なんでも雑談スレ@乙女3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ _人人人人人人人人_
> うるせー <
> ざつこめ!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちょつ
いいとこにディバンカーのキャラいたけどすぐやめちゃったからどのキャラかわからん(:3[__] >>5
\( ゚o 。)/
(σ・ω・)三σ)) )ドスドス
ノ ノ ちょっとしたことでイライラして叫んでしまった(´・ω・`)
周囲がひといなで良かったけどこの癖どうにかしたい(´・ω・`) >>12
貴重なチャラ雑を痛めつけないで!!⊂(´・ω・`)⊃ 土井先生と見て土井善晴先生素敵よね!と二次元なの忘れて納得しちゃった(´・ω・`) >>13
ヒトカラ行こう\( 'ω')/ウルトラソウッ >>16
土井先生と土井先生コラボしてた(´・ω・`) >>13
喉カッスカスになる程歌った後には気分も少しはスッキリするでしょ(´・ω・`) 叫ばないけど小さな声でふざけんじゃねぇぞ…ブツブツみたいな独り言はよく言う(´・ω・`) 主張激しい高齢者にイラついてしまう(´・ω・`)のたれ死んでほしい ( 'ω')キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>29
お前もカラオケに行こう(´・ω・`)聞かれたらやばい >>28
いい加減画面からでてこいマヒルゥ!(´・ω・`) 夢女子見てきたけど尾形や五条先生まだまだ強いじゃん(´・ω・`)
あと割と女キャラ入っててわろた(´・ω・`) あたい逆に夢女が嫌いな女キャラ募ってそれについて話すみたいな動画の今日見た(´・ω・`)
自分がなりたいからですねって冷静に分析してて草だった(´・ω・`) >>41
実際彼氏が画面からでてきたら脱兎の如く逃げ出す雑子(´・ω・`) 乙女ゲーや少女漫画キャラ皆無なのが悲しいね(:3[__] >>13
洗面器に水はって顔突っ込んで叫ぶと声は水に吸収されるからいいらしいよ(´・ω・`) >>45
王様の耳はロバの耳ーーー!!!(´・ω・`) >>45
ゴボゴボ雑子ゴボゴボデーブゴボゴボ(´・ω・`) 中居くんYouTubeとか始めるかな(´・ω・`)
その方がちょっと安心する(´・ω・`) マヒルは幼少期から監禁癖あったんだね(:3[__] 呪術とか金カムって夢人気もあったのね(´・ω・`) >>67
あんなやつノマにくんじゃねぇ!嫌い!(´・ω・`) >>66
でもそもそもヒロインさん開放するつもりはあったっぽいんだよなぁ(:3[__]
陰ながら邪魔者排除するつもりだったんだと思う最初は(:3[__] NHKで盲目なのに格闘ゲームやってる人いてすごってなった(´・ω・`) 2023年の見てるとアーマドコアのキャラ入ってて面白い(´・ω・`)
その年によって限定的な人気のキャラいるな(´・ω・`) >>76
わからないけど脳みそが適応した
それを分析してカプンコが音の大きさで距離が分かるようにした(´・ω・`) FFオンラインゲームの電子葬やってたよ(´・ω・`) >>81
よくわからないけどなんだかすごい(´・ω・`) >>88
3人とも根強いファンはいそうではある(´・ω・`) ずーっと中居正広のファンをやってた友達に連絡できないでいる(´・ω・`) >>94
チョリーッス!元気!?最近DO!?\( 'ω')/とか送ってみて(:3[__] >>94
今の中居正広が偽物かどうか聞いてみて(´・ω・`) >>94
雑子の友達だし被害者アナを叩くのに躍起になってそう(´・ω・`)
さっさと開示されて捕まりますように(´・ω・`) >>79
あたい最初から谷垣ニシパ一択だったよ(´・ω・`)
インカラマッちゃんも好きだから二人生き残って子沢山なのめちゃくちゃ嬉しい(´・ω・`)
「こうする!」って決めたらブレない、または泥臭く迷ってでも最後は信念を貫くキャラが好き(´・ω・`) >>95
いつ爆発するかわからない爆弾にちょっかいかけられない:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています