振忍稲下タナムばな表記詐欺絶許雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
このケラはオルケラ本れすが普段ABを生産している工場で作成しています^−^ もちゅ^−^
レスくれた子まりまり^−^
やればすぐ書類もわた^−^ 漏れもやるべきことをやるか;−;
来月になったら;−; 来月になったらまず課金してギルたまをひきます;−; リュウジの顔が漏れがももってたのと全然違った;−;
誰かと混同してたのかしあ;−; なんかこの唐揚げくん辛い気がする;−;
口の中熱い;−; >>20
よく見たら漏れが買ったのレッドだった^−^
辛くて当たり前ら^−^ スノーボールごろりって全然スノーボールらないじょん^−^
もっと白いのかとももった^−^
うんこプラネタリウムらないか^−^ クラファンのコメントなんとなくみててそのしとの支援してる数もでるんらけお
何十件とか支援してるしとがいてクラファンするのが趣味なのかしあ^−^ スミレ0ももろい^−^
彼氏がばびれ無理なんらけおサムネ見たらまだまだ出てくるみたいで嫌らな;−;
早く別れてほちいこいつ良いとこ一個もない;−; うんこらなくてうんちプラネタリウムなのれすが;−; >>36
ナルホド^Y^φ
糞便?も頭に浮かんだけろ糞がちょっとぼみょんらったから大便良いのあ^Y^ 小便はなんか下品な感じするおに大便はそこまれ下品な感じれもない気がするのはなじぇ^−^ >>35
寝たらあれだし11時の回にするか…^M^ >>37
糞便もよさそうらけろ確かにニュアンスがちまって聞こえるのあ^和^ インフルやコロナれ1週間くらい隔離されてトイレ以外部屋から出れなくて寝るかスマホ弄るかしかれきのくても何も苦痛に感じない漏れニートの適性ありすぎる^H^ せめて1年ゴロゴロしてから適性と言ってほしいな^和^ 適性テストなら1週間れ十分らろ^−^
ニート適性ないやつは1週間れすらじっとれきのいお^−^ 漏れ4年間完全なる無職をしたけろばびれ全く飽きなかったし金さえあれば続けたかった^−^ 犬の散歩と漏れカプ小説書くのとママンの買い物に付き合うのとパパンのサイクリングに付き合うのれわりと健康的らったニート時代^−^ 鬼壽賀子;H;鬼ピン子;H;
藤岡拓也赤木春恵;H;
ぼくの周りは鬼ばかり;H; >>24
漏れは落とし物ってキャッチフレーズれこのビジュかあ…うんこら!とももった^−^ >>38
小便は小便くせえとか小便たれとか砕けた時にも使うけお大便は使わないからかも^M^
もは^M^ 今vvsmとか使ったらそれこそもばあちゃんって言われそうらけお語感がすちなんらおな^−^ もは^−^
今日はフロントガラス凍ってなかったからさぶいけおあったかい朝れした^−^ もは^−^
昨日晩御飯のデザートにミスドのゴールデンチョコレート食べたんらけろ朝起きたらにきびが2つもできてる;−; 夢の中れネオソフト開けたら中の紙?がなくなってて地味にショック受けてた;−; >>51
こうして歴史が改変されてくんらのあ^−^ 夜にそんなももを;−;
いや漏れも夕飯の後にクッキーときんつばとチョコたえたから人のこと言えねーな;−; 庭を白ぬこちゃんが横断してった^−^*
ろこの子らろう^−^ ミスドって2個くらい買おうとももって入店したらいつの間にか6個とか買ってるから魔境^−^ >>72
目れ追ってたら塀にマーキングしてたお;−;
ない男らったら追い出さないとらけお白ぬこらったら自撮りうp;−; アル中カラカラってちゃんとしたしとらったんら;M; あすけん再開しておやつやめたらケツニキビが鎮静化した気がする;−; おやつが漏れの健康を損なわせてるなんて信じたくないおおおお;−;
おやつ喪前ちまうおな?;−; うーうーまた病欠者が出た;−;
このまま職場閉鎖ならないかなとももう反面絶対移されたくねええ;−; 2lの洗浄液?を飲まないといけないと聞いて漏れには無理らのあってももった;−; >>78
結局ちゃんとしたしとらないとああいう芸をやるゆとりないとももう^−^ 腸がきれいになるまで何時間かかけてゆっくり飲むから飲めなくはないお^−^ 大腸検査の洗浄液飲むとばびれ小さいウンカスと透明な液体しか出てこなくてももろかった^−^ そろそろ漏れザンル終わりそうらから新しいザンル探すか^−^
そして漏れが目をつけたのちに爆破されるまれワンセット;−; あの子はすちらけろ燃料ないおに公式の地雷ゴリ押しが続いてからい^−^ モス竜田を明太チーズにするか黒酢にするか悩むナイねえ…^−^ 休みなおに漏れとしては早めに起きたから布団干して朝ヨガやってしまった^僕^
あとは一日ダラダラしなきゃらな^僕^ ゲームセンター行って朝一音ゲーキメてきたずえ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています