なんでも雑談スレ@乙女3307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ o
_ 。 ┌┐ 湯船サイコー
┻┓ んvヘゝ
|||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737891902/ >>293
あのひといつの間にかニュースのご意見番みたいになってるよね(´・ω・`)
昔はキレ芸でテレビ番組で尻出して「うんこするぞ!」って言ってたのに(´・ω・`) >>320
布団の中でオナラすると温かくなるよね(´・ω・`) >>321
偉そうなこと言っててもテレビ側の操り人形に過ぎないよね(´・ω・`) TVのコメンテーターにキレが無いからSNSに負けるんだよ(`・н・´)=3
もっと頑張って(`・н・´)=3 埼玉の道路陥没怖いなぁ:(´・ω・`):
落っこちたトラックの運転手さん大丈夫かな:(´・ω・`): >>324
番組の方針に合わないこと言うと降ろされるんだよ(´・ω・`) >>328
うーん今日の気分はナポリタン!(´-ω-`) 買い出しからただ芋(´・ω・`)お土産だよ
ピノ⊂(´・ω・`)⊃豆大福 ファミマのバターチキンカレー美味しかった(´・ω・`) >>339
レトルト?弁当?冷凍食品?(´・ω・`) >>338
ピノ⊂(´・ω・`)⊃💥 三三三三(´・ω・`)⊃豆大福
サンキューあたいのチョコリエールあげる(´・)ω(・`)⊃/
https://i.imgur.com/TMtbWjy.jpeg 同担にも会いたくないし他担にも会いたくなさすぎる(´・ω・`) >>347
ころうば…うほどでもない(´・ω・`) >>341
冷凍(´・ω・`)
チキン2個しかないけど味がマイルドでとてもいい(´・ω・`) 3末で辞めるとすると2月に入ってから言えばいいかな(´・ω・`) >>353
会社の規定によるんじゃない?(´・ω・`) あたい何も知らなかった頃快活CLUBってエロいお店だと思ってた(´・ω・`) あたいの会社2週間〜5日前に退職しますって退職する奴多い(´・ω・`)
勿論会社はなるべく早めに出来れば1ヶ月前に言って欲しいとは言ってる(´・ω・`) 1ヶ月前に辞めるって言ったら後輩が先に辞めたことあった(´・ω・`) 雑談遡ったらしりはあたいだよ☆−(´-ω・( Y )に見えて二度見したら違った(´・ω・`)
しかも書いたのあたいだった(´・ω・`) ざっちゃんあたいが無事に帰ってきたら結婚しようね(´・ω・`)っ🍩 >>353
法律は2週間前でokしかもその2週間有給休暇取得も可能(´・ω・`)
心広く持てるなら会社の規定に従うのもいいんじゃね(´・ω・`) >>364
牛肉とにんにくの芽の甘辛炒めにキャロットラペを添えて(´・ω・`) 初めてフォローしてない鍵垢のポストがおすすめに出てるのを見た(´・ω・`) 大阪のローカル局の取締役も辞任だって(´・ω・`) >>375
社員会食費を社外会食費として経費落としたからだそうな(´・ω・`) 余った給食の材料で遅くまで働く教職員にまかない食作って食べさせてた給食のオバチャンが罪に問われてた(´;ω;`)
なんか悲しくなった(´;ω;`) >>378
だってあれわざと余らしてる可能性もあるでしょ?
余らせてるって事は持ち帰ってる可能性もあるし(´・ω・`) >>373
ありがとう(ヽ´ω`)
今夜は夕飯抜きにして薬飲むお(ヽ´ω`)っ太田胃散 >>379
そうではないと思いたい(´;ω;`)
思いやりの結果だと思いたい(´;ω;`) 脱税しても罪にすら問われない政治家とは大違いだぬ(´・ω・`) 最初は余った物で作ってたはずなのにいつの間にか作ることを前提にしてわざと余らせるようになっていくんだよ(´・ω・`) >>378
あたいも利用者さんにご飯提供したりしてるけど、利用者さんから食事代取ってる以上
余ったからって職員が勝手に食っていい訳ない食材の横領(´・ω・`)
余るならその分少なくして食費も浮かせる事出来るだろうに(´・ω・`)
食事代、量を見直さず恒常化してるのがおかしい(´・ω・`) 地元の療養所でも食品を持ち帰ってたな
良い商品ばっかり仕入れてたから(´・ω・`) >>385
給食費は教師も払ってるよ(´・ω・`) 女性作家の憂鬱、【推しの子】は何で少女漫画誌で生まれなかったのか
そして私たちが少女漫画で得たかった若者社会を巻き込む爆発的なヒットした少女漫画である【推しの子】の連載雑誌は週刊ヤングジャンプなんだよ……男性向け漫画雑誌なんだよ……。
【推しの子】は少女漫画じゃん、少女漫画なのに連載雑誌はりぼんでもなかよしでもSho-Comiでもなくヤングジャンプじゃん……。
確かにこれは思ったよね?(´・ω・`) >>385
せやな(´・ω・`)
思いやりっていうなら食材余ったら報告して職員には自腹でご飯作るのが筋ね(´・ω・`)
罪に問われた人はモッタイナイと思いやりが混ざった結果なんだろーけど
他人の金で奢ってると見なされても仕方ない(´・ω・`) 京アニの犯人って死刑執行できるくらい回復したん(´・ω・`) それは違うよ可哀想だから自腹で作れって言うなら食ってたヤツらにも罪はある(´・ω・`) >>388
全然思わない(´・ω・`)
読んだことある人なのかな
あたいあの1話読んであれが少女漫画向けだとは1ミリも思わなかったよ >>391
治療した先生がこいつを裁きをって頑張った(´・ω・`) でも一理あると思う男向けにはロリはあって子供に転生なんてジャンルなかったけど
女向けには昔から父と娘系多かった(´・ω・`) どうせ執行されるのは10年後とかでしょ(:3[__] >>392
職員はおばちゃんが持ってくるまかないの食材の出どころ知ってたの(´・ω・`) >>389
食材の持ち込み禁止だって書いてあったの読んだけど(´・ω・`) >>402
なら実質まかないそのもの禁止されてるね(´・ω・`) >>397
DBの悟空小さくなってなかった?(´・ω・`)悟空の子供の話とかでなく 自力で歩けるくらいにならないと執行難しそう(´・ω・`)
車椅子の死刑囚でもやれるのかな(´・ω・`) 推しの子は1話だけ読んだ(´・ω・`)
面白い出だしだと思ったな(´・ω・`) 春までに断捨離したい(´・ω・`)
漫画とか同人誌とかゲームとか売って使えないものは捨ててデスクチェアも買い替えたい(´・ω・`) >>390
ハニレモめっちゃ売れたよ(´・ω・`) むしろ推しの子はまさしく青年漫画って感じだからジャンプラでも読めるようにしたりアニメを子供に見せるのはよくないと思ってた(´・ω・`) 最近の少女漫画ってえろありが当たり前なんでしょ?(:3[__] 主人公がオッサンだから青年漫画でそ(´・ω・`)
推しの子に少女漫画ヨウ素あった?!(´・ω・`) >>379
わざとなんて出来るの(´・ω・`)
作らないといけない量決まってるんじゃ?(´・ω・`) 今の子供はアレルギー多いし嫌いなものは食べなくていいから残るんじゃね?(´・ω・`) >>416
夜にまかないとして出された分は支払ってないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています