なんでも雑談スレ@乙女3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ >>248
女性専用車両が問題なんじゃなくて痴漢と通勤時間ヅラさない企業が悪いヅラ(´・ω・`) ファンネームってファンが勝手に決めるのかと思ってた(:3[__] >>258
図書委員やってそうな見た目してるかららしい(´・ω・`) >>265
大人しい感じってことだろうけど光一はファンにブスとか普通に言うらしいからブスってことなのかもしれない(´・ω・`)知らんけど 寝るかあ('、3_ヽ)_
中途覚醒しませんように('、3_ヽ)_ >>261
痴漢は通勤時間帯にだけいるものではないんだけどね(´・ω・`) >>273
痴漢ってほどじゃなくても隣に座ったおっさんが腿にピッタリ腿つけてきたりね…:(´・ω・`): rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ フジ社員の子供がいじめられるかもみたいなこと聞いてちょっとだけ同情しかけたんだけど
トラック運転手とか土木作業員とか保育士とか介護士にあなたの職業底辺言われてますよどんな気持ち?
って聞いて回って放送してたのにドン引きして同情心吹き飛んだ(´・ω・`) >>279
フジに限らずテレビの人達って都合のいい時だけ格差が〜とか深刻な顔して番組やるけど
根底のところで一次産業の人とか肉体労働の人とか非正規労働者とか見下してる感が滲み出てる時あるよね(´・ω・`) >>279
そもそも今の学校の保護者名簿に親の職業は書かれないから子供か親がフジ社員だと自ら吹聴してたことになるのよね(´・ω・`) いつもなら家凸してインタビューするのに(´・ω・`) 雑子はよくブルーカラーを底辺って見下してた(´・ω・`) 甘いものが食べたくなったけど餡饅しかない(´;ω;`) 10年くらいブラックで働いてたけどホワイトに比べたらたしかに底辺だよ色々と(´・ω・`) >>279
クラスメイトの親が何の職業かなんてあんまり知らないよね(´・ω・`)
近所で駄菓子屋やってたりすれば知ってるけど(´・ω・`) >>292
コロナで少し変わった雑子もいると思う(´・ω・`)
コロナ前はブルーカラー完全に見下してたやつがコロナ後は減った(´・ω・`) >>294
コロナで見方が変わる意味がわからない(´・ω・`)
なんで?(´・ω・`) >>8
たぶんはく(´・ω・`)
ゆめくろ御影の生まれ変わりみたいなん(´・ω・`) >>297
エッシェンシャルワーカー上げがあった(´・ω・`) 「UNK対CR/VERSUS:バーサス練習初日
風神・雷神/最強の2人 with布団ちゃん」
▽雑談/PUBG:バトルグラウンズ
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたいは人生赤ちゃんからやり直して復讐したい(´・ω・`) ちにたい人を引き止めるのは無責任で残酷なことかもしれない(´・ω・`) あたいは中学生くらいからやり直したい(´・ω・`) 会社から徒歩3分くらいのとこにひっこした人いたけど、仕事とプライベートの境目がなくなる・雪や台風のときとか使われやすいっていってたよ(´・ω・`)
職場の近くに引っ越したい雑子へ(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>309
引越し先黙っておけばいいんじゃない?(´・ω・`)
職場の近くに引っ越したい雑子へ〆(´・ω・`) >>310
同僚には言わなくてもいいけど会社には言わないと交通費とかもあるし(´・ω・`) >>311
正直雪や台風の時に社員の家使ってくるような会社なら住所実家にでもしておいた方がいいと思うけどね(´・ω・`) >>310
追伸(´・ω・`)
境目がなくなるのは気分の切り替えができないとかそっちだとおもう(´・ω・`)
Dear雑子(´・ω・`)
fromあたい(´・ω・`) >>313
家というか交通麻痺して時間かかるからかわりに雑子さんやっといて〜!ってなるんじゃない?(´・ω・`) >>314
それはそうね(´・ω・`)
ただあたい昔職場徒歩15分くらいのところに住んでた(´・ω・`)超快適だったおすすめ 車で15分のとこ引っ越して立地と通勤時間は最高だったよ(´・ω・`)
職場は最悪だったけど通勤時間短くなるだけで絶望感変わった(´・ω・`) 寝落ちしてた(´ぅω・`)
明日のために寝ますおやすみー(:3[__] >>318
雑子さん!かわりに田んぼみといて!(´・ω・`) >>319
やっぱり通勤時間ドア2ドアで15分程度になると違うよね(´・ω・`) 家近同僚は大雪の日に交通渋滞しててみんないけないけど配達トラックいつくるかわからないから○○さん待機してくれる?っていわれてた(´・ω・`) >>322
適当に生返事してスマホの電源切って見に行かずに寝る自分が想像できる(´・ω・`)のらりくらり >>324
その手のこと嫌さに他県の本社の総務にしか住んでる場所言ってなかった(´・ω・`)
そこそこコンプラ厳しい会社だったので他の人は入社時住んでた実家に住んでると思い込んでた(´・ω・`) >>326
ホワイトいいなぁ(´・ω・`)あたいんとこ社長が普段一緒に働いてる他社同業に言いふらしたよ 鳥好きざっつはコウモリの群れも萌えるの(´・ω・`) >>327
田舎の工場長はそんな感じだったけどね(´・ω・`)
東京本社の総務はそうもいかない(´・ω・`)東京採用の人だしね >>328
コウモリは鳥類ではないよ萌えるかは知らんけど(´・ω・`) 犬は知ってたけど猫もトイレ失敗すると落ち込むんだなあ(´・ω・`)
雑子はトイレ失敗しても反省しないけど(´・ω・`) ふぁーコウモリ哺乳類なの(´・ω・`)
まぁ卵じゃないけど、と思ったが哺乳類で卵産むカモノハシおかしいな(´・ω・`) >>339
どうやって出産するんだろ(´・ω・`)逆さまで >>346
お前の雑子だよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 教会で4人の役者が2時間近く話してるだけの映画見てる(´・ω・`) >>343
きったな…(´・ω・`)おはう(´ぅω・`) おはよー\( 'ω')/
>>351
舞台劇みたいだね(´・ω・`) >>353
子どもの犯罪は何故起きた?どうしたら我々は救われる?っていう被害者親と加害者親の話し合いを延々見せるだけなんだけど役者さんが上手くてちょっともらい泣きした(´・ω・`) (((´・ω・`)))
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! 水原希子って姉妹のやつらなぜ日本人ヅラしてんだ?
親がメリケンとチョンなら日本になんの縁もないだろ?ばかか?(´・ω・`)ちね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています