なんでも雑談スレ@乙女3308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ)))
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737986263/ >>708
漫画の方がビジュアルがいいな:(´・ω・`): ザマァ系はあまりにザマァさせる気まんまんのクソ人間どもだからつまんない_(:3」∠)_ キービジュは酷いけどドラマ版も面白かったよチートラ(´・ω・`) チートラ読みづらいけどすきだな(´・ω・`)
性格の悪いサイコパスヒーローがヒロインにおもしれー女して、寝てるヒロインの横で好青年の練習をするシーンなんかすきだった(´・ω・`) >>713
善意の皮を被った嫌な奴とかにザマァして欲しい(´・ω・`) この前卑弥呼とかヤマトタケルを調べてたとき天皇の系譜も出てきたけど最初数代だけじゃなく12代くらいでも実在しないんじゃねみたいな感じで諸説ありだったのを初めて知った(´・ω・`)
ヤマトタケルはサイコパスだと思いました(´・ω・`) >>713
ヒロイン側が性格悪く見えないようにしないとね(:3[__] 自分は何もせずヒーローにザマァさせるヒロインって性格悪いのでは(´・ω・`) >>722
ヒロインはそんなつもりなくてヒーローが勝手にやったことだから(:3[__] >>718
たまにそのあたりの調整いいなってやつある(´・ω・`) >>719
乙女ゲーム界のくさやと例えられる作品群だよ(´・ω・`)
主人公が冷めててくどい(´・ω・`) ザマァ前のイライラパートでなんであたいがこんなに不快になきゃならないの?って思うからむいてない(´・ω・`)
ザマァがきても全然スッキリしない(´・ω・`) >>722
何もしてないのにハイスペ新彼氏が水戸黄門の如く周りを成敗するよ(´・ω・`)
それに快感を感じる読者が虜になってるんだよ(´・ω・`) >>726
あたいは主人公に対してもっと言い返さんかい!!ってなる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>720
ヤマトタケルは男の娘(´・ω・`)古事記にも書いてある >>728
ヒロインさんは聖女だから言い返しません(´・ω・`) >>728
周りも主人公もアホなときあるよね(´・ω・`) >>720
何だっけお姉さんのとこでうんこブリブリした弟だっけ(´・ω・`) 丸大豆せんべいうめえわほんと(´・)ω(・`)バリボリ ザマァのつもりで主人公が頭の良い切り返しで敵をやりこめてるつもりの作品もある(´・ω・`)全然頭良くなくてヤバい 万博とか言ってる場合じゃないんじゃないの(´・ω・`) >>735
スサノオですね(´・ω・`)神様ですね(´・ω・`)
アマテラスはうんこぶりぶりされても弟をかばいゆるしたよ(´・ω・`) >>740
作中の人は作者より頭の良い言動はできないからね(´・ω・`) >>745
ひゃだ優しい(´;ω;`)
あたいなら絶縁する(´;ω;`) >>736
流され過ぎるかお人好し過ぎるか見ていてイライラはするよね(´・ω・`)
スパダリに衣食住提供されて守られて愛されないと意思強く保てないのかと(´・ω・`) >>752
スサノオは漏らしたんじゃなくて確固たる意思を持ってうんこしたしそれを家じゅうに塗りたくったので(´・ω・`) >>755
現実に存在したらスパダリなんて現れず周りにいいように利用されてボロボロになる人生だよね(´・ω・`) >>735
ヤマトタケルは双子の弟なんだけど父親から兄が怠けるから(仕事するように)なんとかしろって言われたら兄をコロコロした(´・ω・`) 姉妹でイビリあると大抵大人しい姉が義理の妹か本物の妹にしてやられるんだけど
何故か姉が妹イビるのない(´・ω・`)
なんか妹に怨みでもあるのか(´・ω・`) >>753
目には目を歯には歯をだよ(´・ω・`)同じことやり返すといいよ >>757
壺買わされるかクズ男に騙されるか宗教に染められるか薬漬けか(´・ω・`) >>760
仕事をさせるんじゃなくてコロコロしたの(´・ω・`) >>760
なんなら父の目の前で手足引きちぎってドヤァした(´・ω・`) >>768
確かに何とかなりましたね:(´・ω・`):ショワー >>762
あたいまで社会的にちぬ(´;ω;`)!! >>773
面白おかしく報道してもらえるよꉂ(´・ω・`) 悪代官が主人公のなろうとか無いかな(´・ω・`)
成敗されるまであと100日!さあどうする?!みたいなやつ読みたい(´・ω・`) >>777
ハラハラしておもろいと思うんだよね(´・ω・`)
黄門様や大岡越前を先に失脚させようとするんだけどなかなか上手くいかないの(´・ω・`) >>753
こんな優しいねーちゃんも大事な職場に皮をはいだ生きた馬を投げ入れられて、そのせいでおどろいた部下のまんこに棒がつきささって死んだ時はさすがに凹んだよ(´・ω・`)
凹みすぎてひきこもった(´・ω・`)
これが天岩戸ね(´・ω・`) そういや100ワニのネズミが主役になってたやつどうなったんだろ(´・ω・`) >>781
最後は悪いことやめればええんか💡?!って閃いてめでたしめでたしだよ(´・ω・`) >>778
最後どうやって終わるの(´・ω・`)スパダリが現れて結婚エンド? >>784
そこでのスパダリってもう天皇くらいしかおらんやろ(´・ω・`;) スパダリが流行りなんだろうけどあたいは古い人間だからやっぱりヒロインが孤独な男を救う話が好きだよ(:3[__] >>786
じゃあ天皇に娶られるエンドだね(´・ω・`) ヒロインが孤独なスパダリを救えばいい(´・ω・`) >>788
ホモ展開ぶち込まないでください(´#・ω・`)っ☆1 >>778
黄門様は毎シリーズそんなシナリオだけどね(´・ω・`)
初回に被害者が水戸に駆け込んで校門様連れて悪代官成敗の旅に出るし(´・ω・`)
じわじわ近づいてくる黄門一行を戦々恐々としながら待ってる悪代官の図(´・ω・`) 悪代官が天皇によいではないか〜よいではないか〜(´・ω・`)あ〜れ〜ってくるくる回されて〆だよ >>789
スパダリは孤独ぐらいで困ったりしないし(´・ω・`) >>789
自分が孤独なのにスパダリやってる余裕なんてあるの(´・ω・`) >>794
悲しい過去を乗り越えるために努力してスパダリになったんだよ(´・ω・`) >>791
水戸黄門の世界線では各地に必ず悪代官がいるの笑える:(´・ω・`): 孤独な男って言っても家柄の良さは必要なんでしょ(:3[__]妾の子とか >>796
乗り越えたんならヒロインの救いいらないじゃん(´;ω;`) >>799
忙しくて恋愛してこなかっからヒロインが初恋なの(´・ω・`) >>794
皇帝にしよ(´・ω・`)
周りに人はいるけど孤独だよ(´・ω・`) >>798
妾の子だから冷遇されてたんだよ(´・ω・`) 雑子にはスサノオの血が確実に流ている(´・ω・`) >>802
やっぱり皇帝×悪代官ってことだね(´・ω・`) >>805
悪代官ヒロインが皇帝に取り入ろうとしてすったもんだするの(´・ω・`) >>804
ちょっと嬉しくね?!由緒正しい神の末裔とか?!(((´・ω・`)))ブリブリ 自立した女とか男に頼らない女像とか言ってるけどスパダリが流行ってるんだから結局いつの時代も女の本音は王子様に守られたいお姫様願望だよね(:3[__] 悪代官は大抵妻子餅じゃろ(´・ω・`)
孫まで居そうやで(´・ω・`) >>809
そりゃ頼りにならない能無し男なんて誰でも嫌だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています