なんでも雑談スレ@乙女3304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピキピキピキ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
パカッ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
( ・-・)<おはよ
.((:(ヘ/V'ヘ/.):))
ゝ、._,ノ.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3303
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737624319/ 初めて行った美容院で指名なしにしといたら若いあんちゃんで絶望(´・ω・`)
ちょい雑なだけで技術は確かだったので良かったけど会話のテンポが壊滅的に噛み合わなくて次行くか悩む(´・ω・`) >>81
その場の空気が吸いたいみたいなアレよね(´・ω・`)
そこに音漏れ乞食も参戦してカオスになる(´・ω・`) 武道館とドームは行ったとことある(´・ω・`)
2.5雑だからドームより手前のTDCのが馴染み深い(´・ω・`) TDCってなんだろって思ったけどチャッチャットーキョードームシティ!(´・ω・`) 恋深、主人公がいつまで私を閉じ込めるの?一生?みんなが探しにきたらどうするの?
って問いに
その時はお前の葬式を開く、みんなお前が死んだと思うってマヒル
閉じ込めるだけにしろ(´・ω・`) 音漏れ乞食マジでウザいから絶滅してほしい(´・ω・`)
演者もたまに乞食にもファンサするタイプのやついてイライラする(´・ω・`) >>85
網走監獄なら行った事ある(´・ω・`)
脱獄してる様子なんか笑った(´・ω・`) >>86
東京ドームシティホールっていうところで2.5系がよくやってるのよ(´・ω・`)
ドームのライブと被るとフードコートもコンビニも道もなにもかも激混みになる(´・ω・`) >>90
白鳥の人形が脱獄してるのよね(´・ω・`)
ゴールデンカムイの白石のモデル(´・ω・`) >>87
レイ以外はモブ排除するのに何の抵抗もないのがやべーよね(´・ω・`)
ツンデレ人魚とか天然王子とかスパダリとか言われてるが(´・ω・`) >>92
あたい基本マチネだからそこまでだけどソワレだと電車乗れなくなりそう(´・ω・`)
水道橋の駅自体は大きくないし(´・ω・`) >>91
あんなところでフードコートだのコンビニだの行こうとするほうがバカ(´・ω・`) >>96
ドーム近辺で混雑したり宿取るの考えたら気力削がれてこないだ当たったライブ流したわ(´・ω・`) コミケ参加者2日で30万人くらいを捌くローソン(´・ω・`) >>100
あそこは客も慣れてる感あるし(´・ω・`) 今まで不憫枠はレイ先生だったけど、マヒル出てから一気にマヒルが不憫枠になった(´・ω・`) オタがぶわあああああっていてきんもーっ☆のひと今なにやってるんだろう(´・ω・`) 事実でもそのキモいオタ相手に出張販売しに来てる立場では言っちゃいかんわな(´・ω・`) >>117
めんたごぼうベーグル食べたとこ(´・ω・`)ゲフ あたいはデンジャーホリックいちおし(´・ω・`)
バブリー衣装とダンス好き(´・ω・`) なろう読んでるけどエロシーン読み飛ばしてしまう(´・ω・`) >>126
トムとジェリーの色んな形になるトムみたいだよね(´・ω・`) 無限墨取ろうとしたらカイポクレースに苦労した思い出…(´-ω-`) >>127
ストーリー読んでるときは飛ばすけど後から読み返すのはエロシーン(´・ω・`) >>131
川渡って都の手前の難破船入った\( 'ω')/ 雑子も雑子以外もマヒルマヒル言ってるの見るとヤンデレってまだ需要あるんだなと思えてしみじみする(:3[__] >>135
難破船入れなかったから都行ったよ\( 'ω')/ >>136
あたいハマりそうと思ったけど胃もたれレベルに重いというかくどいから案外ハマるとこまではいかなかった(´・ω・`)
何事もほどほどがいい('、3_ヽ)_ >>141
恋深の血の繋がりない兄、爆死したと思ってたら生きてた(´・ω・`) >>142
爆死したと思ってたらハワイで生きてたタカシ!?(´・ω・`) >>140
あたいも(´・ω・`)
プレッシャー感じる重さに程々がいいってなった(´・ω・`)
害する輩はナイナイしちゃおうね出来ちゃうの怖い(´・ω・`)
あのブラックホール吸い込まれたらどこにいくの:(´・ω・`): ことごとく昔話持ち出されるからなんというかそれあたいの記憶にないし…みたいになってきてカプ萌えならありなのかもなと思う(:3[__] >>139
家爆破されて体弄くられて主人公には会えなかったしぃ?(´・ω・) >>136
雑子は昔から結構ヤンデレ好き多い気がする(´・ω・`)であぼとかも人気あったし
あたいはヤンデレ苦手だけど雑子たちがキャッキャしながらヤンデレの話してるの見るのは好きよ >>147
幼馴染カプとかもそんなんじゃね小さい頃の語り(´・ω・`)
正直子供の頃の思い出には萌えないけど、マヒルの昔話はほぼJK〜JD時代の話するから
やや生々しい(´・ω・`) レジンで何か作ってみようと思ってカラーレジンと型買っておいたけど
混ぜる入れ物とか混ぜたり盛ったりする用の棒とかレジンに入れるキラキラとか必要なことに気づいた(´・ω:;.:... >>151
JK時代から性的に見てたのね(´・ω・`) あたいもマヒル好き属性てんこ盛りで推し変くるかと思ったけどそんなことはなかった(:3[__]
っぱセイヤとレイ先生よ(:3[__] >>152
手袋だけは絶対しろってのだけはよく聞く(:3[__]
100均で全部揃うんじゃないの(:3[__] >>155
>>156
手袋はある(´・ω・`)
細々としたものを買いにダイソー行ってきます(´・ω・`)っ👛 >>151
そうそうだから昔はそれで幼馴染攻略対象に萌えたことなかったんだけど最近変わってむしろ好きな方だったのよね(:3[__]
何事も加減が大事なのかなって(:3[__] >>155
あたいレジンするときは手袋マスク眼鏡つけて換気してる(´・ω・`) >>32
むかーし昔逆襲のシャアの映画パンフレットに池田秀一の写真が載ってて高低差にのけぞったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ アウトバストリートメント大量につけてるんだけど髪がパサつくなぜ(´・ω・`) >>168
ドライヤー近づけすぎかもよ(´・ω・`) マヒルの謎ファスナーと謎ベルトの服ちょっとGSの服を彷彿とさせる(:3[__] >>170
一瞬エロい話かとおもったあたいはもう駄目だ(:3[__] ドライヤーは30-40センチ離さないと折角高いトリートメントしても髪が焦げてパサパになるらしいね(´・ω・`) >>152
100均のレジン前に作ったとき太陽光で固めようと思って日向に置いておいたけどなかなか固まりにくかった(´・ω・`) >>56
嵐が国立でライブした時にSMAPと嵐のファンかそれぞれ自分の推しの会場だと揉めてたのでそこ高校サッカーの聖地なんですけどと思っていた(´・ω・`)どっちのものでもねーよ
そしてスノーマンがそこに参戦で格がとか言ってるの聞いてまた思っている(´・ω・`) >>174
ドライヤー使ってないあたい勝ち組?\( 'ω')/ たかまつなな燃えてる(´・ω・`)
何年か前の選挙のときに老人が選挙行くなって言ってるプロモはよかったんだけどねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています