なんでも雑談スレ@乙女3305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ 朝が来たら教えて
<⌒/ヽ-、__
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737763514/ >>602
健康的な水着写真なの?見せて(´・ω・`)っ 昇天って使ったらエロだと思われるかな(´・ω・`) >>620
店員は美醜より
レジ会計がすぐ終わる→有能
質問すると親切で感じが良い→有能最高ランク
これで行く店選んでます(´・ω・`)あとは店内清掃されてて店員が清潔とかも決め手になる
店員が美形揃いでも感じ悪かったら行かない(´・ω・`) 花江が恋深ゲーム実況するって言うからチラっと見たら4月くらいからの限定思念ほぼある(´・ω・`)
どんだけ温めてたんや(´・ω・`) >>597
あたいたちが健康的で可愛いなあと思うものが健康的でエロいなあになるのかも(´・ω・`)
同性だと峰不二子みたいな顔に我セクシー也って書いてあるレベルのセクシーじゃないとエロいとは感じにくい気がする フジが死んだら笑点がなくなってしまう(´・ω・`) >>652
あーたしかに顔が色っぽいかどうかで判断してるわあたい(´・ω・`)そして男たちは顔スルーして体つきで色気感じてるってことね お布団の中でオナラしたら温かい也ィ(:3[__]
これが人の温もりなんやな >>658
前ここで「日テレがなくなったら笑点金ローその他がなくなる」をなんとなく覚えてた雑子が適当に発言したんだと思います(´・ω・`) >>650
それ(´・ω・`)美醜じゃなくて感じが良いか悪いかだよね >>667
また雑子に騙されて悲しい(´;ω;`) フジがなくなる
↓
サザエさんなくなる
↓
日曜夕方鬱が消滅
↓
楽しい勤労\( 'ω')/ >>656
顔で!?(´・ω・`)水着になる必要無かった >>671
写真だと着てる方が色っぽいとおもう(´・ω・`)フェチズム煽ってて ドールアイ作ってみました(´・ω・`)
細かい作業で目と手が疲れたよぉ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VJjMbvP.jpeg >>665
感じが良いか悪いかじゃなくて悪いかだけだなあ(´・ω・`)
悪いのは記憶と印象に残るから避けるようになるだけ(´・ω・`) >>675
すごいじゃん(´・ω・`)
初めてにはみえないよ >>673
なるほどグラビアアイドルはみんな服着せておこう(´・ω・`) >>677
あたいは感じ良い対応する店員さんも割と記憶に残る(´・ω・`)
素敵な店だったなまた行こうってなる(´・ω・`) 佐藤水産のサーモンオリーブ秒で亡くなる(´;ω;`)っu >>675
これ装着するとどんな感じになるの(´・ω・`) >>677
感じ良い店員さんは記憶に残るからクチコミで褒める(´・ω・`) グラビアって性的に消費されるためにやるもんだと思ってる(´・ω・`) >>689
服着てた方が色っぽいからもう脱がなくていいよ(´・ω・`) >>690
初めてならすごい(´・ω・`)
もうちょっとだけ黒目?の部分の位置頑張ったら完成じゃん!(´・ω・`) >>694
>>695
瞳孔を真ん中にするの難しくて(´・ω・`)
まだまだ改良の余地がありまくりだよぉ(´・ω・`) >>699
そんなのずっと思ってるよ(´・ω・`) >>704
うちのカーチャンも習ってる(´・ω・`)この間ちょっといいやつに買い替えてた 休日一瞬で終わる('、3_ヽ)_会社辞めたい死にたい >>697
>>698
目を作るって難しいんだなぁって思った(´・ω・`)
ドールアイ綺麗に作って売ってる人とかいるけどすごいよ…でも作るのは楽しいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>709
>>704はお前のカーチャンだよ(´・ω・`) >>709
バッカモーン!そいつがカーチャンだ!!(´・ω・`)σ >>714
こいつ日曜夜まで勧誘活動で働かされて(´;ω;`) >>710
ちぬ必要はないよ(´・ω・`)素直にやめな どうしようサーモンオリーブ全部食べちゃおうかな(´;ω;`) >>701
瞳孔真ん中にしても怖いと思う(´・ω・`)
ピンク目?がほぼ白目に見える(´・ω・`) >>707
触らないでスルーしときな(´・ω・`) >>699
中居くんの話⊂(´・ω・`)⊃皇室の話 >>727
貼られた画像は一切見ない(´・ω・`) 勢いで申し込んだバンドのライブ素人ババアが参戦していいのか不安になってきた('、3[__]
公式は歓迎モードだけどファンのライブレポ見ると結構気合入ってる('、3[__] >>701
目玉を人形に貼り付ける時黒目の位置があうようにくっつけられないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています