なんでも雑談スレ@乙女3307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ o
_ 。 ┌┐ 湯船サイコー
┻┓ んvヘゝ
|||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737891902/ うんこみたいなもの止めることは出来ない(´・ω・( Y )三💩 >>261
えーと
きのう生島ってアナウンサーが突然活動停止したんよ
内容は人権侵害(パワハラと女性に不適切写真送信したセクハラ)
この人は中居問題被害者といわれてるX子の元上司
中居問題での質疑応答で発覚したのは
X子はA氏に関して不快感を訴えていた
A氏の名前は◯島と噂されている
もしかしてアナウンサーA氏=生島?
そうでないとしたらX子の上司にしょーもないアナウンサーが2人もいたってことかな?地獄だね 記者会見で張り切って巨悪を糾弾するぞーみたいな連中だって元からそういう業界だってご存知なのに白々しいって思っちゃって笑う(´・ω・`) >>265
記者会見しなければ良かった?(´・ω・`) >>266
それはあるかもね(´・ω・`)
全員劇団員でフジの仕込み台本あり(´・ω・`) 帝国データバンクが来てたのはフジ社員からすると怖かっただろうね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
ざっちゃんたちずっとフジ会見みてたの?(´・ω・`) だらだら内容のない話ばっかしてるから見るのやめた(´・ω・`)
記者が頭悪いの多すぎたよ(´・ω・`)
あんなの出禁にした方がいい(´・ω・`) >>270
フジの記者会見劇場面白かったよ(´・ω・`) 500人弱の記者ほんとに記者かわかんないよ(´・ω・`)どこの記者か名乗らないのとかいたし ごちゃん迷探偵が
フジ上司Aに上納されフジ頼れなくなったX子
仕方なく頼ったのは学生時代職場上司B
Bが仲介に入り和解させたがX子への示談金9000万横領
それでBはクビになったんでね?
って言ってるけど示談金って横領できるもんなの(´・ω・`)?? >>276
相談料で巻き上げってことじゃないの?
迷探偵の言うことは信じるな(´・ω・`) 中国10年ビザなしとか身近なことなら108万の壁とかもっと考えることあると思うけど皆平和なんだなあ(´・ω・`)という小並感 あたい108万の壁は身近ではないからなあ(´・ω・`) あえて記者が低レベルを演じることで記者に矛先を逸らしたりフジが可哀想に見えるようにする作戦(´・ω・`) >>281
望月衣塑子が毎回あれでも出禁にならないのはそのためかな(´・ω・`) こんな開幕地獄が約束されてる中新しく社長になるのキツそう(´・ω・`) ざつだん記者です(´・ω・`)φ三φ
雑子さんがなりすましレスをしたというのは本当ですか(´・ω・`)φ三φ >>284
なりすまされた方のプライバシーを守るために回答を控えさせて頂きます(´・ω・`) >>281
いやあんなの呼ぶ時点で無能じゃね?(´・ω・`) >>286
無能呼ぶことで無能に責められる可哀想なおじいちゃんの画を作るためじゃない(´・ω・`)知らんけど フジテレビかわいそうがトレンドだから成功したね(´・ω・`) >>291
( )-`)ジュルジュル (・ω・`) カンニングの竹山も後輩芸人に女を20人かき集めさせてパーティーやって
その中の1人とチョメチョメした過去が掘り返されてちょい燃えしてる(´・ω・`) あの長時間会見でアメリカの株主は納得してくれたかな(´・ω・`) 引退したり辞めれば説明しなくていいって風潮はおかしい(´・ω・`)
中居に会見開かせよう(´・ω・`) インスタントコーヒー作った(´・ω・`)
今から飲む(´・ω・`)っ☕ >>296
推定被害者に説明させろって言う人いるけどまずは中居に説明させるべきだよね(´・ω・`) >>271
質問内容をきちんと簡潔にまとめてくればいいのにね(´・ω・`) >>300
砂糖と生クリーム入れといたよ(´・ω・`)っ☕ >>290
成功ではないよ(´・ω・`)
おじいちゃんが倒れでもしたらそっちのが重大ニュースになっちゃうから体調が心配だけど(´・ω・`)
だからといってフジテレビを許すわけじゃないから(´・ω・`) >>303
いかないで(´・ω・`)っ<ヽ´ω`) >>294
長時間ぐだぐだ会見してただけだから納得しないよ(´・ω・`)
やり方下手すぎる(´・ω・`)休憩挟まない司会者なにやってんの >>299
それな(´・ω・`)
被害者に説明をって言う奴に限って
被害者の揚げ足取ってセカンドレイプするのが目に見えてる(´・ω・`) 10時間拘束されただけでスポンサーが戻って来るなら安いもんさ(´・ω・`) >>310
あれで戻るかな(´・ω・`)何も解決してないよ 岸谷五朗の息子の写真が岸谷五朗似の女子って感じだった(´・ω・`) 第三者委員会の調査報告までは戻らないね(´・ω・`) 社長の歯切れの悪さと何かにつけて回答しない理由を被害者女性の為って言うのが駄目駄目だったね(´・ω・`) 薬物が使用されたのではって質問が出た途端音声が消されたの闇を感じる(´・ω・`) >>317
>>318
オケオケたい焼きアイス買ってくるね(´・ω・`) >>293
あのひといつの間にかニュースのご意見番みたいになってるよね(´・ω・`)
昔はキレ芸でテレビ番組で尻出して「うんこするぞ!」って言ってたのに(´・ω・`) >>320
布団の中でオナラすると温かくなるよね(´・ω・`) >>321
偉そうなこと言っててもテレビ側の操り人形に過ぎないよね(´・ω・`) TVのコメンテーターにキレが無いからSNSに負けるんだよ(`・н・´)=3
もっと頑張って(`・н・´)=3 埼玉の道路陥没怖いなぁ:(´・ω・`):
落っこちたトラックの運転手さん大丈夫かな:(´・ω・`): >>324
番組の方針に合わないこと言うと降ろされるんだよ(´・ω・`) >>328
うーん今日の気分はナポリタン!(´-ω-`) 買い出しからただ芋(´・ω・`)お土産だよ
ピノ⊂(´・ω・`)⊃豆大福 ファミマのバターチキンカレー美味しかった(´・ω・`) >>339
レトルト?弁当?冷凍食品?(´・ω・`) >>338
ピノ⊂(´・ω・`)⊃💥 三三三三(´・ω・`)⊃豆大福
サンキューあたいのチョコリエールあげる(´・)ω(・`)⊃/
https://i.imgur.com/TMtbWjy.jpeg 同担にも会いたくないし他担にも会いたくなさすぎる(´・ω・`) >>347
ころうば…うほどでもない(´・ω・`) >>341
冷凍(´・ω・`)
チキン2個しかないけど味がマイルドでとてもいい(´・ω・`) 3末で辞めるとすると2月に入ってから言えばいいかな(´・ω・`) >>353
会社の規定によるんじゃない?(´・ω・`) あたい何も知らなかった頃快活CLUBってエロいお店だと思ってた(´・ω・`) あたいの会社2週間〜5日前に退職しますって退職する奴多い(´・ω・`)
勿論会社はなるべく早めに出来れば1ヶ月前に言って欲しいとは言ってる(´・ω・`) 1ヶ月前に辞めるって言ったら後輩が先に辞めたことあった(´・ω・`) 雑談遡ったらしりはあたいだよ☆−(´-ω・( Y )に見えて二度見したら違った(´・ω・`)
しかも書いたのあたいだった(´・ω・`) ざっちゃんあたいが無事に帰ってきたら結婚しようね(´・ω・`)っ🍩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています