振忍稲下タナムばな表記詐欺絶許雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マツキヨでクレラップ買ってこないと^−^
尻コラボクーポンつかってくるぜ^−^ >>401
まだ現役なのか^−^
4時間無理ぽ;−; >>403
なんか尻コラボが始まってからルーレットの当選率が低くなった気がするんらけろ^−^ メルカリでNFT買えるようになったらちいけお別にいらねえ;−; 前にももらちに連れられてデカいゲーセン行ったけろよくまかろん機械れいっぱい人が遊んでたお^−^
洗濯機みたいな音ゲーをももらちとプレイしたのあ^−^ >>402
台所がしっかりしてるらけら^ガラ弁^
スーパーれ白菜買いたかったけお200円以上したかあ諦めたお^ガラ弁^ 尻コラボでラップ買ってくるってなんか駄洒落みたいら^−^ >>400
かしこい^−^
出来立てがむまいからね^−^ メルカリのNFT見てみたらテニスコートの絵が800万円とかで慄く漏れ;−; >>395
いちごパフェそんなに甘かったの?^−^ >>416
これいちごみるくスムージーなんらお^−^
2つとも似たような甘ったるい味なのれ一緒に頼むのはもすすめしない;−; 尻は映画の新曲先に配信するんらな^−^
映画の展開次第れはいつまれも観れない可能性があるから?^−^ >>422
コールして欲しいから練習してこいってことれは?^−^ >>429
サーナイト160cmらしいけおおなごデカくない?;−; 女装はいいけろ服がちもくね?なんかaiみたいなごちゃつき^−^ おおん;−;
フィッシングメールのリンク開いてカード情報入力しちょった;−; ハートの女王にラプンツェルさせるの?^−^
やなの趣味れしかなくてきしょいお^−^ >>436
はよカード会社に電話してカード止めて貰って^−^ あんスタとツイステはやめてよかったと何回もわからせてくれるのあ<^−^> ヴィランじゃなくてプリンセス側のキャラ使われることあるんらな^−^ >>411
コンロらと大変らおね^ガラ弁^
火力むらやましいけお^ガラ弁^ ヴィランを悪役モンペっぽい愛で方するけろプリンセスの衣装強奪するのこういうふぞしいるおなって気持ちになった;−; >>445
尻はペンライトない?っぽいから余計にコールとかれ盛り上げてほしいんらろう^−^ 赤毛にラプンツェルさせると髪色が重くてしゃーないな^M^ 元ネタもおなごな上に別なおなごケラのコスまでさせる念の入れよう;M; 楽天のリアルタイムランキングでリンツの順位確認しようとももったら
なんかゲイの下着屋みたいになってる;−; ケラに鼻くそほじらせる設定後付けしたって聞いて以来避けてる^−^ 主人公(笑)みたいに薄っぺらいこと言わない悪役だから愛でてるんですって感じの主張をするけろ本当は主人公とかヒロインとか世間的に正のポジション的に愛でたいんらおね…^M^ >>464
あの虎柄のふんどしとパンティなんら今は消えたけろ;−; >>460
こんな事するならせめて元から金髪か長髪であれ;−; 晩御飯は冷凍の煮つけと納豆ごはんらお^−^
目玉焼きも焼こうかしあ^−^ リンツとゴダイヴァはアウトレットれ買えるかあもらってもむれしくない^−^ >>473
悪役モンペと悪役令嬢ものは親和性高いとももうお^M^ >>471
正面はショートっぽいおに尻尾毛らけロン毛ンチの漏れとしてはゆゆしき髪型らお^M^ HEART;H;oh HEART;H;騙せない;H; やなてんのディズニー感想お手本みたいなヴィラン肩入れ主人公サイドの粗探しすぎてももろかったんらけろツイステすちな子がいた時はその話すると怒られた;−; 明日のお夕飯どうしよ^尻^
ヘルシーなのにしたい^尻^ まあれマレフィセントよりはまらマシ^−^
あの映画本当にちらいすぎて無理^−^ マレフィセントのいいところは悪役のショタ時代がくっそかまいいとこしかない^−^ >>483
グレーな作風の青年漫画なんかとちまってディズニーってこもも向けらしい善悪ハッキリしたとこあるかあ悪役モンペ難易度高そうらおに;M; >>482
チャゲアスのHEARTの歌詞に
いつも頑張ることだけが素晴らしいなんて言わない ハッピーエンドだらけじゃ笑顔もやっぱりつまんない
だけど結局僕ら そういう事って僕ら 求めてるような
ってくだりがあったのを思い出したんら^H^ マレフィセントのいいところは漏れがびもうに応援してた役者が抜擢されてたとこくらいらな;M; そういえばウィッシュの感想で一時間半プリンセスソフィアを見せられてる感じって批評あってまろた^−^ >>489
チャゲアスはほんとうにいい曲がおおいのあ^−^
シャブったのが残念れ仕方がないお^−^ リドルはちびなのに乗馬も完璧とかって設定つけてるのも含めてキツすぎる;−; もとうとマレフィセント見たはずなんらけろその後に見た実写美女と野獣のインパクト強くてよく覚えてない^M^
野獣が人間に戻った姿がおっさんでえっこれが王子なのって困惑したまま終わったし隣のもとうは最後までもっとイケメンで若い真王子が出てくると信じていたらしい^M^ >>470
あんなふんどし初めて見たお;−;
衝撃ら;−; 美女と野獣のアニメの方れも野獣の真の姿ぼみょうらったけお実写もダメなんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています