なんでも雑談スレ@乙女3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ ババンババンバンバンパイアの葵ちゃんアニメで声ついたら漫画より可愛く感じる(´・ω・`)葵ちゃん可愛い 甘いもの食べたい(´・ω・`)
家にない(´;ω;`) ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) >>488
アニメ見ずにあらすじ読んだらおもろそうで漫画読みたくなった(´・ω・`)
男キャラの童貞率の高さが笑える(´・ω・`) 今日は午後からお休み貰った!(´・ω・`)
16時にはお風呂に入ってだらだらするんだー!(´・ω・`) >>491
ホットケーキ焼く(´;ω;`)
たっぷりバターと砂糖で食べる(´;ω;`)っ🍳 >>494
お菓子も買ってこようよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>494
やったね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>496
シュークリームとケーキ買ってきた!(´・ω・`)
>>497
パーリィ!パーリィ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>493
読んでみて(´・ω・`)
登場人物がピュアで好き(´・ω・`)
こいの湯の両親も旦那さんが奥さん大好きでいつも料理ほめてるし(´・ω・`) フジテレビ16:00から記者会見だよ(´・ω・`) >>502
あたい見れないから見といて(´・ω・`) >>502
社員女子のデリヘル上納が無かったって言い張るならなんで社長がクビになるねん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>501
作るのがめんどいんだよぉ(´;ω;`)
作るけど(´;ω;`) >>505
たくさん作って冷凍しとこう(´・ω・`) 社長が辞めたって会社自体の気風が変わらないとどうしようもないよね(´・ω・`) >>505
冷凍の今川焼き常備しといて(´・ω・`) >>509
社員はそう思ってないんだよなあ(´・ω・`)
社長が辞めて体制変えたらそれで無問題って考えてる(´・ω・`) 社長だけじゃなくて上層部とテレビで被害者ムーブしてたアナウンサーは全員切れよ(´・ω・`) >>513
なんでアナウンサーまで:(´・ω・`): 一刻も早くスポンサーと株価戻して通常営業にするためにとりあえず社長すげ替えるのは雑子も予想してたような(´・ω・`) 性犯罪軽視して被害女性叩きしたい気持ちとフジを潰せるチャンスを逃したくない気持ちとのジレンマと戦ってるチー牛多そう(´・ω・`) >>515
だまれ(´・ω・`)おまえのほっぺたくうぞ >>518
SNSじゃどうかしらんけどごちゃんのジャニオタが中居氏に冷淡なのは意外だった(´・ω・`) 被害者と思われる女子アナはグラビア写真集だして近日サイン会もするんだよね(´・ω・`)
メンタル強(´・ω・`) >>521
これ叩かれてるの可哀想(´・ω・`)
被害者で何も悪くないんだから好きにやりたいことやればいいし逆に自分は大したことされてないって思い込まないとやってられないのかなと思った(´・ω・`) >>520
芸スポで被害者叩き頑張ってるよ(´・ω・`) 中居擁護した芸能人有名人も全員干されればいいのに(´・ω・`)
今後起用する局は何が問題なのか分かってないんだろうなと判断する(´・ω・`) >>523
でもまあ印象よくないのはわかるよ(´・ω・`)
何も悪いことしてないし被害者はメソメソ泣いてろとも思わないけどね(´・ω・`) 性被害者は性に奔放になるパターンもあるって聞いた(´・ω・`) 問題のあった翌日にテレビに出てたから少なくとも乳首噛み切られてはいないんだなって(´・ω・`) この会見でスポンサーが戻ってくるかどうか(´・ω・`) 記者もフジ側も男しかいなくてなんだかなぁ(´・ω・`) >>533
いや別に(´・ω・`)
普通の会見だよ(´・ω・`) >>521
被害者本人じゃないかもしれないけどね(´・ω・`) >>534
女入れたら何かと面倒なご時世だもん(´・ω・`)
今回はこれでいいと思う(´・ω・`) >>536
中居ヅラや男って本当のことは分からないのにと言う割に被害者はあの人だと決めつけて叩いてるのおもろいよね(´・ω・`) >>528
ヤケクソになったり自傷として売春に走る人もいるというね(´・ω・`) >>536
あれだけに匂わせしてて本人じゃなかったらそういう仕事引き受けたんだろうなーと思う(´・ω・`) >>537
女が悪いんではなく加害を当たり前にしてしまう男が悪いって意味だよね(´・ω・`) >>538
無理ではないでしょ(´・ω・`)
スポンサーは利益で動くもんだからやり方次第でどうにでも転べる(´・ω・`) >>541
それはあるかもね(´・ω・`)
被害者を守るために誰かが動いてドロ被ってくれる元アナ雇ってるかもね(´・ω・`) >>539
推定被害者さんも特定やむなし程度のにおわせはしてるからね…(´・ω・`) >>544
それで写真集売れて人気者になれたらwin-win(´・ω・`) >>543
むしろスポンサーがはよCM放送できるようにしろとせっついてるかもね(´・ω・`)ACすげ替えはスポンサーにとっては大損失らしいし >>547
それって女性アナウンサーの人生と引き換えにできるものかなあ(´・ω・`) フジ社員たちとの会食予定→キャンセルされて2人だけになったが来るか?云々で呼び出したんだよね?(´・ω・`)
もしこの フジ社員たちとの会食予定 が女呼び出すための狂言だったらフジとばっちりじゃ?(´・ω・`) 本番は第三者委員会が会見開いてからだね(´・ω・`) フジだけ切られてもダメなのよね
総務省までいかないと(´・ω・`) >>549
スポンサー側は中居と女の間の話に俺等関係ないやんなんで一生懸命働いて頑張って作った広告放送自粛せねばならないんやフジさっさと収集つく形作って放送させろって思ってそう(´・ω・`) >>551
ジャニみたいに会社分裂させよう(´・ω・`) 接待要員で女子社員連れてきてた企業っていっぱいあると思うのよね(:3[__] >>549
スポンサー側にとっては自社が関わったことではないし
損失が出れば出る程沢山の社員(とその家族)の人生に影響でる可能性があるわけで(´・ω・`) 女子アナなんてルッキズムの権化みたいな職業なくせばいい(´・ω・`) >>561
性被害ってそんなに軽くないよ(´・ω・`)
雑子も女なのにわかんないんだね(´・ω・`) >>568
お前が特に深く考えずそのレスを打つ雑子らしい雑子なのはわかった(´・ω・`) 広告代理店とスポンサーの思惑はまた別だろうに一緒くたにしてる雑子が散見される(´・ω・`) スポンサー継続する企業がいたら性犯罪推奨企業のレッテル貼られるだけよ(´・ω・`) >>522
じつはあたいも知らなかった(´・ω・`) >>577
雑子のためにやってるんだよ?(´・ω・`) 丸大豆せんべいうめ〜〜〜(´・ω(・`)バリボリ クズチャイナヒトモドキに東大とかの東京の大学見学ツアーが人気だって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています