振忍稲下タナムばな明石焼き雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もうおなかすいた;−;
コンビニれカステラ買ってたえようかな;−; インフル疑いのしとが出社してきたらそれからすぐに喉が荒れて辛い状態になったんらけろ気分によるものかしあ;−;
それともウイルスが喉にダイレクトアタックしてきてるのかしあ;−; >>305
熱が出てのいならインフルとちまうんらない?^−^ >>305
移ってるおもめ^−^
感染力強いから出席停止になるんらお^−^ 金田一ってもうこもも居たんらな^−^
いつの間に^−^ はじめちゃんは最近になって突然美雪とケクン&妊娠設定が出てきて騒がれてたとももう^−^ >>309
それは知ってたけろアラフォーれケクンもしのいで付き合ってて何やってんらって総合で見た気がしたから^−^ 37歳の事件簿の序盤らとどう見ても冴えない独身男の1人暮らしって描かれ方してるから読者の反応や時代の流れ読んで急きょ結婚路線に変更した感じ^−^ マンションってより地区年数経ってるアパートっぽいとこに住んでてパンパンに缶ビール入ったゴミ袋があるような感じの部屋だったから最初は結婚設定なかったはず^−^ 美雪キープしたまま独身くそらろって意見多かったのかのあ^−^ >>316
27歳ならまだまかるけお37歳れそれらと批判くるらろうな^−^ 麗華ちゃんが妊娠しててしかも相手が殺人かなんかで逮捕されてたのがきょわい;−; >>314
堂本剛れドラマ化した際ともさかりえ出せないからあの仕様だったのかとももった^−^
今は堂本剛結婚したから金田一も結婚してることにした^−^ 金田一がモーニングの表紙らったんらけお1ミリも顔変わってなくてまろた^−^ あんかRefaのドライヤーが話題らけお総合らと絹女かパナソニックがいいんらっけ^−^ リファは大したことないって総合子から聞いた^−^
リファのブラシはぬっきらけろ^−^ 冬のボーナスが出たらパナソニックの御歳暮のハムみたいなドライヤー買いたいのあ^−^
もう春になりそうだが…^−^ >>325
子持ちになったんらっけ^n^
そろそろ犯人によっては出てきそうらなとか言われてたけろ金田一の犯人ってそう簡単には出てこれなそうなのばっからったイマゲ;n; 今日はレンタサイクル31分利用^和^
30分越したので300円也;和; 雑渡さんカード貰える映画館何回見ても予約ミチミチれ埋まっててしょんぼしりてる^n;
土井先生ときり丸のはもらえたからいいか^n; 今年の犬種人気ランキング1位はミックス犬らって^−^
2位トイプー3位チワワ^−^
ミックスで人気なのはマルプーとチワプーとチワックスらって^−^ 今週土曜日のお夕飯は具沢山の海老チャーハンと味の素の冷凍餃子にしたい^尻^ 最近初めてハッピーターンたえたんらけろめちゃくちゃむまい;−; もじいがあとちょっとかもしれんからもばあが毎日顔見に来てって言うけお毎日行ったら毎日泣きそうになる;−; いままれハッピーターンたえたことなかったのかお;−; もじいもばあは近くに住んでないからいつの間にかちんだ^−^
南無…^−^ >>342
行かなくて泣くよりは心残りないかも;n; 大腸検査用の食事なら3食目はクラッカーとシチューとからから昼らけがんがろう^−^ 漏れは急に親がちんだけお会える猶予があるなら会っといた方がいいんらないか^−^ >>337
チワックス強そう^n^
ミチミチになるぐらい埋まってるのは喜ばしいことなんらし漏れはノーマル特典をもらいに地元のイオンシネマれも行くか;n; >>344
意識して避けてたわけじゃないんらけろ3●年間なぜか縁が無かった^−^ アットコスメのアプリの広告に日帰り包茎手術が出てくる;−;
ターゲットあってるか?;−; 無職になっちゃおっかなー;−;
公園暮らしきついおねー;−; アイスコーヒー飲んだらもううんちぃ出た;−;
もう今日やることない;−; >>361
明日のうんちぃ作るためな爆食いしよ^−^ スレタイのせいか明石のうんちぃに見えた;Y;
雅ら;Y; 日本標準時子午線の上でうんちしたらどうなるかな?;−; ベーシックインカムがもらえたら無職になるのに;−; 朝運転見合わせに巻き込まれたけお乗り換え予定の駅に到着する二駅前にアナウンスしてくれた運転手さんまりまり^−^
落ち着いて別ルート確認出来て遅刻せずに出勤できたお^−^ 今日初めて会社のトイレれうんちぃしたお^−^
勇気が+1上昇した^−^ まだ初詣行ってない^−^
明日行った方がいいかのあ?^−^ 尼れ柔いティッシュ10箱買うか迷ってる;−;
置く場所ねえお…れも安い;−; ティッシュはたくさん買ってもすぐなくなるお^−^
鼻がぬごい出る^−^ 冬から春は寒暖差アレルギーとか花粉とかで鼻水出るからティッシュ消費早いおね^−^ 今朝ごんぶとうんちぃしたのでボラギ塗って行ったけおやっぱトイレで尻拭いてみたら血が出てたヂねぇ…^痔^ >>278
おんおん^H^
費やしている回数に比べてびっくりするほろ話が進展してない^H^ ベルばら映画って忙しい人の為のベルばらみたいにならんのかしあ^−^
尺大丈夫なん?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています