もせとかの避難所の避難所31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強風と砂塵でメガネしないと目痛いで、北の地平線付近すごく茶色や 鬼頭ちゃん瀬戸さんまりんかちゃんおっぱー
マックちゃんのちっぱんつー わいに宝くじ当たったらAV女優100人呼んでもせ民を招待して乱交パーリーやで ▼投手
宮城大弥(オリックス)
曽谷龍平(オリックス)
種市篤暉(ロッテ)
常廣羽也斗(広島)
齋藤友貴哉(日本ハム)
橋本侑樹(中日)
大津亮介(ソフトバンク)
河野竜生(日本ハム)
塹江敦哉(広島)
杉山一樹(ソフトバンク)
今井達也(西武)
石井大智(阪神)
▼捕手
岸田行倫(巨人)
山本祐大(DeNA)
海野隆司(ソフトバンク)
▼内野手
大山悠輔(阪神)
吉川尚輝(巨人)
森敬斗(DeNA)
長岡秀樹(ヤクルト)
佐藤輝明(阪神)
太田椋(オリックス)
廣瀬隆太(ソフトバンク)
矢野雅哉(広島)
▼外野手
高部瑛斗(ロッテ)
水谷瞬(日本ハム)
細川成也(中日)
梶原昂希(DeNA)
万波中正(日本ハム) 今日ダイソーで買い物したらソフトバンクの抽選券もらってババアがひきにいったらダイソー商品好きなの1個もらったで
それから今お使いの回線アンケートにつきあわされて親子揃ってUQからワイモバイルになったでw
UQが3万CBで加入してもう2年で自宅セット割で最安の1000円運用やでソフトバンクじゃ勝負にならんやろと思ったら
ワイモバイルで同じ値段で勝負させてくださいって言ってきて
ワイモバイルにそんなプランないやろって言ったら上司と相談してきます。
戻ってきたら案の定すいません月額1000円上がります。そこでCB1回線4万でどうですかって言ってきてババアが乗り気になったでw
それならワイモバイルにするわって言ったらキャッシュバックは金券になり
JCBギフトで下の金券ショップで97%で買い取ってくれますよって話だったのに96%やったで^^;
承諾してからやっぱり4万は無理で5000円だけペイペイポイントでかつペイペイカード作ってくださいって言ってきたでw
わいはペイペイカード持ってるでババアだけならええよで話まとまったけど契約するのに3時間くらいかかって疲れたで
明日JCB7万円分換金しに行ってくるで^^ 名古屋の小中学校はチョコ配ったらしいで 税金のムダ遣いやなw マックちゃんの手作りチョコぺろぺろ^^
わいもコチョコチョしてあげるね^^ 朝姫がね
わいを欲しいと言ったから
バレンタインデーは
合体記念日^^ 大井のじじい引退したで
東京ダービーがJRA交流になって諦めついたやね 父アドマイヤマーズに目をつぶればオークス大注目馬やけどなあ ショウナンザナドク賞金積めなくてクラシックきびしいな ショウナ来月にトライアル出して権利も取れないなら
どうせ本番で勝ち負け無理やね 父も母も母父どれ見てもマイラーやけど2000までならいけそう //
/ / カッタガネー
//⌒) r-──-. __
/.| .|\|__CD,,|/ `ヽ
/ | |ヘゝ___ノヽ/~ヽl
/ | l ´; ▲ ; l | |
/ | ヽ,__∀_ノヽ-::ノ
// │ ヽノ \/
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ 2期なんてこなくていいがアホフロントがまた監督にするんやろな
ミスタードラゴンズをこのまま終わらせるわけには行かないとか寝言いって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています