なんでも雑談スレ@乙女3305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ 朝が来たら教えて
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737763514/ 理解できないものを理解できないままその人はそういうものだと丸ごと置いておける人でありたい(´・ω・`)
当然犯罪者は法において裁かれるべきだし迷惑掛けられれば怒るし遠ざかるけど(´・ω・`) >>199
いや犯罪者に惹かれるのは心病んでるでしょ(´・ω・`)
一般的には犯罪歴って破談の理由にもなるんだし(´・ω・`) やれやれ買い物行ってくるか(´・ω・`)
天気が良いから歩いて行こうかね(´・ω・`) 犯罪者に仕事なくなるのも不快感があるからってのが強いじゃん(´・ω・`) 中国「四無五失」を逮捕するよう命令。子無し、妻無し、友達無し、無職などの犯罪が相次いでいるため
あたいには雑子がいるから友達無しではい良かった(´;ω;`) >>205
そんなふんわりしたものではなく再犯のリスクっていう明確な理由だよ(´・ω・`) あたいもシャワったら散歩出かけるよお(:3[__] もしも親族が過去に示談案件起こしたヤツと結婚するとか言ったら誰でも止める(´・ω・`) >>208
そういえばあったね(´・ω・`)
大概おじいちゃんだわ殺陣苦手だわでどうするんだろ(´・ω・`) >>211
じゃあ首輪とリード用意しとくね(´・ω・`) >>210
TV出れなくなるのはふわっとした不快感でしかないよ(´・ω・`) >>215
そこに不快感覚える人がいない方が不健全だと思うけどね(´・ω・`) なわとびのために薄いジャンパーとウエストポーチ買ってきたよ(´・ω・`) >>216
タレントは好感度が最重要だから犯罪おかしてなくても不快感覚えさせたらあかん(´・ω・`) >>218
良いねえ(´・ω・`)
あたいはフィットネスでやるから縄跳びだけ(´・ω・`) >>221
無印からおかえり?昨日だっけ?(´・ω・`) シャワったけどやること多すぎて外出てる場合じゃないな(:3[__] >>227
日本でも服役囚とか死刑囚と結婚したり養子縁組する人はいるよ(´・ω・`) >>190
物語のヤンデレは好きだけどリアルではちょっと(´・ω・`) >>223
そう昨日(´・ω・`)
芋栗かぼちゃの類のお菓子は全部うめえわ(´・)ω(・`) >>199
リアル犯罪者の信者になるのは趣味嗜好で片付けて良い問題じゃないだろ(´・ω・`)普通に犯罪者予備軍だよ >>235
あたいがあまりにみすぼらしいから久々にあったひとにプゲラされたって愚痴(´・ω・`) >>238
性格と見た目についてちょっと(´・ω・`) >>201
無差別殺人の通り魔や快楽殺人犯はみんな死刑でいいよね(´・ω・`)そいつが人を人と思ってないんだからそいつにも人権はいらない >>237
悲しいけど他人の姿見てプゲラするような品性下劣な人だってわかってよかった(´・ω・`)
高級レストランに部屋着かな?みたいな格好で行ったわけじゃないんでしょ?(´・ω・`) >>206
え!?何もしてなくても逮捕なの:(´・ω・`): >>240
人権剥奪権はだれにもないから人を人と思わない奴が裁かれるわけでえーと(´・ω・`)
◯したの一人でも悪質だと死刑になるから安心?して(´・ω・`) >>242
>>233 みたいな考え方をとことん追求するとこうなるね(´・ω・`) >>229
一緒に牢屋に入れてあげれば喜ぶね(´・ω・`) 赤ちゃん猫毛がほやほやしてる:(*´;ω;`*): 飲酒運転のクズにころされた受験生は気の毒すぎた(´・ω・`) >>243
正直悪質じゃなくてもスリーアウト制は日本も採用してくれてもいいのに(´・ω・`)とは思ってる >>243
なかなか死刑にならないじゃん(´・ω・`) >>247
犯罪予備軍=犯罪する可能性が激しく高い人でしょ?(´・ω・`)
じゃあ捕まえておいた方が安心だよね(´・ω・`)って流れ >>253
殺人鬼の信者とボッチ無職だけど正義感強い人じゃ全然違う(´・ω・`) 普通の国じゃできないけどさすが中国だね(´・ω・`)
良いこととは思わないが(´・ω・`) >>239
場違いの格好でなかったんなら気にすることないよ(´・ω・`)
犬のうんこ踏んだと思って忘れよ(´・ω・`)
どんまいお疲れ様(´・ω・`) >>256
正義感がどうとか問題にしてないからしょうがないよね(´・ω・`) 犬脱走してバイクで探しに行くお父さんの後ろを目的の犬が追いかけてった話好き(:3[__] >>252
そんなあ(´・ω・`)仕事与えればいいのに >>241
相手は来客(´・ω・`)家の掃除してとこにきた
玄関先で下ネタ&まだ結婚してないのって話であたいは暗くて太ってるねって(´・ω・`)
それはそうなんだけどー!自分の家の自慢と不満をあたいにぶつけてこないで(´・ω・`) >>259
数字も犯罪者には無職で家族友達がいない人が多いと示してるしね(´・ω・`) >>259
犯罪に対してどんな倫理観の持ち主かで決めた方がいいよ(´・ω・`) >>263
失礼なババアだね!塩撒いときな!(´・ω・`)! >>263
よっぽど明確な利害のある相手じゃなきゃ追い返してしまえ(´・ω・`) >>257
たしか犯罪に厳しいのは中華思想じゃなかったっけ(´・ω・`)
世界の中心である我が国の民に犯罪者いらね中華は支配してる国の模範であるべきだって思想(´・ω・`) >>263
そういう人あたいの近所にもいるよ(´・ω・`)あたいと同い年の娘の自慢してマウントとってくる >>263
お気遣いありがとうございます(´・ω・`)
結婚はしてませんがそのことで見下してくる人も周りにいないのでおかげさまで毎日充実して過ごせてます(´・ω・`)
って言ってやりたいね(´・ω・`) >>269
そして最終的に全部中国になるからうん十万程度の人数減は気にしない(´・ω・`) >>269
どこの国にも犯罪者はいらないよね(´・ω・`) >>271
そうやってマウントを取らないと幸せになれないのよ(´・ω・`) >>269
犯罪者みんな始末してったら共産党誰もいなくならない?わいろは犯罪には当たらない?(´・ω・`) >>280
言ってやりたい(´・ω・`)誰か指摘してないの? >>281
幸せ自慢してるくせに幸せじゃないんだね可哀想(´・ω・`) >>281
そういうタイプの子供が犯罪やらかしたりするのもよくある(´・ω・`) >>283
指摘したら人体の不思議展行きだし(´・ω・`) 国の模範になるべきということで聖人君子を目指してくれるなら応援するよ(´・ω・`)犯罪は0で >>286
不謹慎だけどちょっと笑ってしまった(´・ω・`) ガーナのピンクチョコレート売ってたうれしい(´・ω・`)3個買った >>282
あちらでは賄賂はご挨拶なのかもね(´・ω・`)
日本も中国の賄賂文化真似してた(´・ω・`)
バレたら失職したが(´・ω・`) >>293
駄目だよ(´・ω・`)ちゃん人類の模範になるべき人物を目指して あったかいから春になったと勘違いした虫と遭遇する(:3[__] >>296
しまむらのマネキンも春めいてたよ(´・ω・`) お中元お歳暮お年玉お土産持参も賄賂といわれたら賄賂(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています