なんでも雑談スレ@乙女3309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おやつでーす無料でーす
🍰⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍰
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738068939/ あたいは人の食事風景嫌い(´・ω・`)
ドラマとか映画とかでも食事シーンきたら視線を若干逸らす(´・ω・`) >>712
恵方巻と豆…視聴者にそれぞれの極部を連想させてるのね!(´・ω・`) >>715
興味ないから何も問題ない(´・ω・`) >>723
恵方巻きは2歳ですくらいじゃないとつらいね(´・ω・`) >>705
女子アナも男子アナもカメラの前で恵方巻き食べなくて良いよ(´・ω・`) >>724
いってらっしゃーい(´・ω・`)
あたいも頭皮湿疹で皮膚科行きたいけど面倒臭いんだよね(´・ω・`)
民間療法で治せないかな(´・ω・`) >>725
恵方巻きを歳の数だけ!?:(´・ω・`): >>727
広がって禿げたらどうするのさ(´・ω・`)医者いきな >>726
でも女子アナはすでに食べさせられてるし…男子アナにもやらせておかないと(´・ω・`) >>731
頭皮湿疹の薬いくつか使ってみたけど効かないんだよね(´;ω;`) あたいんちはカットして普通に太巻として食べる(:3[__] 市販の薬はむしろ悪化させることもあるよ(´;ω;`)
鼻詰まり酷くて市販の点鼻薬を1年くらい使ってたけど治らなくて耳鼻科行ったらその点鼻薬のせいで症状悪化させてるって言われた(´;ω;`) >>735
うちも(´・ω・`)
美味しいけど普通に田舎巻きだよねアレ(´・ω・`) >>738
広がってないだけまし(´・ω・`)
かつらか植毛検討しよう(´・ω・`) >>739
剥がさないと寝癖が治らないから剥がすよね(´・ω・`)生え方の向きがぴょんぴょんしてしまう >>745
使うのカーチャンだから炊飯器にして(´・ω・`) >>743
あたいをトルコに連れてって(´;ω;`) >>735
なんなら味違いで交換する(´・ω・`) >>747
うちは鍋で炊くから炊飯器のことは分からない(´・ω・`) >>744
あたいはご万くらいのつかってるけど七万だせばもっと上出せるよ(´・ω・`) >>735
ちゃんと恵方を向いて食べる?(´・ω・`) >>744
あたいんち6年前のパナのダイヤモンド竈釜?だかおどり炊きってやつ(´・ω・`)
安い米炊いても美味い代わりに高い米炊いても違いが分からなくなった(´・ω・`) >>727
あたいずっと抗生剤ぬって治らなくて、別の病院でニキビ薬もらったら即効治った(´・ω・`) >>755
古い米で時間かけて炊くとうまい(´・ω・`)
新米とか米の質がいいならどの炊飯器で炊いてももうまい(´・ω・`) >>748
飛んでイスタンブ〜ル〜\( 'ω')/ 象印かタイガー買っとけばハズレは引かない(´・ω・`) ニキビ薬で治るならニキビ薬欲しいけど、こっちから前の皮膚科でもらっていたのと同じ〇〇が欲しいって薬を指定したら怒られた(´・ω・`)今回はしょうがないから同じ薬出しておきますって言われたのに違う薬だったし
ステロイドの強さが同じなだけのことを同じ薬とは言わないだろってイラッとした(´・ω・`) >>767
家のWi-Fiは書けるときと書けないときがある(´・ω・`) >>768
処方箋持って別の調剤薬局行ったら(´・ω・`) >>762
うん(´・ω・`)
一年以上かかったうえぶつぶつが顔にもおりてきて最悪だったよ(´・ω・`)
評判よくて人の多い病院で、待ち時間1時間診察十分ってレベルだったおこおこ(`・н・´)=3 >>770
皮膚科行かなくても直接薬局行けば薬貰える?(´・ω・`)処方箋って昔の薬の説明書とかでいいの >>772
処方箋は医者じゃないと出せないよ(´・ω・`)
オンライン診療なら出来るかも?(´・ω・`) >>771
あたい何時間も待たされても根本的には治らなかった(´;ω;`)ステロイドで一時的に治っただけ
それでもそのステロイド以外だと治らなかった(´;ω;`)同じ強さのステロイドでも治らない >>773
医者が違う処方箋出してくるから駄目だね(´・ω・`)オンライン診療なら欲しい薬にしてもらえるのかな 診察10分かけてくれるならいいじゃんって思っちゃった…(´・ω・`)
あたいんとこ選ぶ余地ないくらいヒドイ皮膚科しかないから(´;ω;`) 喪服 レディース ちゃんとした[検索]:(;゙゚'ω゚'): 買い物からただいま(´・ω・`)
延々あーぱつあぱつ流れてておかしくなりそうだった(´・ω・`)三(´・ω・`)秋ぐらいからずっと流行ってんねえ もう冠婚葬祭のマナーとか面倒だよね_(:3」∠)_
みんなTシャツとジーパンでよくない_(:3」∠)_ >>784
喪服は流行り廃り関係ないいい生地のやつ買ったらいざというとき何も考えずに使えて楽だよ(´・ω・`)
数年後体型崩れていても使える様に緩めがおすすめ(´・ω・`) >>783
APTって歌(´・ω・`)
ショート動画で踊ってるのとか犬猫が歌ってるのとかがあんのよ(´・ω・`) >>784
セパレートの服がいいよね_(:3」∠)_
うんこしやすげ_(:3」∠)_ >>786
へー犬猫が歌ってるの(*´・ω・`*) >>789
あぱつ猫とかアパツ犬とか検索するといっぱい出るよ(´・ω・`) 最近物価高で服の生地とかもペラい気がする(:3[__] >>788
セパレートかつチャックが前か横に付いてるやつ!(´・ω・`)
年取ったら腕回んないかもだし(´・ω・`) >>792
5年くらい前に買っといて良かった(´・ω・`) >>792
わっかる(´・ω・`)
年々ショボくペラくなってる(´・ω・`) >>793
チャックが胸横のやつマジで楽(´・ω・`) 服もペラペラあたいの人生もペラペラ('、3_ヽ)_ >>796
でもそれだと男にチャック緩めてもらうとき触られちゃうじゃん(´・ω・`)いいの? 日本は闇バイトとかいう変な犯罪も増えたし物価も高くて給料は低いし貧乏になってきたからこれからを生きる人達は大変だね(´・ω・`)
あたいはもう子孫も作らず終わりにするよ(´・ω・`) 皮膚科の帰りにシャトレーゼ寄った\( 'ω')/
シャトレーゼっていつも季節のケーキ出してていいよね\( 'ω')/ >>803
あーんシャトレーゼ大好き(´・ω・`)三(´・ω・`)
糖質制限ピザとかパンとかお世話になったから一生推す(´・ω・`) あたいは例え日本が豊かでも子孫作れずに終わるよ(:3[__] 闇バイトさせないため未婚女性と同棲させて養わせる制作が必要だと思う(´・ω・`) >>809
未婚女性はほっとけば犯罪犯すような獣にあてがわれる人格のないモノじゃありませんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています