金ネ申雑談スレ3980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738053758/ 乙
いや岸本のデリカシーのなさはキャラ単体推しも傷つけてたから 休日日数調整で休みなんやが社用携帯がうざい
一つだけ待ってる連絡あって手放せなくて辛いで フジ問題でトランスの元女子アナが芸人やらからの性加害未遂を暴露してるけど爺ってトランスでも関係ないんやなあ 暴露大会になってて草
まぁ悪い事したんやから仕方ないで あの婆は性分化疾患?らしい
元は男で夢は野球選手やったけど第二次性徴でどんどん女化したんやて その元女子アナの幼少期見たけど普通の野球少年や
自分の性別が自分の意思と反して女になっていくの辛かったやろな スタンミじゃぱんとかいうレイヤー爺ハーフかと思ったら純ジャパなん…
完全に混血顔やからビビるは 平井堅とかオオタニサンの兄とか加藤雅也とか
ごくたまーーにラテン系の顔面した日本人現れるよな
多分先祖帰りみたいなのあるんちゃうかな >>11
ないやろ
でも木下は挿入してこようとしたらしい >>14
ちんこは話聞く限りそんなに発達しなかったんちゃう
で完全に除去したっぽい 若い農家爺でめちゃくちゃ外人顔のイケメン知っとるは
西洋人にしか見えないけど身長はきっちり日本人やった ミスドコラボ買ってきたで
勢いで2個食べてもうた
口の中が甘い腹が重い
わいももう若くない事を痛感したは ミスドコラボ買ってきたで
勢いで2個食べてもうた
口の中が甘い腹が重い
わいももう若くない事を痛感したは わいもドーナツは二個が限界や
むかしはもうちょいいけた気がするねん >>22
すこアニマルはもうおじいちゃんやから若い個体に比べて体毛が白くなってきてるんや
おめめキュルキュルが強調されてきゃわやねん わいトッモとの飲み会で無限に食ってるんやけどトッモはギブするの早い
少食やなーと思ってたけど単にアラフォーだからキツくなってるだけか わいもミスドコラボ買ってきた!
オールドファッションのやつ二種類とハートの二種類 サトルって漫画作品成功の目安としては主人公が人気トップであって欲しいみたいな感覚やろけど本音の推しは谷なんかな
抱き枕杉が谷より売れてたの悔しそうやったよな >>8
普通の女でも思春期に胸膨らんだり生理きたら結構逃げたくなる感情ってあるんやないかなぁ
わいもそうやったし(まあ病んだりなんとかして止めたくなるほどではないから女としての諦めはついてたんかな)
それはそれとして「意思に反して……」って強制女性化に近いものがあって萌えるな
自称トランス女さんってこういう性感感じとるんかなぁ パリオリンピックの時に揉めた性分化疾患の婆はその爺と逆やてことやな
女として産まれたけど外見はどんどん男になって行く
本人がどこかでどちらかを選択し適切な処置を受けないといけないんやろな 無限に食えないわけではないが無限に食うという向こう見ずなことはしなくなったというか
たまに残り物処理してると細いのにめっちゃ食うじゃんみたいなこと言われるやで >>34
普通に谷もすこやと思うで
愛は一つとは限らんのや こんなイメージや
鶴 好みのアンチヒーロー
谷 イジりたいセクシーマッチョ
杉 好きなタイプの主人公 わいサトルの本命は鶴やと思うで
谷はなんかいじり相手というか…悪い表現かもしれんがいじめて楽しんでる感じするんや
どうや?おもろいやろ?みたいな 鶴が団子くしを杉にぶっさすイメージのまま最後まで悪役街道突っ走ってたらえかったのに
急に悲しい過去とか人間味とか出してきたのすこ感情隠しきれんくなったなと冷めたで サトルとしてはだいすこな鶴とだいすこな杉が胸熱ラストバトルできた!って感覚なんやろか 月の過去も策巡らす鶴スゴーイしたかったんかな
全話無料で来た層はよう分からん話やったなで終わってそうや サトルが実写谷について殆どコメントせんようになったの役者にもっとムチムチになってください発言で事務所から叱られたんやないかと怪しむわい サトルの本命とか寵愛とか考えるタイプだるいは
少しでも推しより他キャラが贔屓されたと思い込むと発狂して作者叩き始めるし 谷は途中から全然まともに活躍させて貰えなくなったイマゲ ルルメリーわいが欲しかったバッグ売り切れとる!かなしみ わい今店長職なんやけど正直向いてないから辞めたいは ジャンプキャラクターズストア
公式から入らんとようわからんとこから入るとクポンついてるんよなあ
なんなんやろ
アートボード2枚買うたやで届くの7月かあ >>47
谷は金塊関係ないから話に絡ませにくかったんやろなとは思うで サトル別に杉推しって訳でも無いやろ
主人公やからなるべく大勢の人にすこってもらえるように気にはしてるけどサトル個人は主人公すこるタイプや無さそうやねん かわええけど今のわいはチーズ蒸しパンクッションの方が欲しい 人工哺育のライオンって猛獣なのに人間に甘えん坊になるから逆に大変っぽいな
触ってくれアピールがすごいみたいや わいはまだ欲しいリュック買えてない
年越しでもうた NARUTOの話題で思い出したけどサスケが不貞して娘が産まれた疑惑漫画を作者が描いたのほんまアレやなと… >>65
サクラの娘やない疑惑なん?サスケが不倫して産んだってこと?? >>66
もちろんそれは嘘前提やで
でもわざわざそうやってキャラを貶めるような疑惑を一度でもふっかけるような漫画を描いた作者ってことや 公式イベで2次グッズを出したらそれ見たパンピーが公式に問い合わせるからやめろて流れてきたが
ゴイベなんぞ来るのは腐と夢と腐も夢も知っとるパンピーやろ わいの気のせいか今回のオケイベに来たフォロワにこのグッズあげるでえ
言うてる婆やたら多い気する
別にええんやけど 見られたらアウトってか失くしたり落としていったらアウトちゃう 落とし物とか一般人が晒す目的やなくともsnsに晒すことあるから自作グッズのやりとり怖いは
少し前に隣の宅配物が間違ってうちに届いて中身見たらゴの同人誌やった!ってあったは
男性やし同人文化とかわからん人やったから誤配送をネタとして投稿したようやったけど… 公式イベントで自作のものを頒布する場合は、著作権や肖像権の侵害となる可能性があります。
個人利用で楽しむ場合は著作権の問題は発生しませんが、他人に配布する場合は法的問題になる可能性があります。
親しい間で渡すだけなら許されるぽい? 2次界隈の危機!みたいなことになるわけないは
影響力過大評価してへんか あれ小説で過激な表紙とかやなかったけどわいの本とかわいが描いた表紙の本が一般人に
うぇ〜い間違って入ってました☆とかやられたら恥ずかしくてからいで
投稿主は本自体はいじるんやなくなにこれ!?って感じやったのが救いやで 今時腐に限らずやけど二次創作と公式ても膣もたれつ…なんやこの糞変換
持ちつ持たれつの関係性や思うが
かと言って二次作者が調子乗ったらそらあかんが ゴ同人誌誤配送のやつうろ覚えやけど表紙晒されとったっけ 晒されてたな
BOOTHから身に覚えのないゴールデンカムイの成人向けBL同人誌が届いたのですが〜って
今はツイ消されとる あれ鯉カプ本やったかな
わざわざ表紙晒すの悪意あるかバズ狙いやんて叩かれとった記憶ある 誤配達わざわざ開て中身見る隣人のがあかん
引っ越したほうがええ わいなんJがいまちいわからんから何が面白いのかもわからない
でもネタとして定着すんのは嫌やないんやろか 誤配送に気付かず自分宛てやと思い開封してしまう→わかる
誤配送に気付き表紙パシャリしてツイに晒す→イミフ これが噂のBLてやつか!同人てやつか!て1人盛り上がったんやろ 不謹慎ネタおやめください言うとるけどなんJ民ネタにしとる時点で不謹慎ネタ出てくるのは残当や オケコンのためにサントラと歴代OPED聴いて気持ち高めんと 持ちつ持たれつやからって著作権侵害なのは変わらん
作者はんも二次で助かってるんやで〜!てでかい顔しとるのがたまにおるでな 生アフレコに生演奏つくんやろな胸熱や
今度は生アフレコだけのイベやっとくれやす
トークとかいらんのよわいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています