なんでも雑談スレ@乙女3308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( ・ω・) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ)))
しー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3307
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737986263/ 孤独な男って言っても家柄の良さは必要なんでしょ(:3[__]妾の子とか >>796
乗り越えたんならヒロインの救いいらないじゃん(´;ω;`) >>799
忙しくて恋愛してこなかっからヒロインが初恋なの(´・ω・`) >>794
皇帝にしよ(´・ω・`)
周りに人はいるけど孤独だよ(´・ω・`) >>798
妾の子だから冷遇されてたんだよ(´・ω・`) 雑子にはスサノオの血が確実に流ている(´・ω・`) >>802
やっぱり皇帝×悪代官ってことだね(´・ω・`) >>805
悪代官ヒロインが皇帝に取り入ろうとしてすったもんだするの(´・ω・`) >>804
ちょっと嬉しくね?!由緒正しい神の末裔とか?!(((´・ω・`)))ブリブリ 自立した女とか男に頼らない女像とか言ってるけどスパダリが流行ってるんだから結局いつの時代も女の本音は王子様に守られたいお姫様願望だよね(:3[__] 悪代官は大抵妻子餅じゃろ(´・ω・`)
孫まで居そうやで(´・ω・`) >>809
そりゃ頼りにならない能無し男なんて誰でも嫌だからね(´・ω・`) >>809
前半の意識の女性と後半の意識の女性が並行して存在するのだ(´・ω・`)
そのどちらでもない女性ももちろん存在する(´・ω・`) >>812
代官の家柄でそんなこと可能?!Σ(´・ω・`) >>797
善玉の家老は大抵病気か陰謀で引きこもってる(´・ω・`) >>816
経験人数3人くらいの設定がいいね(´・ω・`) あたいは人生投げやりだったヤリチンがヒロインと出会って真実の愛を知る話好きだよ('、3_ヽ)_ >>814
スパダリだって初恋なんだからお代官だっていけるいける(´・ω・`) >>820
あた芋(*´・ω・`*)人('、3_ヽ)_ >>823
あれ実際はお笑いのコント発祥説あるよね(´・ω・`)
お代官様たちは怒っていい(´・ω・`) >>823
回される側も体験させてみよう(´・ω・`) あれ女側もノリノリじゃないとできないよね(:3[__] 雑子と話すの楽しい(´;ω;`)
はよ規制解けて(´;ω;`) 「おはようございます→APEX LEGENDS
世界大会観戦しに札幌に行く」
(11:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>831
規制が解けると雑子は消えるよ(´・ω・`) >>820
真実の愛()を知る人間は最初からヤリチンにならんけどな(´・ω・`) 本命いてもやりまくるからヤリチン(´・ω・`)
ヤリチンは理性なく性欲に振り回されて人間関係破壊する低脳で見た目も性格も悪いやん(´・ω・`)良いところない
男性向け強姦モブみたいなヒーローがヒロインさん本命にしながら浮気しまくるのが好きなの(´・ω・`) 雑子たちはいまこの辺にいます(´・ω・`)っ政府、フジテレビへの広告を全て中止に★3 ひき逃げしたカレピの身代わりになった女の父親は心労で認知症になっちゃったし
女は捕まる前に妊娠してて刑務所で赤ちゃん産んで育ててるしカレピは何故か悲劇のヒーロー気取ってるしでこのクソドラマ見るのやめる(´;ω;`) >>838
なんかおまえのおかげでこっちまで時間の浪費した気分になれたよ(´・ω・`)ありがとう >>837
あたいはアメリカで飛行機落ちた方が気になる(´・ω・`) 中居やフジがどうなろうがどうでもいいが文春の方もなんか歯止めになるもんないのかね(´・ω・`)
大筋あってるから誤報でもおkみたいなのはどうかと(´・ω・`) >>838
このようにひき逃げは人生終わらせます(´・ω・`)
やめましょうっていう啓蒙だよ あたいは陥没事故の被害者のことが気になってるよ(´・ω・`) >>682
主人公視点じゃどっちがひいたか分からんだろうから身代わりの女恨むのは当然では(´・ω・`) ごめんリロードうまくいってなくて続きのレス気づかなかった(´・ω・`) >>843
轢き逃げしてもバックれれば悲劇のヒーローぶるだけで済みますではなく?(´・ω・`) >>820
ヤリチンが真実の愛知るまでならいいけど知った後に今までの女ボロクソに言ったり見下したりするのは嫌い(´・ω・`) 芸能界でも容姿のいいヤリチンあんまりいない上にだいたいやらかして干されるのに(´・ω・`) >>847
韓流ドラマならひき逃げ犯は大企業社長かなんかで大勢の生活を守るために俺が出頭するわけにいかないんだって説明ありそう(´・ω・`) >>844
消防の初動ミス指摘する記事見かけたけど今時点でのダメ出しは現場の士気にも関わるだろうし全部終わってからにしてほしい(´・ω・`) 韓流カンリュウって読んだら職場のババアに「ハンリュウだよ!非常識!」ってぶち切られたことある(´・ω・`)
検索したら日本人はカンリュウであっててハンリュウ読みは台湾・中国読みだった(´・ω・`)ハンリュウ韓国語読みですらない >>851
ほんこれ(´・ω・`)
そも二次災害起こさないように現場はやってると思うんだよね(´・ω・`)
それを安全な外野からグダグダと言っても意味ない(´・ω・`) うちのガーミンリリーちゃんが再起動できない(´・ω・`)おわた >>854
キレることは無いけどカンリュウって聞いたことないそっちが正しいんだ正しい言われてもへーでたぶん呼ぶことない(´・ω・`) 耳の中何かできてる(´・ω・`)
痛い(´・ω・`) >>850
今どき社長が轢き逃げで潰れる会社ない(´・ω・`)
そいつが放り出されて終わり罪はそいつのもの会社は株主のもの(´・ω・`) >>859
カンリュウでもハンリュウでもどっちにしてもリアルで口にすることないからどうでもいいよね(´・ω・`) >>861
上場してないか自営業なんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>859
韓流にしても韓流にしても言うことはなさそう(´・ω・`)話題にならない
どっちも変換できるのねえ(´・ω・`) >>865
俺を慕う5人の社員の人生が!(´;ω;`)こうですかわかりません>< >>864
おぎゃーヾ(:3ノシ ヾ)ノシおぎゃー >>868
あ?零細企業ディスってんのか?お?(´・ω・`) 雑子もゾウコって呼ばれたらキレるじゃん?(´・ω・`) 昔飛行機事故でハウス食品の社長が亡くなった時はけっこう会社やばかったらしいが(´・ω・`) >>872
雑をゾウと読むならコじゃなくてシって読むんじゃね(´・ω・`)ゾウシ >>875
高名な戦略家っぽい響き!(´・ω・`) >>875
なんか中国の偉い思想家って感じする(´・ω・`)! あたいもお金があったらロマンス詐欺に騙されちゃうかな(´・ω・`) >>884
…そっか(:3[__]
よかっ……(:3[:;.:... >>859
正しい読み方はハンリュウだって押し付けられた話を逆転させないで(´・ω・`) >>888
好きでもない相手とセクロスできるのはある種の才能だと思う(´・ω・`) >>891
お金がなくて良かった(´・ω・`)ホッ >>889
まあ男も好きな人としかやりたがらないしな(´・ω・`) >>894
穴があったら入れたいんだよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています