なんでも雑談スレ@乙女3307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ o
_ 。 ┌┐ 湯船サイコー
┻┓ んvヘゝ
|||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737891902/ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雑談依存症チェック
□雑談が常に頭から離れない
□費やす時間が増えてゆく
□雑談をやめたいと思うけどやめられない
□雑談をしていないとイライラする
□嫌な問題や気分を紛らわす為に雑談をする
□雑談をしているのにしていないと嘘をつく
□雑談をする時間を工面する為に違法行為に手を染める
□雑談の為に仕事や人間関係を失う
3つ該当でアウトです(´・ω・`) ちゅーちゅるっちゅっちゅちゅーちゅちゅっちゅ!(´・3・`) ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ >>3
毎日来てるけど該当するものはないなあ(´・ω・`) >>7
うどんちゃんに変なことさせないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいにはもう雑談は空気と一緒の存在だから(:3[__] >>26
その人がフジ男性アナウンサー?で被害者の上司?といわれてて既に退職してるとかなんとか言われてる人だとおもう(´・ω・`) >>27
その人が被害者を呼んで会食させた人か(´・ω・`) 女遊びしてる芸能人今頃自粛してるのかな(´・ω・`) >>24
被害者じゃなくて被害者を呼び出した社員Aの名前を言っちゃったんじゃない?(´・ω・`) 被害者女性の名前でちゃわないかヒヤヒヤするって人いたからまだ名前出てないのね(´・ω・`) ちょうどおっさん5人が座ってるからネプリーグに見えるんだな(´・ω・`) >>33
両方(´・ω・`)
アナの名前を言ったのは遠藤さんでAの名前を出しちゃったのが港社長(´・ω・`)
前者は放送されたけど後者はディレイで処理された(´・ω・`) >>43
まあみんなそう思ってると思います(´・ω・`) 芸能人や芸能業界いるひとみたらこのひとも上納されてるのかな…って思っちゃうから会見より調査頑張ってほしいわ(´・ω・`) ほかの局は対岸の火事って思ってるだろうけどたまたま中居からフジに行っただけ
ほかの局もさっさと潰して欲しい(´・ω・`) >>48
たとえフジが真っ黒であってもそろそろ74さいと72さいは帰してやれ(´・ω・`) >>49
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス フジ潰れてYouTube局爆誕します(´・ω・`) >>51
ホントしつこいよね記者はバカしかいないのかね(´・ω・`) >>53
じゃあ名無しって呼んでいいか?って番組をあたいらで作ろう!\( 'ω')/ >>55
再生数多い動画上から24時間流すだけなので(´・ω・`) >>54
締め出し会見したせいで時間無制限かつ無条件に全記者の質問受け付けるはめになったから(´・ω・`) カロリーハーフを二杯飲んだらカロリーハーフ&ハーフだよね(´・ω・`) >>40
全車は放送されちゃったの:(´・ω・`):
渚さんだった?(´・ω・`) >>71
ハーフ✕ハーフだったら四分の一になる(´・ω・`) 食事もしないで何時間も…おじいちゃんちんじゃう(´;ω;`) >>79
記者も三分の一くらいは帰ってるね(´・ω・`) >>82
もうみんな帰ろう…(´・ω・`)残りはまた明日にしよう 足の裏ゴミついてるわーって思ったらこの間貼ったエレキバンだった(´・ω・`) >>39
youtubeショート見てたらネプリーグに仕上げた動画流れてきてワロタ(:3[__] >>81
あの年代20時頃には眠くなるというのに(´・ω・`) >>100
でもまあここまでやれば後からギャーギャー言われんだろうって計算もあるとおもう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています