なんでも雑談スレ@乙女3308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ)))
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737986263/ 犬って怖がってる人にからかってやろって近づくんじゃないの(´・ω・`) >>608
う、うわあああああああ:(´◦ω◦`): >>567
今のは知らないけど以前見たウミガメにアテレコしてたやつ(´・ω・`) >>617
どんなアテレコ?(´・ω・`)
産まれる〜(´;ω;`)とか? >>621
見つけて張っちゃったけどACじゃなかった(´・ω・`)ごめん >>621
…?電子機器と海って何か関係あったの(´・ω・`) みっちみちに打ち合わせ入れてたのに病欠…('、3_ヽ)_ 近くのオタっぽく無いお姉さんのスマホ画面が恋空だ(´・ω・`) >>626
誰推しですか?って聞きなよ(´・ω・`) 外で雑談することあるけどあたいもオタクっぽくないお姉さんのスマホ画面が雑談だと思われてるのかな(´・ω・`) とつぜんだけど「二階から目薬」みたいな意味で「正座でうんこ」って格言を作ったよ(´・ω・`) 恋空って携帯小説のことかと思って誰推しとかあるんだと一瞬思った(´・ω・`) オタクの言うオタっぽくないは当てにならない(´・ω・`) この規制はいつまで続くのでせう(´;ω;`)おはう… 書き込めないの辛い(´;ω;`)
…けど雑談依存が少し和らいだ気もする(´;ω;`) なんか色々買い出しあるはずなのに
いざ行こうと思うと片っ端から抜けていく(´・ω・`)
なに買うんだったっけ?(´・ω・`) >>645
あたいもそういうのメモしないと駄目(´;ω;`) スーパー行ったら何買うか覚えてないからメモしていくようになった
おばちゃん達がメモしていく気持ちが分かったあたいもおばちゃんや(´・ω・`) メモする→メモ見る→「そうだメモには書いてないがあれを買わないと」
→あれを買う→メモの存在忘れる→帰宅「あー!メモに書いたあれ買い忘れた!」(´・ω・`) たい焼きトースターで温めて食べたら口の中やけどした(´・ω・`) 逆にストックあるのにまた買ったりするよね(´・ω・`) メモったらメモ記載のもの以外買わない(´・ω・`)
買うとしてもメモの品物を全部カゴに入れたあとだよ(´・ω・`) 今見てる韓国ドラマの登場人物が全員頭おかしくてイライラしてきた(´・ω・`) >>670
書き込み凄いしオサレだよね(´・ω・`) あたいゆうべオサレ師匠の新作をジャンプで読む夢見た(´・ω・`)
すげーイケメンの医者が主人公でワクワクしたのに目覚めてガッカリした(´;ω;`) >>675
オサレ師匠の新作が読みたいよぉぉぉ!!(´;ω;`) >>672
ひき逃げしたカレピの身代わりになって警察に出頭する女(´・ω・`)
店やってる父親のこと大切に思ってる割に自分が捕まった後に父親が世間からどういう風に見られるか考えてなくてイライラする(´・ω・`)
カレピは自分が人を轢いたこと気づいてたことを女に隠してる(´・ω・`)
今ならまだ間に合うから本当は君は運転してないと言ってほしいと彼女に対して思ってるけどお前が自首すればいいだけだろとイライラする(´・ω・`) >>677
主人公のトーチャン可哀想過ぎる(´;ω;`) あたいは流れてくる韓国縦読みコミックの男の性格の悪さに辟易する(´・ω・`)
しかもキャラデザ的にカッコよくないし(´・ω・`) 意味わかんないけど韓国の人ならまあそうなのかも?と納得するしか無い(´・ω・`) ジムニーとジムニーシエラの中古価格落ちないかなあ(´・ω・`) >>678
主人公は女じゃなくてひき逃げで殺された被害者のカレピ(´・ω・`)
そのカレピが身代わりになった女を恨んで復讐を始める愛憎劇(´・ω・`) >>684
宣伝でオープンになってる部分しか読まない(´・ω・`)
その短さの中でもドイツもこいつも性格悪い(´・ω・`) 韓国漫画ってチートラくらいしか読んだことないけど男も女も性格悪かった(´・ω・`)
ヒーローがサイコパス設定だったけど周りのキャラの方がよっぽどサイコパスだろと思った(´・ω・`) >>690
チートラなつい(´・ω・`)
面白かったぬえ(´・ω・`) >>690
向こうの読者層があまり主要人物の性格の良さとか気にしないのかな(´・ω・`)
話が面白ければそれでいいみたいな
正直あたいも面白ければ主人公の性格クズでも構わない派だから気持ちは分かる
ただ描いてる人が性格悪いと思わずに性格悪い奴描いてるのはイライラする(´-ω-`) >>692
(´・ω・`)っチーズ・イン・ザ・トラップ まあ性格良い人達よりは性格悪い人達の群像劇の方がドラマとしては面白い気がする(´・ω・`) 韓国のじゃないけどこの前安かったからうちの陛下が新米でを買ったら家臣も国民も身勝手すぎて萎えて読むの途中断念したの思い出した(´・ω・`) >>697
面白そうな題材でも味付けが合わないと残念だよね(´・ω・`) 皇位につく人間は基本的人権に含まれていないらしいけど
皇族は人でなしって意味?(´・ω・`) 主人公も含めて登場人物の性格が悪いのはむしろ面白いけど主人公は聖域で他のキャラだけ性格悪いのは微妙(´・ω・`) >>700
聖女主人公に改心させらせるよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています