なんでも雑談スレ@乙女3304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ・-・)<おはよ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737624319/ 中居フジ騒動は保険料値上げ法案通すためのスケープゴート説出てきたらしい('、3[__] きょうの博士ちゃんロサンゼルスで頑張る日本人(´・ω・`) >>726
それはあるかもね(´・ω・`)
1年前から掴んでたネタをタイミング見て出したんだろーし(´・ω・`) >>728
戦争で仕方なく日本に来てた人達もいたから多くはたぶん帰国したか別の国いった(´・ω・`) >>726
そんなの最初から言われてることだよ(´・ω・`) クルド人もやがてどこかに流れていくの?(´・ω・`) >>733
定住しない民だからそうなんじゃない(´・ω・`) 美緒49歳なんとかやっていけそうの画像好き(:3[__] ひさびさにリトルウィッチアカデミア最終回見返したらやっぱめちゃくちゃいい:(*´;ω;`*): >>743
こいついつもかわいいのに今日はぶちゃいく(´・ω・`) >>745
50数年前美空ひばりのサインに読めない文字があって「ゑ」かなぁって(´・ω・`) 信じる心がみんなの魔法なんだ:(*´;ω;`*): >>748
青山のモチベ優先じゃない?(´・ω・`) >>748
他が老害下手くそだから安室だけ若手起用してちゃんと喋っちゃってもね(´・ω・`) >>752
会ったことないけどご近所さんの息子さんの所に子供が生まれたらしい(´・ω・`) >>748
若手だと信者が誰?とか言って叩くからね(´・ω・`) >>760
畳んだら日テレ潰れちゃうから(´・ω・`) >>764
潰れて困るテレビ局はない(´・ω・`) >>764
テレビ楽しみにしてる老人が困る(´・ω・`) >>766
時代劇専門チャンネルでも契約して流しておいたらいい(´・ω・`) >>766
老害はいなくなったほうがいいし大いに困ればいい(´・ω・`) いまから酒盛りします(´・ω・`)
酒はシードルつまみはポリッピーとポッキーです(´・ω・`)っ🍷✨ >>770
害のないかわいいじーちゃんばーちゃんが困るのはあたい見たくないよ(´・ω・`) >>768
トップは辞めたくないが辞めざるをえないと思うけどトップ変わったところで不動産売却して解体されるだけみたいなのは聞いた(´・ω・`) >>772
おそらくご家庭に恵まれなかったのでしょう(´・ω・`) 雑子が太陽光ではなかなか固まらないって教えてくれたからUVライトも買ってきた(´・ω・`)
情報ありがとー(´・ω・`) >>776
初心者だから丸いのとか宝石型とかに流し込んで固めるとこから始める(´・ω・`)
最終目標はドールアイです(´・ω・`)っ👁✨ >>778
どうしても作ってみたくてね(´・ω・`)
ブラインドドールのくまちゃんのお目々をオリジナルにしたい(´・ω・`) >>764
金ロー
キユーピー3分クッキング
笑点
はじめてのおつかい
だけはのこしてほしい(´・ω・`)
あとはアニオタがこまるかな?(´・ω・`) >>771
あたいのお茶でかんぱい(´・ω・`)っ🍵 編み物とかレジン細工とか手を動かす趣味いいね(:3[__] >>777
出来たら見して(´・ω・`)
あたいはお前の見た動画を見た雑子だよ(´・ω・`) >>781
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>783
できたら見せるね!(´・ω・`)
まずはレジン固めるの上手くできるよう頑張るお!✋(´●□●`)🤚 >>786
気が向いたら雑子もつくって(´・ω・`) >>780
どれも見てないからあたいは要らないな(´・ω・`) 松田元太4月期ドラマ主演はいいけどフジか(´・ω・`) >>793
まさか雑子だけみつめてる?(´・ω・`) 雑子さえスレにいれば他に何もいらない(´・ω・`)三(´・ω・`) フジテレビとかジャニーズ系のあれこれ見てると昭和から続いてきた悪習が粉瘤みたいに大爆発したって感じするな(´・ω・`) っぱ2次元よね…2次元は裏切らない…(:3[__] >>798
あんスタみたいなこともあるし(´・ω・) 雑子それちがうよ(´・ω・`)
裏切られても好きなものこそが己の萌えを裏切らないのよ(´・ω・`) 何度雑子に騙されたろう
何度雑子に裏切られたろう
それでもあたいは雑子を愛す(´・ω・`) >>798
展開がなくなったら終わり(:3[__] あたい繊細ばばあだから声優とか運営やらかしたらもう無理(:3[__]
図太くなりたい(:3[__] >>808
やらかさない運営とかいないよ(:3[__] グレムリン始まった\( 'ω')/
かわいい(´・ω・`) 原作小説の映画の予告をYouTubeで見て面白そうだなと思ったらコメントトップにネタバレっぽいコメントがあって見る気無くした(:3[__] >>808
スキャンダル全般にがて?(´・ω・`) 日テレなくなるとコナンとかフリーレンとかサンデーのアニメがなくなる(´・ω・`) >>815
タイタニックみたいにみんなが結末を知ってても面白い映画もあるからワンチャンあるで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています