振忍稲下タナムばな明石焼き雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れはスンスングッズちまちま集めてる^−^ またテンプレ戻しててキモ^−^
出禁らつってんらろゴミ^−^ もちゅ^−^
セリアで買ったのはこれ!^−^
昔からあったけろ両方Cではなかったはず^−^
https://i.imgur.com/m889w5P.jpeg もちゅもちゅ^−^
今パペスン見たけお声これでいいの^−^ ガンダムやっと見た^−^
興奮しすぎてもかお戻らないからカラオケの個室に来てしまった^−^ パペットスンスンのつべの悩み相談のやつきゃまま^−^
「マクガフィン スンスン」で検索したら出てくる^−^ ガンダムってこれからテレビシリーズでやる予定のダイジェストを映画館でみせてるらけおね?^−^ 先行公開して話題になるアニメとならないアニメがあるんらなあ…^−^ >>11
あれかまいいおね^−^
ナレーション役のおじさんとどんどん仲良くなっていくのもかまいい^−^ もつ^−^
漏れがつべれちゃんみな見に行ってたらもう1000行ってた;−; エグザベくんがばびれかまいかった^−^
シュウジもかまいいんらが^−^ サカモトデイズのアニメまあまあ滑ってるけろザンプ大丈夫そ^−^ >>21
カグラバチに賭けてる感じはするけろどうかしあ^−^ >>19
16時半からは花子くんやってるのは知ってる;−; それよりもチェニキはいつももろくなる?のまま何かようまからん感じになってた^−^ サカモトデイズananの表紙になってたとももったら表紙気取りの裏表紙らった;−; スレ立てたバッタはあんブルカスらったんらな^−^
ブルロ読んでたバッタいたかあそいつらな^−^ >>19
シャンフロ2期^−^
派手さはないけろ手堅い出来お^−^ キルアオって誰得な話なんら^−^
相手高校生の時点で恋愛とかはないらろうし^−^ かまいい犬の写真についてる立派なtintin.;−; 今日は漏れの誕生日^−^
総合子に祝って欲しいお^−^ >>32
漏れは結構最初は勉強ももろい!みたいなやつれ学園モノとして楽しく見てた^−^ もちゅ^−^
ジャンプ定期購読やめようかな^−^
読むもんないな^−^ 何日か前にいたアニオタ子は漏れはぬっきって言ってたけろあんま万人受けしないタイプと踏んでの言い方だったんらろうか^−^ >>39
まかる^−^
リアちゃんらったらすとぷりのりいぬくんにドリってたらろうのあと思う^−^ >>38
今虚無期らな;−;
次のきめつはいつ来るのか;−; >>42
りいぬまかる^−^
バックグラウンドとか知ってエセLGBTとかかぶれてたと思うとばびれリア時代にすとぷりなくて良かった^−^ 今のザンプの華ない感じぬごい^−^
ワンピーはももしろいんらけお^−^ すとぷり何回見ても莉犬くんの属性分散させた方がいいと余計なお世話をももう^−^ >>35
もめ^−^
ない子もしかしてきゃりーぱみゅぱみゅ?^−^ >>44
自称性同一障害のおなごって一番ちょうどよくリアちゃんが安心感持ってぼえるやつらかあ^−^ なんでりいぬの話なんよ;−;
もれは花子くんにドリりたいの!!;−; >>49
すとぷりそこまで詳しく知らんからてけとーな印象らけお莉犬がケラ強すぎて他の子が薄いおな^−^ 莉犬くん見るたびに人の名前に犬って字入ってるのぬごいなとももう;−; ハマってる子はいてもスンスンがなんなのか教えてくれない;−; すとぷりリーダーを擁護してるリアちゃん大人になったときに黒歴史になりそう^−^ >>41
その時点れすでに評判がいまいちらったからそれを踏まえてらないの^−^ すとぷりがエグザイルみたいに関連グループ増えてるの総合で知った^−^ スンスンたちの住んでる街がトゥーホックなのはかまいい^−^
ノンノンは東北弁らかあ昔からトゥーホックに住んでる一族でノンノンたちは標準語らかあわりと最近ってまかる感じもいいのあ^−^ りいぬくんの配信ちょっと観たことあるけろサービス精神あってむまかった^和^ こういう時ってググるほど興味ないから総合れ聞くわけらかあ多少は;M; トゥーホック=東北らったんら!^−^
なんか北欧ぽい地名らと勝手に思ってた^−^ >>69
漏れも北欧系の創作地名らと思ってた^−^
言われてみたら東北か!ってなったのあ^−^ >>47>>50>>51>>54
まりまり^−^*
きゃりーぱみゅぱみゅれはないふつうのおなご^−^∩ すとぷりのリーダーが不倫らかしたときに子供にどう説明すればいいんですか!?ってキレてるしといてちょっとももしろかった^−^ パペットスンスンは全然関わってるとかじゃないんらろうけろケラ同士のやりとりの雰囲気とかラーメンズ好きな人が作ってるんらろうなって感じがすう^−^ ノンノンの東北弁は実際の東北人かあみたら色んな方言が混じってるイマジナリー東北弁と聞いた^−^ ぐぐると総合に帰ってこなくなる時あるおな?^−^
もれはよくある^−^ >>77
漏れの地域の方言ら!って色んな県の子が言ってたからその辺上手くやってるんらろうなと思った^−^ >>74
たぬんやってたとももうけおよくはちらない^−^ 総合れ話題にはなってたのあ^−^
売れてるけろ誰がみてるんらという話題に;−; なんか同時期に上映してた映画がクソむまんなくてすとぷりの方がマシって言われてた記憶がある^−^ すとぷりの映画あXの冷笑系というか意地悪い系映画クラスタの人が見にいって嫌味言いたい雰囲気隠しもしてなかったおに^−^
見終わった感想ほんとにファンらったら嬉しいんらろなって遠い目になってたのばびれももろかった^−^ 今急にスンスンにハマる予感がした^−^
漏れもミリしらなのに^−^ こころがメンヘラったからママンにピノ1個あげてきた;−;三 すとぷり映画ファン以外ならびもうらけろファンなら100点みたいな評価だったと聞く^−^ >>85
なんらっけー!?;−;
ももいらせのい;−; 最近はとりあえずなんれも映画やるしな^M^
映画というか映画館れの上映^M^ >>35
もめもめ^H^つ🌹
年取ると花束むれしいおな^H^ >>91
ファンに100点てかなり上等の部類らな^−^ もはんたえてマックれパイたえたのに飢えている;−;
もっとたえたい;−; どうながい人にはどうながいけろファンが見たら100点はヲタ向けアニメ映画とかなら相当優秀じゃね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています