なんでも雑談スレ@乙女3308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ)))
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737986263/ ねえ雑子(´・ω・`)
USBメモリに入ってるエクセルのデータを印刷したいけどパソコンがない場合さ(´・ω・`)
USBとタイプCの変換アダプタでスマホにデータ移せば印刷できるかな?(´・ω・`) >>9
プリンターにUSBメモリを差せば印刷出来る(´・ω・`) >>9
USBメモリとプリンターあれば印刷出来るんじゃない(´・ω・`)
コンビニでも出来る(´・ω・`) おやすー(´・ω・`)
あたいもストレッチして寝よう(´・ω・`) >>13>>14
エクセルのデータをPDFに変換しないと駄目っぽい(´・ω・`)
スマホのGoogleスプレッドシートで読み込んで変換いけるか調べてみる(´・ω・`) >>17
スプレッドシート駄目ならネカフェでパソコン使うのが手っ取り早い(´・ω・`) ざったんが活き活きしてるのほっこりする(´・ω・`) >>18
駄目だったらネカフェ行きます(´・ω・`)ありがと >>22
今夜は寝かさないぜ☆−(´-ω・( Y ) ぉはぅ!(´・ω・`)
今日は夜の女王いなかったのか(´・ω・`) 今日こそsnowsのチョコ買う(´・ω・`)
整理券も一桁番号ゲットした✌(´・ω・`)✌ >>33
いいねぇ(´・ω・`)
買えたら何買ったか教えてね!ファイト(´・ω・`) >>34
朝イチだからなんでも買えるよ(´・ω・`)
スノーチップスとゴロリと森ノ木は買おうかな(´・ω・`) なんで被害者は独身男の自宅に一人で行った?
被害者は結婚目的で性行為したけど中居に結婚断られたから腹いせに大騒ぎしたんだろ
履いて捨てるほどいる女子アナなんかが身の程知らずに
ってなかんじで延々被害者を誹謗中傷するやつらと夜通しバトルしてた(´・ω・`) 隣でずっと鼻水啜ってる人にすみません一回鼻かんでもらえませんかって言いたい(:3[__] >>42
救助難航してるってね無事に助けられてほしい(´・ω・`) >>43
すっげー金以外何もいい所ないのに(´・ω・`) >>43
女性はこのことを黙ってたのに大騒ぎに女性がしたことになってるの酷すぎて草も生えない(´・ω・`) >>48
女子アナは金に苦労してないだろうから金持ちはアピールポイントにならんしね(´・ω・`)
ベテランの仕事関係者に仕事で呼び出されたらそら行くわな 道路陥没って数年前中国のニュースで何件かあった(´・ω・`)
その時多くの人は嘲笑してたけど他人事じゃないぞって識者が予言してたの思い出した(´・ω・`) 今後陥没したり爆発する道増えるのかな(´・ω・`) 増えるんじゃないかな(´・ω・`)
水道民営化とかアホみたいなこと言い出してたから余計に酷くなりそう(´・ω・`) >>61
あたいの代わりに仕事行ってきて(:3[__] >>63
パソコン使えないけどがんばります!(´・ω・`)ゞ とりあえずセルってやつを合体させときます(´・ω・`) 難しいこと書いてある紙はシュレッダー(´・ω・`) お茶汲みはあたいの仕事じゃないので帰ります(`・ω・´) >>60
トラックなんかどうでもいいから人だけ先に助けることはできなかったのかな(´・ω・`) >>67
じゃああたいがお茶汲みだけするね給料は同額で(´・ω・`) >>69
帰宅する雑子と同じ給与でいいの(´・ω・`) >>70
帰宅雑が帰らず通常勤務したのと同額でお茶汲みを請け負います(´・ω・`) >>71
ところがどっこい雑子は帰る(´・ω・`) 某元アイドルの発言明るみになるたびにこれ以上下がらないと思った株が下がっていく(´・ω・`)
芸能関係者全員がクズって訳じゃないにしろ保身のための嘘がまかり通ってたんだよなあ(´・ω・`) ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)🥢👄ハフハフ
[__] ミシンが欲しいけど買ったら満足してなかなか使わなさそうで迷う(´・ω・`) >>79
わかる(´・ω・`)
あたいもそれで買ってない(´・ω・`) あたいもらったやつあるけど押し入れに眠ってる(´・ω・`) 前にハンディミシン買ったけど使ったことはない(:3[__] >>79
ユザワヤとかのレンタルスペースでお試ししてみたらどうでしょう(´・ω・`)
それでこれは買ったほうがいいわってくらい使うなら買う(´・ω・`) 雑子向けミシン(´・ω・`)っttps://amzn.asia/d/9dmlbTc メルカリが売れた(´・ω・`)
発送してきます(´・ω・`)っ📦 主人公が取材する経済同友会漫画のコメント欄が先日の会見揶揄するやつで溢れてて地獄(´・ω・`)
漫画の内容だけ書いてくれよお気持ち表明をそんなとこですんなよ(´・ω・`) >>89
漫画のコメント欄で漫画の内容と関係ないコメントする奴ほんときらい(´・ω・`)
ジャンプラとかによくあるグッド稼ぎのために読まなくても出来るようなコメント日付変わったタイミングで投稿してるやつもきらい(´・ω・`) >>86
これだけ読むと性格悪いというより(´・ω・`)そのー >>92
受験生です!誕生日です!みたいなやつね(´・ω・`)
思春期なら承認欲求モンスターだからしょうがないにゃぁって流すけど成人以降はギルティ(´・ω・`) >>100
あの人ずっとヤンキー気質(´・ω・`) >>101
良くいうと少年みたいな言動だね(´・ω・`)
友達少ないって本当かもしれない(´・ω・`) >>105
まともな少年はこんな言動しないから少年に対する風評被害(´・ω・`)ヤンキーだよ SMAP3人いたのに1人だけタモさん家呼ばれなかっただけのことはある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています