なんでも雑談スレ@乙女3305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ 朝が来たら教えて
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737763514/ いちょつ
マヒルの思念読むかーと思ったらバズってたおすすめ順の1番最初が配布のやつでしばらくたたないと貰えない(:3[__]シクシク でも明日もお休みの幸せ(:3[__]明日は生牡蠣食べるんだ うーん(´・ω・`)
仕事に生きて家庭顧みなかった人生を美談にしていいのか…?(´・ω・`) 専業多かった昔だと美談だけど今は共働きだから家庭顧みないのは美談じゃないね(´・ω・`) >>15
昔も仕事とあたいとどっちが大事なのって言ってたんじゃないの?(´・ω・`) >>15
仕事で罵倒されて鬱になるので家庭では甘えたい癒して欲しい
なのにしてくれなかったから風俗いったら女たちが優しかった
こんな女でも気を使えるのにうちのやつはなんで出来ねえんだとまた腹が立った
という言い分(昭和プロ野球選手)
こいつの友人たちも「家庭に関してはあの男が一方的に悪かったよ酒浴びるように呑んでたし」ときっぱり言ってた
昔の人も仕事に生きて家庭犠牲にするやつはアカン…と思ってたのかも(´・ω・`) 思ってたけど酒飲みながら仕事とか女子社員のケツもんだりしゃぶらせたりしてたってことでは?(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
ねんねします('、3[_____] この時間で雑がいない...('、3[_____]ねるか あたいも寝よっと(:3[_____]
明日はおでんを作ります(:3[_____] >>30
そんな元サラリーマンが定年後年金と退職金半分と共に去られてるわけですわ(´・ω・`)
専業主婦かつ子育てにそこそこ参加してればそこまではされないが(´・ω・`) 今卵が高騰してるから生ませて食べるのかと思った(´・ω・`) そういえば鶏をカゴごと草原で散歩させて草食べさせてるのテレビで見た(´・ω・`)食べ終わったらカゴを移動させていくの 長野の通り魔捕まったのねー(´・ω・`)エガッタエガッタ 昨日財布買ったばかりなのに落とした財布見つかったって連絡きた(´;ω;`)
嬉しいけど複雑(´;ω;`) >>52
良かったじゃん(´・ω・`)
戻ってきたのと使い分けしましょ(´・ω・`) >>56
ありがとう(´;ω;`)
>>57
ちょっと大きな駅なんだけど治安悪いし絶対にもう出てこないと思ってた(´;ω;`) たまにBBx規制表示が出てくるとBBA規制表示って脳内に浮かんでフフッってなる(´・ω・`) 青魚食べた(´・ω・`)たまに胃から魚の匂いが漏れる >>53
あんまん何年も食べてない(´・ω・`)
肉まんピザまんカレーまん(´・ω・`) 休館中の水族館のマンボウ、誰も見に来なくて体調不良→水槽に飼育員や客を模したカカシを立てたら元気になった
ぁたぃも寂しいと死んじゃうから雑子帰ってきて(´;ω;`) >>58
なんだかんだ日本は治安がいいなあ(´・ω・`) >>65
ただマンボウすぐちぬ伝説はガセらしい(´・ω・`) >>60
おまえには入れない規制表示(´;ω;`) >>62
肉まんとあんまんが2個ずつ入ったやつもらった(´・ω・`) >>66
海外でも戻ってくることあるだろうとは思うけどね(´・ω・`)
逆に日本でも平気でパクるやつもいるし(´・ω・`) >>69
BBAしかいないスレでBBA規制したら誰もいなくなる(´・ω・`) >>72
逆に考えたらBBA(以外は来ちゃダメな)規制かもしれない(´・ω・`)ババア天国! カレー作りたいけどルー以外なにもない(´・ω・`)
玉ねぎとにんじんとじゃがいもとひき肉買ってきて(´・ω・`)っ【10000】 サカモトデイズ思ってたのと違っておもしろくない(´・ω・`) まだ規制(´;ω;`)
いつになったら解除されるのさ?!?(´;ω;`) >>84
びええ!ババアは一度なったら戻れないよぉ(´;ω;`) >>81
サカモトデイズ読んでないけどorderってのが出てから本番らしいよ(´・ω・`) >>71
確率が全然違う(´・ω・`)
でも日本以上に治安がいいところもある(´・ω・`)ドバイとか >>78
ルーをお湯でといてご飯にかけて食べて(´・ω・`) ここから延々と殺し屋協会から刺客が襲ってくる展開だったらもう観なくていいかなって(´・ω・`) >>87
ドバイならそのへん歩いてる人の方が金持ってるだろうしな(´・ω・`) 1話はそこそこ面白かったけど2話から銀魂になったから切った(:3[__] 声が杉田じゃなくてずっと太らずイケメンのままだったらよかった(´・ω・`) >>93
ジャンプの看板にしたいんだろうけど銀魂とかそのへんの劣化版って感じよね(´・ω・`) 屍鬼見てたとき序盤ずっと退屈だったけど3話だか5話だかで急に躍動感スパークしたなあ(:3[__] マッシュルとかもなんかそういう路線ねって感じで見なくなった(´・ω・`)
ギャグの雰囲気とか(´・ω・`) おはう…('、3_ヽ)_…おはわない…('、3[_____] >>91
女が生きやすい国ならもっと良いのに(´・ω・`) もう起きないと今日の夜早めに寝付けなくて明日つらいと思いつつ未だ布団の中(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています