なんでも雑談スレ@乙女3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ 被害者と思われる女子アナはグラビア写真集だして近日サイン会もするんだよね(´・ω・`)
メンタル強(´・ω・`) >>521
これ叩かれてるの可哀想(´・ω・`)
被害者で何も悪くないんだから好きにやりたいことやればいいし逆に自分は大したことされてないって思い込まないとやってられないのかなと思った(´・ω・`) >>520
芸スポで被害者叩き頑張ってるよ(´・ω・`) 中居擁護した芸能人有名人も全員干されればいいのに(´・ω・`)
今後起用する局は何が問題なのか分かってないんだろうなと判断する(´・ω・`) >>523
でもまあ印象よくないのはわかるよ(´・ω・`)
何も悪いことしてないし被害者はメソメソ泣いてろとも思わないけどね(´・ω・`) 性被害者は性に奔放になるパターンもあるって聞いた(´・ω・`) 問題のあった翌日にテレビに出てたから少なくとも乳首噛み切られてはいないんだなって(´・ω・`) この会見でスポンサーが戻ってくるかどうか(´・ω・`) 記者もフジ側も男しかいなくてなんだかなぁ(´・ω・`) >>533
いや別に(´・ω・`)
普通の会見だよ(´・ω・`) >>521
被害者本人じゃないかもしれないけどね(´・ω・`) >>534
女入れたら何かと面倒なご時世だもん(´・ω・`)
今回はこれでいいと思う(´・ω・`) >>536
中居ヅラや男って本当のことは分からないのにと言う割に被害者はあの人だと決めつけて叩いてるのおもろいよね(´・ω・`) >>528
ヤケクソになったり自傷として売春に走る人もいるというね(´・ω・`) >>536
あれだけに匂わせしてて本人じゃなかったらそういう仕事引き受けたんだろうなーと思う(´・ω・`) >>537
女が悪いんではなく加害を当たり前にしてしまう男が悪いって意味だよね(´・ω・`) >>538
無理ではないでしょ(´・ω・`)
スポンサーは利益で動くもんだからやり方次第でどうにでも転べる(´・ω・`) >>541
それはあるかもね(´・ω・`)
被害者を守るために誰かが動いてドロ被ってくれる元アナ雇ってるかもね(´・ω・`) >>539
推定被害者さんも特定やむなし程度のにおわせはしてるからね…(´・ω・`) >>544
それで写真集売れて人気者になれたらwin-win(´・ω・`) >>543
むしろスポンサーがはよCM放送できるようにしろとせっついてるかもね(´・ω・`)ACすげ替えはスポンサーにとっては大損失らしいし >>547
それって女性アナウンサーの人生と引き換えにできるものかなあ(´・ω・`) フジ社員たちとの会食予定→キャンセルされて2人だけになったが来るか?云々で呼び出したんだよね?(´・ω・`)
もしこの フジ社員たちとの会食予定 が女呼び出すための狂言だったらフジとばっちりじゃ?(´・ω・`) 本番は第三者委員会が会見開いてからだね(´・ω・`) フジだけ切られてもダメなのよね
総務省までいかないと(´・ω・`) >>549
スポンサー側は中居と女の間の話に俺等関係ないやんなんで一生懸命働いて頑張って作った広告放送自粛せねばならないんやフジさっさと収集つく形作って放送させろって思ってそう(´・ω・`) >>551
ジャニみたいに会社分裂させよう(´・ω・`) 接待要員で女子社員連れてきてた企業っていっぱいあると思うのよね(:3[__] >>549
スポンサー側にとっては自社が関わったことではないし
損失が出れば出る程沢山の社員(とその家族)の人生に影響でる可能性があるわけで(´・ω・`) 女子アナなんてルッキズムの権化みたいな職業なくせばいい(´・ω・`) >>561
性被害ってそんなに軽くないよ(´・ω・`)
雑子も女なのにわかんないんだね(´・ω・`) >>568
お前が特に深く考えずそのレスを打つ雑子らしい雑子なのはわかった(´・ω・`) 広告代理店とスポンサーの思惑はまた別だろうに一緒くたにしてる雑子が散見される(´・ω・`) スポンサー継続する企業がいたら性犯罪推奨企業のレッテル貼られるだけよ(´・ω・`) >>522
じつはあたいも知らなかった(´・ω・`) >>577
雑子のためにやってるんだよ?(´・ω・`) 丸大豆せんべいうめ〜〜〜(´・ω(・`)バリボリ クズチャイナヒトモドキに東大とかの東京の大学見学ツアーが人気だって(´・ω・`) 爆留学ってなんだよバカクズメディアがよお!しね!(´・ω・`)、 そんな長いの見てられるか(´・ω・`)あとで適当にググる >>581
それで思い出したけど最近見かけた韓国のYouTuberが韓国国内公的機関の中国人優遇っぷりに震えてた(´・ω・`)どこも一緒なのねすげえな中国 二人で食事しただけでホテルに行くという思考の気持ち悪い男がいるらしい(´・ω・`)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/01/27/kiji/20250127s00041000200000c.html?s=09
男と二人で食事しても男をホテルに連れて行ってないと発言が矛盾するからちゃんと男同士でホテル行って掘られてこい(´・ω・`) ビザ緩和とか免許試験無しで取れるとか害人ばかり優遇する下痢の国(´・ω・`)、 まじでシナチョンを入国拒否してほしい(´・ω・`) >>584
社員Aが女性を誘っての会食も中居自宅のBBQもあったという確認とれてるって(´・ω・`) ざっちゃんイライラしないで(´;ω;`)
甘いものでも食べて落ち着いて(´;ω;`)っ🍫 どこ行ってもフジフジ中居で辟易する(´・ω・`)ここでも 示談金フジが払ったって噂もあるらしいね
弱みでも握られてたんじゃないの?(´・ω・`) 爆買いも昔ほどしないみたいだし何しに来てるの(´・ω・`) >>592
その裏で売国政策どんどん進んでてワロタ(´・ω・`) >>597
マスゴミも国民もちょろいよな(´・ω・`) 近くて安いなら韓国とか台湾でいいのでは?(´・ω・`) 円安進んで普通に白人様も黒人様もガラ悪いの増えた(´・ω・`) >>599
いやマスゴミはわざとだよ政府から放送するなって言われてるし(´・ω・`) 石破もだけど岩屋をどうにか引きずりおろせないもんか(´・ω・`) >>601
安売りの店の客層みたいになってるのね(´・ω・`) >>594
多分爆買いは出来ないくらいのクラスの旅行者に変わってる(´・ω・`) 中国観光客は最盛期の7割しかいないはずなんだけど
全然減った気がしないのは移住してきた奴等のせい?(´・ω・`) >>607
そうだよ日本語すら喋れない奴らがどんどん入ってきてる(´・ω・`) >>607
団体旅行が増えた(´・ω・`)
個人旅行出来ない低能層まで来る様になった >>607
100%中国人留学生の大学とか結構あるしね(´・ω・`) >>611
団体旅行は昔からいっぱい来てるよ(´・ω・`) >>611
歩道に野糞されたりするんだろうか:(´・ω・`):
ヨーロッパではあったらしいけど:(´・ω・`): 100%クルド人の街とか100%中国人の街もあるよ(´・ω・`) 中国様はGDP5%もあるんだからわざわざ終わってる日本で日用品なんか買わないでも中国内で金使えばいいのにおかしいよねー(´・ω・`) ヒトメタニューモウイルスの国内拡散が始まる(´;ω;`)
自民党による中国人10年ビザ解禁の大勝利! >>604
それが一番近い(´・ω・`)
昔はガラ悪いって言っても大学生旅行者が羽目外し程度だったのに最近真面目にやばそうなの見る(´・ω・`) 日本のインフラ使って旅行してるんだから免税やめろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています