なんでも雑談スレ@乙女3306
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ >>810
きょう跳ね雑みれないのか(´・ω・`)しょぼん 記者のほうも疲れ切ってるのかだいぶ静かになってきた(´・ω・`) >>811
人気番組終わっちゃったからね(´・ω・`)
子供の頃はテレビはとりあえず8チャンネル!って感じでフジテレビつけてたけど(´・ω・`)
ドリフとか好きだったし(´・ω・`) >>815
もうみんな晩御飯食べてお風呂入って寝たいよね(´・ω・`) フジは昔のドラマが面白かった(´・ω・`)
でも今思うと当時16くらいの深キョンに濃厚ラブシーンやらせてたのやばいなと思った(´・ω・`) フジの仕事をボイコットする芸能人とか全然いないね(´・ω・`) 仕込みの記者が何人かいてあらかじめ決められた優しい質疑応答にしてるっていわれてる(´・ω・`) フジに文句言ってるオタクもどうせワンピースとかドラゴンボールとか鬼滅とかこれからも見続けるんでしょ(´・ω・`) >>821
そらまぁそもそもフジの問題なのかこれ?中居個人の問題じゃね?感あるし(´・ω・`) >>824
どれも見てない(´・ω・`)
ドラゴンボールは昔見てたけど(´・ω・`) 中居の何が怖いって無欲感出してたところ(´・ω・`) 世にも奇妙な物語とちびまる子ちゃんとサザエさんは見る(´・ω・`) >>816
笑っていいともとかもフジだっけ(´・ω・`) >>830
そうだよ笑っていいとも好きだった(´・ω・`) お昼休みはウキウキウォッチング♪(´・ω・`)三(´・ω・`)あっちこっちそっちどっちいいとも〜♪ >>833
(´・ω・`)っ(´・ω・`))・ω・`)ペタペタ 中居氏にヒヤリングしなかったのが悪いんじゃなくて中居氏が問題起こさず問題起こしたら自白して引退しなかったのが悪いのでゎ?(´・ω・`)赤ん坊じゃねーんだぞ成人男性だぞ >>838
フジテレビに差し出されたから受け取っただけですぅ(´・ω・`) >>839
フジ社員は女差し出してないと言ってる模様(´・ω・`) >>840
会食とBBQはしてたけどそこで何があったかは知りません(´・ω・`) フジテレビの会見海外メディアも報じてるって(´・ω・`) フジ関与してないのになぜか社長が辞めるのね(´・ω・`) >>843
イメージ回復させるにはそうするしかないね(´・ω・`) >>843
そこはっきりさせないままぼんやりした会見で終わっちゃった(´・ω・`) >>842
報道されたからしぶしぶ会見だよ(:3[__] >>850
休憩とったからまだまだいけるね(´・ω・`) >>849
社長が辞任したこと報じてるって(´・ω・`)
海外メディアにフジテレビ注目されてるね(´・ω・`) >>844
BBQとは別日に事件は起きたんだよ(´・ω・`) 何も無かったとしても最初の段階で形だけでも第三者委員会立てて内部調査発表しなかった判断ミス(´・ω・`) 一番わからんのはなんで女に不自由してないであろう中居が今更他社の女子アナに手を出したのかってとこ(´・ω・`) >>856
やましいことを隠そうとしてるみたいだもんね(´・ω・`) 初報はどこかの店って話だったのがしれっと中居自宅にすり替わってるのよね(´・ω・`) >>860
おっさんだし若い女には相手にされないでしょ(:3[__] >>864
短いね(´・ω・`)ご飯食べられないじゃん 中嶋が関係してる証拠出たらこの会見無意味だな(´・ω・`) 中居は自分が女から拒否されるおっさんになったって自覚なかったのかもね(´・ω・`) >>860
色んな女性に手出してる(´・ω・`)合コン好きだった >>865
人気絶頂期の若い頃は遊び放題だったはず(´・ω・`)
なのになんで今更リスク取ったのかなって >>862
自宅をいくつか持ってるらしい(´・ω・`) >>870
今も遊び放題できなきゃ意味ないじゃん(´・ω・`) >>870
未だにその時と同じ感覚なんじゃない(´・ω・`) パンツに穴が空いて陰毛が飛びてたの見て鼻水出るぐらい笑った一人の夜(´;ω;`)っビール 松本と同じでビッチやプロは嫌いなタイプだから厄介だね(´・ω・`) 雑子がその合コンにいってたら襲われてたとおもうとことの深刻さがわかるよね?(:3[__] >>872
ある程度遊んだら普通飽きるとおもうんだよなぁ(´・ω・`)
そして遊び方もこんな下手くそじゃないだろし(´・ω・`) >>866
一応フジ側も記者達も自由にトイレ休憩なりとりますって宣言して始まった会見なんだけどね(´・ω・`) >>877
雑子は中居と目すら合わないと思います(´・ω・`) >>874
おつまみは一緒に食べてあげるね(´・ω・`)ポリポリ タナムは平和な話題なのにここときたら(´・ω・`) >>878
あることないこと全部背負って引退した感じあるけどねぇ(´・ω・`)
それなりの金もらって口を噤むのもアリだろうし(´・ω・`) >>885
タナムがいいならタナムに住めば?(´・ω・`)うわきもの >>886
それこそ示談金でなんとかしそう(´・ω・`) >>870
そこまで考えられる人は報道が出たあたりで今後の芸能界も支障なく続けられるみたいなことは言わないのでは(´・ω・`) >>882
あたいもいるよ(´・ω・`)モグモグ お気持ち表明したいだけの女記者はめんどくさいなー(´・ω・`) >>891
支障なく続けられるってお相手の女性が許したとしても仕事相手やスポンサーがどう思うかは別の話なのにアホだね(´・ω・`) >>901
お気持ち表明してる男記者ずっといたけどそれは良いのね(´・ω・`)男だから >>893
あたいもあたいも(´・ω(・`)モグモグ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。