なんでも雑談スレ@乙女3307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ o
_ 。 ┌┐ 湯船サイコー
┻┓ んvヘゝ
|||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737891902/ >>201
SMAPにクリーンなイメージなんて昔からひとつもないよ(´・ω・`) >>203
えっそうなのか…(´・ω・`)
ジャニだしなんとなく明るいイメージあったわ(´・ω・`) >>204
少なくもとあたいはジャニーズのタレントにいい印象ある人がいないなぁ(´・ω・`) >>205
あたい人を見る目ないからなぁ…(´・ω・`) >>204
ジャニだしって…(´・ω・`)
ジャニに問題だらけだったのに(´・ω・`) >>201
クリーンなイメージだったなら何で苦手だったの(´・ω・`) >>211
なんか番組見ててしんどいなぁってのがキッカケかなあ(´・ω・`) >>220
イタコが記者会見にいるの!?(´・ω・`) >>222
中居クンを降霊させて質問に答えます(´・ω・`) >>221
うん(´・ω・`)
なんかキツイというか優しくないというか(´・ω・`) >>208
六本木のホテルだってさ(´・ω・`)
フジ幹部がシロなら
そんなもん知らねぇよぉ!会社の金使ってそんなことしてたのかよぉ!どろぼう!
と言いたいとこだろうけど把握してなかったのも部下の管理不届きだからダメだね(´・ω・`) 記者半分くらい減ったね(´・ω・`)すごい人数いたんだね >>227
ダメダメだね(´・ω・`)
そんな奴ずっと使い続けてたのもよくないね(´・ω・`) 何で時間無制限なんかにしちゃったの(´・ω・`)
やること極端すぎる(´・ω・`) >>236
ヤケクソ(´・ω・`)あるいは今提供できるエンタメがこれしかなかったというテレビ屋根性 >>234
すごくないよギネス記録破れなかったし(´・ω・`) やはり起用継続への社長の言い訳はフジ社員からみてもアカーンなのね(´・ω・`) >>244
14時間(´・ω・`)
ゼレンスキー(´・ω・`) ネットの世論はフジに同情的になったねぇ(´・ω・`) >>245
そっちは休憩時間あったの?(´・ω・`) 六本木ホテル経費質問みょうに意味深だと思ったら(´・ω・`)
あの芸人絡んでるのか…(´・ω・`)一泊30万て
同席した放送作家って誰だよ… >>250
14時間トイレなしは無謀すぎるから休憩はさんだんじゃない(´・ω・`) 記者が低レベルな会見だったね
すべての責任は慢心と安倍(´・ω・`) きのう突然「人権侵害のため」無期限活動停止したラジオパーソナリティがA氏なのかな…(´・ω・`)
被害者と予想されてる女性が大学時代所属してた事務所の社長?でアナウンサーらしい(´・ω・`)
偶然かな(´・ω・`)ん >>259
2人とも普通に名前出ちゃったみたいだけど(´・ω・`) うんこみたいなもの止めることは出来ない(´・ω・( Y )三💩 >>261
えーと
きのう生島ってアナウンサーが突然活動停止したんよ
内容は人権侵害(パワハラと女性に不適切写真送信したセクハラ)
この人は中居問題被害者といわれてるX子の元上司
中居問題での質疑応答で発覚したのは
X子はA氏に関して不快感を訴えていた
A氏の名前は◯島と噂されている
もしかしてアナウンサーA氏=生島?
そうでないとしたらX子の上司にしょーもないアナウンサーが2人もいたってことかな?地獄だね 記者会見で張り切って巨悪を糾弾するぞーみたいな連中だって元からそういう業界だってご存知なのに白々しいって思っちゃって笑う(´・ω・`) >>265
記者会見しなければ良かった?(´・ω・`) >>266
それはあるかもね(´・ω・`)
全員劇団員でフジの仕込み台本あり(´・ω・`) 帝国データバンクが来てたのはフジ社員からすると怖かっただろうね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
ざっちゃんたちずっとフジ会見みてたの?(´・ω・`) だらだら内容のない話ばっかしてるから見るのやめた(´・ω・`)
記者が頭悪いの多すぎたよ(´・ω・`)
あんなの出禁にした方がいい(´・ω・`) >>270
フジの記者会見劇場面白かったよ(´・ω・`) 500人弱の記者ほんとに記者かわかんないよ(´・ω・`)どこの記者か名乗らないのとかいたし ごちゃん迷探偵が
フジ上司Aに上納されフジ頼れなくなったX子
仕方なく頼ったのは学生時代職場上司B
Bが仲介に入り和解させたがX子への示談金9000万横領
それでBはクビになったんでね?
って言ってるけど示談金って横領できるもんなの(´・ω・`)?? >>276
相談料で巻き上げってことじゃないの?
迷探偵の言うことは信じるな(´・ω・`) 中国10年ビザなしとか身近なことなら108万の壁とかもっと考えることあると思うけど皆平和なんだなあ(´・ω・`)という小並感 あたい108万の壁は身近ではないからなあ(´・ω・`) あえて記者が低レベルを演じることで記者に矛先を逸らしたりフジが可哀想に見えるようにする作戦(´・ω・`) >>281
望月衣塑子が毎回あれでも出禁にならないのはそのためかな(´・ω・`) こんな開幕地獄が約束されてる中新しく社長になるのキツそう(´・ω・`) ざつだん記者です(´・ω・`)φ三φ
雑子さんがなりすましレスをしたというのは本当ですか(´・ω・`)φ三φ >>284
なりすまされた方のプライバシーを守るために回答を控えさせて頂きます(´・ω・`) >>281
いやあんなの呼ぶ時点で無能じゃね?(´・ω・`) >>286
無能呼ぶことで無能に責められる可哀想なおじいちゃんの画を作るためじゃない(´・ω・`)知らんけど フジテレビかわいそうがトレンドだから成功したね(´・ω・`) >>291
( )-`)ジュルジュル (・ω・`) カンニングの竹山も後輩芸人に女を20人かき集めさせてパーティーやって
その中の1人とチョメチョメした過去が掘り返されてちょい燃えしてる(´・ω・`) あの長時間会見でアメリカの株主は納得してくれたかな(´・ω・`) 引退したり辞めれば説明しなくていいって風潮はおかしい(´・ω・`)
中居に会見開かせよう(´・ω・`) インスタントコーヒー作った(´・ω・`)
今から飲む(´・ω・`)っ☕ >>296
推定被害者に説明させろって言う人いるけどまずは中居に説明させるべきだよね(´・ω・`) >>271
質問内容をきちんと簡潔にまとめてくればいいのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています