`) >>426
え?婦人科って怖いんだね:(´・ω・`): >>481
まんこに器具突っ込まれるからね(´・ω・`) >>435
旅行の時はお風呂入るんじゃない(´・ω・`) >>482
おりもの検査マジで痛かったな…:(´・ω・`): >>481
膣に器具何本か突っ込んで医者と看護師数人が覗き込んで内視鏡検査したりするだけだよ(´・ω・`) >>481
このポーズしないとだめだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています