なんでも雑談スレ@乙女3307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ o
_ 。 ┌┐ 湯船サイコー
┻┓ んvヘゝ
|||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737891902/ >>79
記者も三分の一くらいは帰ってるね(´・ω・`) >>82
もうみんな帰ろう…(´・ω・`)残りはまた明日にしよう 足の裏ゴミついてるわーって思ったらこの間貼ったエレキバンだった(´・ω・`) >>39
youtubeショート見てたらネプリーグに仕上げた動画流れてきてワロタ(:3[__] >>81
あの年代20時頃には眠くなるというのに(´・ω・`) >>100
でもまあここまでやれば後からギャーギャー言われんだろうって計算もあるとおもう(´・ω・`) 中居のせいでここまで責められるフジかわいそー感でてくるもんな…(´・ω・`) 中居問題本スレ100スレ超えてる(´・ω・`)祭り状態だったのか >>87
一旦切ると社長変わっちゃうからなー(´・ω・`) 男がみんな雑子になれば性加害なんてなくなるのに(´・ω・`) フジかわいそうって雰囲気少し作れたから粘り勝ちだよ('、3_ヽ)_ >>106
フジより先に寝るつもりか(´・ω・`)9m コンプラコンプラいうなら8時間で打ち切れや(´・ω・`) >>97
うちのとーちゃんだってもう寝てるっていうのに(´;ω;`) こんな大企業ひとつ潰れそうな危機がくるなんて山一証券以来の衝撃だよ(´・ω・`) 出てこいとか言われる推定被害者が一番可哀想(´・ω・`) >>104
会見終わるまで変わらないことにしよう(´・ω・`) 山一證券の会見がこの令和になって賞賛されてる(´・ω・`) >>113
芸能人のやらかしってほんと影響力あるねえ(´・ω・`) >>120
だめ(´・ω・`)
朝まで雑談して(´・ω・`) 二宮さんキャスティングしたのは視聴率優先させてレギュラー番組終わらせたくなかったからやろ!?
何で中居ひとりのために番組終わらせないといけないのか(´・ω・`) >>121
取れてるけどだいぶ落ちてきたよ(´・ω・`) >>131
リストラされたら恨みはあるだろうね(´・ω・`)
かわいそうではないけど(´・ω・`) >>132
フジが好きで働いてたけどリストラされた(´・ω・`)
こんな状況だから今いる社員たちも今後リストラ覚悟してると思われる(´・ω・`)
お前らが88歳のジーさんの言いなりでちゃんと対応しなかったからフジ終わるぞ今いる社員のためにちゃんとしてくれよ的な話(´・ω・`) 最高責任者が出てきてないのはどうなんだ?だってさ(´・ω・`) >>136
出られない理由があるならそれを理由に退陣ね(´・ω・`) 本スレがほんの数秒で100くらい進む(´・ω・`)ぜんぜん追いつけない… >>137
この件に無関係だから出ませんって最初に言ったからなあ(´・ω・`) >>139
うん社長らとも面識あるって(´・ω・`)だから仕込みかもしれない
社長より上を出せっていっていえば社長たちも楽になるしな(´・ω・`)
そして今そこを質問されてる フジテレビの会見まだやってるってマジ!?(:3[__] >>138
あたいらの全盛期はそんなもんじゃなかったね(:3[__] なんかさー(´・ω・`)
中居問題の全責任負わされてるのは中居本人じゃなく港社長じゃないか…?(´・ω・`) >>147
ここと同じってことはもうやめてあげてってなってるんだね(´・ω・`) >>140
内情理解してないしする気もないし責任も取らないならさっさと引退しろよ(´・ω・`) >>151
雑子と似たことしかいってないけど言葉はちょっと過激かな(´・ω・`)口汚い >>153
おじいちゃんの体調心配してるんでしょ!?(´;ω;`)
>>154
過激なんだ(´・ω・`) >>154
人間疲れると不機嫌になるからね(´・ω・`) >>153
割ともうやめろいわれてるから確認してみて爆速だから読むの大変だけど(´・ω・`)っフジテレビやりなおし記者会見★110 >>159
10年前のフジテレビの広告(´・ω・`)
テレビのある地獄絵図らしい(´・ω・`) >>161
えーと地獄にも娯楽を与えましょうってこと?(´・ω・`) >>161
どんな意図でこんな広告作ったんだろう(´・ω・`;) >>158
デモやられる前だか後だかの正月にフジが出してたやつだっけ?(´・ω・`)
反日極まってんねーみたいな感想持たれてた気がする(´・ω・`) >>163
>>164
意味わかんなすぎて炎上した(´・ω・`) ソシャゲのデイリーこなして寝ようとしたらまだ会見やってんのかーい(´・ω・`;) >>169
数時間前からほぼ俯いて目瞑ってる(´・ω・`) >>175
そろそろみんな寝させてあげよう:(´・ω・`): え、まだ会見やってたの!?(´・ω・`)
生放送じゃないって聞いたけど(´・ω・`) >>177
10分遅れなだけだからほぼ生中継じゃ?(´・ω・`) >>171
テレビ局はマスコミだから反日左翼共産主義なので
不可解なことはすべて反日運動
ってネトウヨが炎上させて叩いてた
なのにいまは逆にフジは俺等ネトウヨの仲間であり質問してる記者は反日フェミと叩きまくってる
(´・ω・`) >>180
不可解なことは不可解なことでしかないのに:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています