なんでも雑談スレ@乙女3306
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737809961/ 中嶋が関係してる証拠出たらこの会見無意味だな(´・ω・`) 中居は自分が女から拒否されるおっさんになったって自覚なかったのかもね(´・ω・`) >>860
色んな女性に手出してる(´・ω・`)合コン好きだった >>865
人気絶頂期の若い頃は遊び放題だったはず(´・ω・`)
なのになんで今更リスク取ったのかなって >>862
自宅をいくつか持ってるらしい(´・ω・`) >>870
今も遊び放題できなきゃ意味ないじゃん(´・ω・`) >>870
未だにその時と同じ感覚なんじゃない(´・ω・`) パンツに穴が空いて陰毛が飛びてたの見て鼻水出るぐらい笑った一人の夜(´;ω;`)っビール 松本と同じでビッチやプロは嫌いなタイプだから厄介だね(´・ω・`) 雑子がその合コンにいってたら襲われてたとおもうとことの深刻さがわかるよね?(:3[__] >>872
ある程度遊んだら普通飽きるとおもうんだよなぁ(´・ω・`)
そして遊び方もこんな下手くそじゃないだろし(´・ω・`) >>866
一応フジ側も記者達も自由にトイレ休憩なりとりますって宣言して始まった会見なんだけどね(´・ω・`) >>877
雑子は中居と目すら合わないと思います(´・ω・`) >>874
おつまみは一緒に食べてあげるね(´・ω・`)ポリポリ タナムは平和な話題なのにここときたら(´・ω・`) >>878
あることないこと全部背負って引退した感じあるけどねぇ(´・ω・`)
それなりの金もらって口を噤むのもアリだろうし(´・ω・`) >>885
タナムがいいならタナムに住めば?(´・ω・`)うわきもの >>886
それこそ示談金でなんとかしそう(´・ω・`) >>870
そこまで考えられる人は報道が出たあたりで今後の芸能界も支障なく続けられるみたいなことは言わないのでは(´・ω・`) >>882
あたいもいるよ(´・ω・`)モグモグ お気持ち表明したいだけの女記者はめんどくさいなー(´・ω・`) >>891
支障なく続けられるってお相手の女性が許したとしても仕事相手やスポンサーがどう思うかは別の話なのにアホだね(´・ω・`) >>901
お気持ち表明してる男記者ずっといたけどそれは良いのね(´・ω・`)男だから >>893
あたいもあたいも(´・ω(・`)モグモグ 休憩挟んだせいかごちゃんでも勢いなくなったね(´・ω・`) てか中居と仕事してた連中気づかなかったの?(´・ω・`)?
フジ絡んでたなら複数人が上納知ってたよね?(´・ω・`) >>920
上納かどうかは知らないけど一緒に合コンしてた男達が中居擁護してる人達かも?(´・ω・`) 風呂らないたびにひとつ人間性を失うのだ(´・ω・`) タモリさんが中居を叱責してるこのシーンが話題になったらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0oYC0om.jpeg >>928
そうして人目を気にせず極めた者が雑子(´-ω-`) >>931
風呂面倒じゃない人なんているの(´・ω・`) >>938
寛ぎのバスタイムとか意味不明なのよ('、3_ヽ)_ >>940
お高いバスボム貰ったんだけど勿体なくて1年かけても使いきれてない(´・ω・`) 自動で風呂場まで連れて行ってくれて服脱がしてくれて洗ってくれて湯船に浸かって自動で拭いてくれたら寛ぎだよ(:3[__] >>938
昔のあたいしずかちゃんの次くらいに風呂はいってた(´・ω・`) >>942
キャンドル焚いて薄暗くして風呂に花びら浮かべてリラックスとかするんでしょ(´;ω;`) >>947
花びらの後始末考えたらキェェェェェェェなるわ(´・ω・`) >>949
2日に一度はいればええねん(´・ω・`) お風呂暖かくて気持ちいいよ(*´・ω・`*)
いい香りの入浴剤入れてポワワよ(*´・ω・`*) 湯船に浸かるのは気持ちいい(:3[__]
それ以外がめんどいから入りたくない(:3[__] しずかちゃんはのびたに見せたいから何度も風呂入ってるんでしょ(´・ω・`) >>957
1度入ったが最後出たくなくなるよね(´・ω・`) しずかちゃんの親もこんな早くから風呂に入りやがってと思ってそう(´・ω・`) 匂わせしてるアナが本人だとゲロっちゃったのが1番の成果になりそう(´・ω・`) >>958
ずっと湯船に入っていたいね(´・ω・`) 長風呂だったころのあたいは浴槽の中でねてた(´・ω・`) バブが手の中から消えてく様を見てマタマモレナカッタ…ってやるよね('、3_ヽ)_ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。