なんでも雑談スレ@乙女3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ 寝落ちしてた(´ぅω・`)
明日のために寝ますおやすみー(:3[__] >>318
雑子さん!かわりに田んぼみといて!(´・ω・`) >>319
やっぱり通勤時間ドア2ドアで15分程度になると違うよね(´・ω・`) 家近同僚は大雪の日に交通渋滞しててみんないけないけど配達トラックいつくるかわからないから○○さん待機してくれる?っていわれてた(´・ω・`) >>322
適当に生返事してスマホの電源切って見に行かずに寝る自分が想像できる(´・ω・`)のらりくらり >>324
その手のこと嫌さに他県の本社の総務にしか住んでる場所言ってなかった(´・ω・`)
そこそこコンプラ厳しい会社だったので他の人は入社時住んでた実家に住んでると思い込んでた(´・ω・`) >>326
ホワイトいいなぁ(´・ω・`)あたいんとこ社長が普段一緒に働いてる他社同業に言いふらしたよ 鳥好きざっつはコウモリの群れも萌えるの(´・ω・`) >>327
田舎の工場長はそんな感じだったけどね(´・ω・`)
東京本社の総務はそうもいかない(´・ω・`)東京採用の人だしね >>328
コウモリは鳥類ではないよ萌えるかは知らんけど(´・ω・`) 犬は知ってたけど猫もトイレ失敗すると落ち込むんだなあ(´・ω・`)
雑子はトイレ失敗しても反省しないけど(´・ω・`) ふぁーコウモリ哺乳類なの(´・ω・`)
まぁ卵じゃないけど、と思ったが哺乳類で卵産むカモノハシおかしいな(´・ω・`) >>339
どうやって出産するんだろ(´・ω・`)逆さまで >>346
お前の雑子だよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 教会で4人の役者が2時間近く話してるだけの映画見てる(´・ω・`) >>343
きったな…(´・ω・`)おはう(´ぅω・`) おはよー\( 'ω')/
>>351
舞台劇みたいだね(´・ω・`) >>353
子どもの犯罪は何故起きた?どうしたら我々は救われる?っていう被害者親と加害者親の話し合いを延々見せるだけなんだけど役者さんが上手くてちょっともらい泣きした(´・ω・`) (((´・ω・`)))
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! 水原希子って姉妹のやつらなぜ日本人ヅラしてんだ?
親がメリケンとチョンなら日本になんの縁もないだろ?ばかか?(´・ω・`)ちね! >>359
フジの終焉または変化をリアルタイムで見れるの楽しんでる(´・ω・`)
社名変わったらおもろい(´・ω・`)スタートフジ >>358
あたい全然見てない(´・ω・`)元からだけど あたいんとこ8時代にニュースやってるのフジしかなかったから残念(´・ω・`) フジって80-90年代は視聴率王者だったんだって(´・ω・`)
それがこんな事になるとはねえ(´・ω・`) フジ叩いてるくせにFODのコンテンツについて楽しそうに話してる人いて面白かった(´・ω・`) >>367
だめ(´・ω・`)雑子可愛い大好きお金あげるに言い換えて 男芸能人や中居ヅラは中居擁護するならフジも擁護してあげればいいのに(´・ω・`) なんでもきもいだとたまに意味通じなくて???ってなる(´・ω・`) >>371
フジの責任にしようとしてるのそいつらじゃない?(´・ω・`) >>378
きゃわわで
もものような
いいにおいのざつこ
(´・ω・`) >>376
塗り薬もらう感じ?(´・ω・`)
あたいもたまに蕁麻疹出るけどどうせ原因もわかんないから行かなくなった(´・ω・`) >>379
あれはレス乞食だと思ってる(´・ω・`) >>379
被害者叩いたりフジに責任転嫁してないファンとジャニオタは普通に可哀想(´・ω・`) レス欲しいならうんこの話すればいいのに(´・ω・`) 影響力強い芸能人はやらかしたら引退妥当(´・ω・`) >>385
芸能人はイメージ商売だってこと分かってない奴が多すぎる(´・ω・`) >>381
薬飲んでるよ(´・ω・`)
あたいの場合全身痒くなって息苦しさを覚え始めるから病院行かないとキツいのよね(´・ω・`) きびしいごいけん
もったいないおことば
いらねえちねあたいをあまやかせ
(´・ω・`) >>370
雑子可愛い大好きお金ちょうだい(´・ω・`)っ >>396
そこはきもいって吐き捨てないと(´・ω・`) 渦中のN氏はN党より有能って言われてた(´・ω・`) ざつだんに
ついきてしまう
こじらせばばあ
(´・ω・`) >>401
BBAかBBAのストーカー(´;ω;`) >>400
テレビ局への破壊力においてって意味?(´・ω・`) 今ラジオでアースアンドファイアーってアーティストの曲がかかって脳がバグった(´・ω・`)よく見たらウインドが無い別のユニットだった(´・ω・`) >>407
気をつけていってらっしゃーい(´・ω・`) フジ潰れたら円盤化してない唐沢寿明のドラマが(´;ω;`) 自称コスメ好きにやたらと化粧品勧められたけど肌が弱くて同じメーカーのしか使ってないって言ったら「挑戦してみないと!」って言われて地味にイラッときた(´・ω・`)
挑戦して失敗した時のリスクがでけぇんだよ……(´・ω・`) ガチャ大爆死したからもう何もかも嫌になった(:3[__]
ソシャゲ引退する(:3[__] ポルテのことは毎年思い出すけどそうかフランお前も逝っていたんだな…('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています