なんでも雑談スレ@乙女3304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ・-・)<おはよ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737624319/ >>768
トップは辞めたくないが辞めざるをえないと思うけどトップ変わったところで不動産売却して解体されるだけみたいなのは聞いた(´・ω・`) >>772
おそらくご家庭に恵まれなかったのでしょう(´・ω・`) 雑子が太陽光ではなかなか固まらないって教えてくれたからUVライトも買ってきた(´・ω・`)
情報ありがとー(´・ω・`) >>776
初心者だから丸いのとか宝石型とかに流し込んで固めるとこから始める(´・ω・`)
最終目標はドールアイです(´・ω・`)っ👁✨ >>778
どうしても作ってみたくてね(´・ω・`)
ブラインドドールのくまちゃんのお目々をオリジナルにしたい(´・ω・`) >>764
金ロー
キユーピー3分クッキング
笑点
はじめてのおつかい
だけはのこしてほしい(´・ω・`)
あとはアニオタがこまるかな?(´・ω・`) >>771
あたいのお茶でかんぱい(´・ω・`)っ🍵 編み物とかレジン細工とか手を動かす趣味いいね(:3[__] >>777
出来たら見して(´・ω・`)
あたいはお前の見た動画を見た雑子だよ(´・ω・`) >>781
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>783
できたら見せるね!(´・ω・`)
まずはレジン固めるの上手くできるよう頑張るお!✋(´●□●`)🤚 >>786
気が向いたら雑子もつくって(´・ω・`) >>780
どれも見てないからあたいは要らないな(´・ω・`) 松田元太4月期ドラマ主演はいいけどフジか(´・ω・`) >>793
まさか雑子だけみつめてる?(´・ω・`) 雑子さえスレにいれば他に何もいらない(´・ω・`)三(´・ω・`) フジテレビとかジャニーズ系のあれこれ見てると昭和から続いてきた悪習が粉瘤みたいに大爆発したって感じするな(´・ω・`) っぱ2次元よね…2次元は裏切らない…(:3[__] >>798
あんスタみたいなこともあるし(´・ω・) 雑子それちがうよ(´・ω・`)
裏切られても好きなものこそが己の萌えを裏切らないのよ(´・ω・`) 何度雑子に騙されたろう
何度雑子に裏切られたろう
それでもあたいは雑子を愛す(´・ω・`) >>798
展開がなくなったら終わり(:3[__] あたい繊細ばばあだから声優とか運営やらかしたらもう無理(:3[__]
図太くなりたい(:3[__] >>808
やらかさない運営とかいないよ(:3[__] グレムリン始まった\( 'ω')/
かわいい(´・ω・`) 原作小説の映画の予告をYouTubeで見て面白そうだなと思ったらコメントトップにネタバレっぽいコメントがあって見る気無くした(:3[__] >>808
スキャンダル全般にがて?(´・ω・`) 日テレなくなるとコナンとかフリーレンとかサンデーのアニメがなくなる(´・ω・`) >>815
タイタニックみたいにみんなが結末を知ってても面白い映画もあるからワンチャンあるで(´・ω・`) >>820
たしかに最後の方意外と泣けた(´・ω・`) あたいはやらかしてもうっかり系のやらかしでちゃんと悪いとわかってて反省してくれれば信じる(´・ω・`)
浮気とか性加害みたいな倫理的なやらかしは謝罪しても無理(´・ω・`) 最近カーチャンがつべで上沼恵美子のえみチャンネル見てるの横から覗いてるんだけど結構おもろい(´・ω・`) あたいの見てる動画の人が何人も顔出ししてなかったのに顔出ししていってるんだけど
顔出しされると冷めるから隠れていてほしい(´・ω・`) NHKなんでキユーピー3分クッキングで使われるクラシックのBGMつかうの(´・ω・`)
きょうの料理ってBGMないの 岐阜の通り魔被害者は狂言だって(´・ω・`)
同一犯っつってたネットコナンくんさぁ(´・ω・`) >>833
あるよ(´・ω・`)
タンタラタラタラタンタンターン♪(´・ω・`)ってやつ >>833
クラシックなら別にどこが使ってもいいんじゃないの(´・ω・`) >>834
えっ?!でも内臓出るくらい切ってたんでそ?!自分で?!:(´・ω・`): きょうの料理のBGMはきょうの料理すぎて(´・ω・`) >>837
料理のコツ聞くシーン毎回おもちゃの兵隊のマーチになる(´・ω・`)きょうの料理にせい >>830
悪いことした時にちゃんと非難されて次は気をつけろって注意されるかどうかもあるね(´・ω・`)
変に擁護されてたりすると何やこいつってなる(´・ω・`) 長野捕まってないから怖いのは変わらない(´・ω・`) >>848
雑子は装備するには重すぎる(´・ω・`) 防弾チョッキと安全靴とヘルメットを普段着にしよう(´・ω・`) 東リベ映画ながら見している(´・ω・`)
これも結末酷かったんだっけ(´・ω・`) ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ >>856
積み上げたストーリーが全部無かったことになったって聞いた(´・ω・`)
あたいは奇面組の最終回を思い出した(´・ω・`) ただし鎖はしりから出る(´・ω・( Y )―○―○―○― 欲しい…高い…欲しい…高い…(´・ω・`)っttps://amzn.asia/d/clM4NM2 >>859
中学編も高校編もやってたわりのオチだよね(´・ω・`) >>859
奇面組は夢オチだっけ(´・ω・`)
東リベはソードマスターヤマトだと聞いた(´・ω・`) >>857
ふるふるほっぺに首無し姿(´・ω・`) 奇面組は正直チー牛のドリームがすぎた内容だったから夢オチは腑に落ちた(´・ω・`) >>864
>>865
今でも思い出すと悲しい(´;ω;`)
一堂零と唯ちゃんのNL萌えてたから(´;ω;`) >>866
あたいの知ってるハットリ君と違うわね(´・ω・`) ラストが酷かったって言われるとドラクエ5の映画を思い出す(´・ω・`) >>869
かつてあたいのヒーローはハットリクンでした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています