なんでも雑談スレ@乙女3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ あたいも風呂った\( 'ω')/
もうねむい ( ⌯ω⌯)⁾⁾ᐝ >>769
フジ関与してない場合それ言いたいだろうね(´・ω・`)
ふざけんな中居おまえが会見しろやって(´・ω・`) >>764
中居さんを守っているつもりではなかったって答えたんだっけ(´・ω・`) おれら関係ねえーしーって気持ちで一杯だろーな(´・ω・`)
と思ってたらいまそれ言った(´・ω・`)「我々に関係あるのか?」 フジが女衒関与してなかったなら問題発生したあとにも番組にキャスティングしたのが問題かなあ(´・ω・`)
フジは中居出禁が出来る立場だったのにしなかった(´・ω・`) >>777
なんだろこいつ泣かせたくなる(´・ω・`)かわいい >>783
1時間毎に休憩いれてCM入れたらええのに(´・ω・`) >>787
そのCMだしてくれるとこがもうないので(´・ω・`) へえ去年11月には番組終了告知してたのか(´・ω・`)
ほなら去年テレビ裏では色々あったんだな(´・ω・`) 1回目でちゃんとした会見開いとけばこんなことにはならなかったのだろうか(´・ω・`) このフジ代表たち中居大嫌いになってるだろーな(´・ω・`)
あと被害女性もうぜー位に思ってそう(´・ω・`) 目玉番組・視聴率やスポンサーもってこれるのが中居くらいしかいなくて逃がしたくなかったとかなんだろか?(´・ω・`) コーエーもCM流してたよね(´・ω・`)
無双よくやってた(´・ω・`) >>787
時間無制限じゃなくて時間制限したら良かったのに(´・ω・`) >>793
そうだね(´・ω・`)
かえっておおごとに(´・ω・`) 22時になるしそろそろ終わったらいいと思う(´・ω・`)
フジは調査して結果報告するのが大事なわけで責任追及はそのあとや(´・ω・`) >>796
あたいは世にも奇妙な物語しか見てない(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
まだフジ終わってないの(´・ω・`) はあハロプロあたいが好きな子から辞めていく(´・ω・`)ほんとやだ >>802
それくらいフジにな人気番組がないから問題起こした中居を即座に出禁せず12月に週刊誌報道でる直前11月まで調査?したんかなーって(´・ω・`) >>798
おじいちゃん大丈夫か(´・ω・`;)
一度終わりにして他の記者の質問は次回に持ち越した方が良いんじゃない(´・ω・`)もう頭回らないでしょ >>807
そーだね(´・ω・`)
調査まだなら3回目はいらないとおもうけど(´・ω・`) >>806
笑っていいともやってた頃は毎日必ずお昼にフジテレビ見てたんだけどな(´・ω・`)
他に面白い番組作れなかったのかな(´・ω・`) 今日は雨降ってるからなわとびやめときます(´・ω・`) >>809
80-90年代が黄金期でそのあと日テレに追い抜かれて20年くらい低迷してるとこに問題発生したらしい(´・ω・`) トイレ休憩なしなの(´・ω・`)
漏らしちゃうね(´・ω・`) >>810
きょう跳ね雑みれないのか(´・ω・`)しょぼん 記者のほうも疲れ切ってるのかだいぶ静かになってきた(´・ω・`) >>811
人気番組終わっちゃったからね(´・ω・`)
子供の頃はテレビはとりあえず8チャンネル!って感じでフジテレビつけてたけど(´・ω・`)
ドリフとか好きだったし(´・ω・`) >>815
もうみんな晩御飯食べてお風呂入って寝たいよね(´・ω・`) フジは昔のドラマが面白かった(´・ω・`)
でも今思うと当時16くらいの深キョンに濃厚ラブシーンやらせてたのやばいなと思った(´・ω・`) フジの仕事をボイコットする芸能人とか全然いないね(´・ω・`) 仕込みの記者が何人かいてあらかじめ決められた優しい質疑応答にしてるっていわれてる(´・ω・`) フジに文句言ってるオタクもどうせワンピースとかドラゴンボールとか鬼滅とかこれからも見続けるんでしょ(´・ω・`) >>821
そらまぁそもそもフジの問題なのかこれ?中居個人の問題じゃね?感あるし(´・ω・`) >>824
どれも見てない(´・ω・`)
ドラゴンボールは昔見てたけど(´・ω・`) 中居の何が怖いって無欲感出してたところ(´・ω・`) 世にも奇妙な物語とちびまる子ちゃんとサザエさんは見る(´・ω・`) >>816
笑っていいともとかもフジだっけ(´・ω・`) >>830
そうだよ笑っていいとも好きだった(´・ω・`) お昼休みはウキウキウォッチング♪(´・ω・`)三(´・ω・`)あっちこっちそっちどっちいいとも〜♪ >>833
(´・ω・`)っ(´・ω・`))・ω・`)ペタペタ 中居氏にヒヤリングしなかったのが悪いんじゃなくて中居氏が問題起こさず問題起こしたら自白して引退しなかったのが悪いのでゎ?(´・ω・`)赤ん坊じゃねーんだぞ成人男性だぞ >>838
フジテレビに差し出されたから受け取っただけですぅ(´・ω・`) >>839
フジ社員は女差し出してないと言ってる模様(´・ω・`) >>840
会食とBBQはしてたけどそこで何があったかは知りません(´・ω・`) フジテレビの会見海外メディアも報じてるって(´・ω・`) フジ関与してないのになぜか社長が辞めるのね(´・ω・`) >>843
イメージ回復させるにはそうするしかないね(´・ω・`) >>843
そこはっきりさせないままぼんやりした会見で終わっちゃった(´・ω・`) >>842
報道されたからしぶしぶ会見だよ(:3[__] >>850
休憩とったからまだまだいけるね(´・ω・`) >>849
社長が辞任したこと報じてるって(´・ω・`)
海外メディアにフジテレビ注目されてるね(´・ω・`) >>844
BBQとは別日に事件は起きたんだよ(´・ω・`) 何も無かったとしても最初の段階で形だけでも第三者委員会立てて内部調査発表しなかった判断ミス(´・ω・`) 一番わからんのはなんで女に不自由してないであろう中居が今更他社の女子アナに手を出したのかってとこ(´・ω・`) >>856
やましいことを隠そうとしてるみたいだもんね(´・ω・`) 初報はどこかの店って話だったのがしれっと中居自宅にすり替わってるのよね(´・ω・`) >>860
おっさんだし若い女には相手にされないでしょ(:3[__] >>864
短いね(´・ω・`)ご飯食べられないじゃん 中嶋が関係してる証拠出たらこの会見無意味だな(´・ω・`) 中居は自分が女から拒否されるおっさんになったって自覚なかったのかもね(´・ω・`) >>860
色んな女性に手出してる(´・ω・`)合コン好きだった >>865
人気絶頂期の若い頃は遊び放題だったはず(´・ω・`)
なのになんで今更リスク取ったのかなって >>862
自宅をいくつか持ってるらしい(´・ω・`) >>870
今も遊び放題できなきゃ意味ないじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています