なんでも雑談スレ@乙女3308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ)))
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737986263/ インフル予防接種受けてからもう10日目なのに腕の腫れは引かないし痛いままでツラ(:3[__]
風邪っぽくないのに関節炎とダルさも続いてて何もやりたくない(:3[__] >>153
(´・ω・`)
チャラ男=軽くておちゃらけてる
ヤンキー=ガン飛ばしてくる怖い >>152
治安悪そうなファッションしてるひとら(´・ω・`)
でもエグザイルほどはゴツくないかんじ >>153
チャラ男は男と喧嘩しない(´・ω・`) >>155
なんかヤンキーって昔のリーゼント不良みたいだね(´・ω・`) 憶測で加害者を叩くのは違う!って言うのなら被害者の方も憶測で被害者を叩くのは違うって言ってやれよとは思う(´・ω・`) >>149
ジャニ詳しくないあたいが言うのもあれだけど(´・ω・`)
SixTONESって書いてストーンズって読むんですよ(´・ω・`) >>157
893マンガに出てきそう(´・ω・`)
これはチンピラっていうんじゃないの? >>157
このときもうジャニーズなの(´・ω・`) SixTONESってストーンズって読むんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>166
チンピラは死語じゃないの?(´・ω・`) >>154
あたいがコロナの予防接種2回目受けた時みたいだ
さすがに10日も続かなかったけど
てか厚生省のサイト見ても副作用出ても通常2〜3日で消失するって書いてあるよ
お医者さんに電話とかで相談してみたら?(´・ω・`) あたいが想像してたヤンキーと実物ヤンキーぜんぜんちがってた(´・ω・`)
実物はファブルに出てきそう ヤンキーなりチンピラは途中で本人が目覚めない限りそのままヤクザとか半グレに流れるイメージ(´・ω・`) ジレットラボのCMソングを歌いながらヤンキーの背後から襟足を剃ったらアイツらは短気だからすぐキレる(´・ω・`) >>173
ただダルいってだけでもいいのかしら(:3[__]
水曜休診だから明日もしんどければ聞いてみるね、ありがと(:3[__] ヤンキーってアメリカ人またはアメリカ人真似てチャラついてる遊び人のことだよね(´・ω・`)? >>174
暴走族だからね(´・ω・`)
中居は有名暴走族「ピエロ」に入ってたって ほんとつるすべ〜って言いながらリーゼントをジョリッと剃る(´・ω・`) >>187
ぴえろ:(´・ω・`):
なんかそれっぽい当て字の漢字とかの旗立てて走ったりとかしたのかな:(´・ω・`):ウケる >>192
pi e ro
道化師(´・ω・`)ブォンブォン >>188
後に香取慎吾が中居のことを「僕がはじめて見た本物のヤンキー」と語ったって(´・ω・`) エッグスンシングスに期間限定の特盛生クリームのチョコパンケーキ食べに来たのに胃もたれを恐れて普通のパンケーキに変えてしまって老いを感じた(´・ω・`) ちなみに草なぎ剛は初めて中居に会った時「変なヤンキーだな」というのが第一印象だって(´・ω・`) >>199
あたいはそういうとき痛めること前提で楽しむ(´・ω・`)
キャベジン⊂(´・ω・`)⊃太田胃散 >>83
違うけどねんどろどーるはあるから慣れてきたらそういうのの服とか作るのも楽しそうとは思う(´・ω・`)
当面は小物とかちょっとした縫い物をしたい(´・ω・`) 薬物疑惑でたのは反社とツテがあるからってことか(´・ω・`)
芸能人だからって薬物使用の質問変だなあおもったら >>199
お店のサイト見に行ってみたらまんが日本昔ばなしの特盛りご飯くらい生クリーム盛られててこれは確かにビビる(´・ω・`) >>204
たのしそう(´・ω・`)出来たら見せてね
キリン以外で >>207
あたい凡人だからキリンは超えられないと思う(´・ω・`) 2月1日からヤマザキ春のパンまつり!\( 'ω')/ こないだドール雑子が話してた中国のドール可愛かった(´・ω・`)
ドールってちょっとリアル寄りの怖い系のイメージだったから(´・ω・`) X見てたら中居とキムタクの高校の卒業式の日にチーマーかキムタク狩りしたいヤンキーに混じって中居がいてそれを見たキムタクが「は?」となったってエピソード笑った(´・ω・`) >>215
ヤンキーではないらしい(´・ω・`)
ヤンキーはリーゼントや特攻服とかで服装がお洒落じゃないんだって(´・ω・`) カルデアゲートしばらく開いてなかったからお試しクエスト今気付いた(´・ω・`)
知らずに金りんご逃しててかなしみ(´・ω・`) スーパービーバーのボーカルみたいなのがヤンキーだと思ってました(´・ω・`)あれはヤンキーでなくジゴロ? >>214
でも帰りはキムタクママと中居のママと一緒に4人でファミレス行ったって言ってた(´・ω・`) キムタクがチャラ男かはわからないけど昔のチャラ男はキムタクの真似してた(´・ω・`) >>221
ヤンキー仲間は置いてったの(´・ω・`) >>220
ヤンキーモチーフのアーティストは氣志團(´・ω・`) >>224
えーーあれヤンキーなのツッパリじゃないの(´・ω・`) チャラ男はなんか常に女の尻追っかけてるイメージだけどキムタクは女の方から寄ってくるイメージだからなんか違う(´・ω・`) >>220
その人は知らないけどバイクへの憧れが強くて暴走族とかに入ってればヤンキー(´・ω・`) ツッパリハイスクールロックンロール\( 'ω')/ 昔から雑子はリーゼントキャラとかドレッドヘアの攻略キャラ好きだよね
現実でもそうなの?(´・ω・`) >>230
リーゼントやドレッドヘアの攻略対象ってだれや(´・ω・`) >>225
ツッパリって死語じゃない?(´・ω・`) >>234
桜木少年漫画主人公で攻略対象じゃないうえに好きだって言ってた雑子いたっけ?(´・ω・`)
うしろのやつは誰やねん知らんわ(´・ω・`) ざっちゃん、漫画のキャラはね、乙女ゲと違って攻略できないのよ(´・ω・`) >>236
ジョジョ4部の主人公で2部主人公の子供でもある(´・ω・`) ドレッドでROOKIESのこと言ってる?って思ったけどまさかホントに漫画のこと言ってたとは:(´・ω・`): >>239
何でそんな知らないキャラを雑子が昔から好きってことになったの(´・ω・`) >>240
>>242
あたいにいわないでよお(´;ω;`)
>>230 >>234 に言ってよ(´;ω;`) >>249
横レスって言われないでわかるわけないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 喧嘩番長乙女でもそんなコテコテの昭和のヤンキーいないし(´・ω・`)
ツッパリだとかヤンキー的なのはあたいらよりもう一世代上なんでないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています