もせとかの避難所の避難所31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クイーン賞 配当狙いでタケシ切ったで^^;
3連単 4=7-5.8 4=8-7
3連複 2.4.5.8 松中でパワーアップしたとはなんだったのか
ってかそんな急には変わらんかw 翔さん身体絞ったようやね
.230 7HRくらいは期待するで 井上監督はドラ1金丸を大事に育てていくようやね
腰の状態良くないまま1軍で投げさせるとかなさそうや 誰乗るかはまだわからん
けどノリさんが大阪杯行くらしい
順当なら戸崎だろうけど海外行く人だっけ 海外行くくらいなら空き巣で3勝狙いで滞在しそうやね戸崎 シャフリヤール引退でCデム空いてそうやしオファーしてるんちゃうかな あやねる登山やったのにまた実写であやねるの人間ドックやw メダリストは1話放送前から全話納品済みやで力の入ってる作品は違うやね^^ オナホ用のローション切れたから急遽ドラッグストアに行って買ってきたで
選ぶほど種類無かったけどオカモトのゼロワン潤滑ゼリーにしたで^^ メダリストって評価高いけど割とロリコン向けアニメよね スッキリしたら新しく買うオナホ選び
面倒くなってきたで^^ 強風と砂塵でメガネしないと目痛いで、北の地平線付近すごく茶色や 鬼頭ちゃん瀬戸さんまりんかちゃんおっぱー
マックちゃんのちっぱんつー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています