なんでも雑談スレ@乙女3308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ)))
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737986263/ イケメンとブスのカップルは存在しないよね(´・ω・`)
不細工と美女のカップルは存在するのに(´・ω・`) >>322
ブサでも男は背が高くて声が良ければ惹かれる女はいる(´・ω・`) 同じぽっちゃり系でもぼる塾と3時のヒロインじゃあだいぶ違うもんね(´・ω・`) >>319
性格も良さそうなイケメンでいいカップルだね(´・ω・`) >>324
あー確かに(´・ω・`)
やっぱ顔のパーツって大事(´・ω・`) ゴンチャロフもモロゾフもやらかしてるよね(´・ω・`) >>317
フラワーノーズの欲しかったけど割と早い段階で売り切れてた(´・ω・`)
今年はアンジュジュのコンプセット買った(´・ω・`) >>330
そんなん気にしたら何も買えなくねって程度にはどの会社もそういうのあるよ(´・ω・`) メリーとゴンチャロフとモロゾフ買うぐらいなら明治の板チョコの方が美味しい(:3[_____] あたい深夜の1時30分から起きてずっと活動してるのに(´・ω・`) 今日のおやつはチョコだらけホームパイ(´・ω・`)っ■■ >>343
今夜は10時間ぐらい寝るかも(´・ω・`)
今も目がバキバキでテンションおかしいし(´・ω・`) 雑子は若くないんだから無茶な生活するのやめて(´・ω・`) トイレで長時間化粧直ししてるブスいてしんどい(´・ω・`)
仕上がりも大差ない(´・ω・`) >>352
ヤングじゃん('、3[__]ヨボヨボ 三十路半ばとかあちこちガタが来る頃じゃない(´・ω・`)
いつまでも若ぶってないで身体を労りなさいよ(´・ω・`) 40超えるともう体が言い訳きかなくなってきた(:3[__] >>353>>354
まだアラサーだもん:(;゙゚'ω゚'): 自分も30歳になったらもう結婚して子供いるんだろうなって思ってたあの頃(´・ω・) 34がいつまでもアラサーにしがみつくなよ(:3[__] アラサーとかアラフォーって基本的には30手前や40手前の人が自称するよね(´・ω・`) あたいは33ってマウント取っていい?(´・ω・`) >>363
来年にはそういうふうに自分を誤魔化すこともできなくなるね(´・ω・`) >>366>>369
ふええふええ(´;ω;`)
あたい的にはまだまだ赤ちゃん気分だし(´;ω;`) メルカリがオークション機能つけるって(:3[__] >>372
えーいらない(´・ω・`)
即買いじゃないと意味がない(´・ω・`) >>362
あたいの予定では25で結婚して子供いる予定でしたよ(´・ω・`) >>372
ヤフオクみたいに業者が入札して競争意欲わかせたりそういう小細工するんでないの(´・ω・`) 値下げしてください!がこなくなるってことぉ?(:3[__] 今日もバターチキンカレー食う(´・ω・`)
追加でファミチキをぶっこんでやったぜ(´・ω・`) >>383
お前がそう言うから探したんだけど近くのファミマ3店舗とも売ってなかった…(´・ω・`) >>387
なんで(´;ω;`)
雑子のバカ!三(´;ω;`) もうフジより道路陥没のが注目されてる(´・ω・`)
明日は我が身だからか(´・ω・`) >>391
中国ってヤバいなと思ってたのに日本まで道路陥没するなんて(´・ω・`) 日本は経年劣化で滅ぶけど中国は新品でもだめだから…(´・ω・`) 6年ぶりくらいに刀開いたけど知らんやつが延々話しかけてくる(´・ω・`) 埼玉のこと笑ってるけど次は東京だよ?
そのまま復旧はしないんでよろしくね(´・⩊・`) Tier.2 VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN SPLIT.1 MAIN STAGE Game.1
スカーズVSクレストゲーミングゼスト
ムラッシュゲーミング VS
Detonation Focus Me アカデミー
▽VALORANT/eスポーツ
(17:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 丸大豆せんべいうめえわ(´・ω(・`)バリボリ つるべきえるんか(´・ω・`)
ミニオンズ声優差し替えかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています