金ネ申雑談スレ3980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738053758/ ポケモンの世界ではドラクエやFFのモンスターみたいに襲ってくるんか怖すぎやろ >>365
危険な野生動物がその辺の草むらに普通におると考えてくれれば ポケットモンスター表記が英語圏でアウトなの聞いた時笑ったで 犬猫おらん代わりにペット種になっとるポケモンもおるてことかな えじゃあ作品名何になっとるんやろ
POKEMON か わいはベルばら映画見るで!
なんか評判…あれらしいけど見るで 大人になったらふてぶてしくなった猫の画像バズってたんやけどそれに対して「猫って小さい時は可愛いのに大人になると全然可愛くない😭」って女さんのリプついててハア?てなったわい
くりんくりんの黒目がちの瞳やないと可愛いと思えないタイプなんかな >>377
原作者というか生みの親は田尻智ってクリエイターらしい
59歳
主人公の名前サトシなのはここからかな 絵がこれじゃない言われとるけど見てみないとわからんな
リアタイ婆は濃厚な池田原作と荒木絵が刷り込まれとるから ベルばらは原作終わりまでを2時間に収めとるからダイジェスト感凄いとかミュージカルシーン多いから人によっては苦痛とかロザリーのモブ化酷いとかマッパの割に作画そこまで良くないとかのマイナス感想流れてくるは 猫派わいは黒目がちのクリクリ目の方があざとくて可愛さ感じないタイプや
猛獣の瞳に惹かれる オケコンに手作り服着せたフォゼ持って行ったらあかんでみたいなの流れてくるけどどの辺でアウトになるんやろ
二次グッズあかんのはわかるけどぬいに自作衣装着せるのは割と見る文化な気がするねん >>381
なんせ短いからダイジェスト版っぽいなあ
インド映画っぽさ例えに出しとる人おったけどダンスパートがあるからなんやろか
見てへんけど えぬい服は別に好きにしたらええやろ海賊版グッズバラ撒きがアウトやない ダイジェストなら新しくアニメでやる必要あるんかな?
昔のアニメ切り貼りでええやん >>391
ぬい服は二次創作と一緒やから公式服以外は公式の迷惑になる!みたいな感じやった >>391
売らなきゃ大々的にやらなきゃ別にええ
知らん人募集するより知り合いにあげるかDMでやりとりしろってくらいやな
会場内ではやらん方がええから会場外でやれよと 差し上げまーすまではええけど場所指定でオケコンの場所を最初っから出すのはようないわな
そういう場ではないから オケコン待機列に温泉全裸トート持ってる婆複数おって草 映画館凄まじい人おると思ったら今日ファーストデーか >>394
フォゼを改造するのも個人で楽しむくらいならええやろ
それを売るのはあかんやろけど >>403
そいつ杉尾婆
中島みゆきの替え歌で判明した 手作りぬい服を人目に晒すなって言ってる婆が鍵かけずに二次垂れ流してるの草やねん 鼓笛隊の服のフォゼ見てジェラシー噴きあがっとるのやない
無産様 >>407
手作り服とか愛のある改造して見せびらかすんはイベントあるあるやと思うてたよ >>410
言うてる婆無産やないやん
何が見えてるのおばあちゃん ディズニーですら自作衣装OKやのに騒いでる婆は何なんや なんJ尾見て笑ってるけどなんJ知ってることを知られたくなくてスルーしてるで >>420
わいほんまなんJよう知らんから何がおもろいのか流行りに乗れず わいも何がおもろいのか分からん
尾がなんJの方言喋ってるだけ? ゴ婆がなんJ尾やってるの見るとちょっと恥ずかしくなる 尾に限らずどんなキャラでもクレメンスとかパッパとかイッヌとか言わせときゃええんやないん? ベルばら映画オスカルが父親の都合で男として育てられた要素カットして自由に生きるジェンダーレスキャラになってるって見てそりゃあかんと思ったは なんJと言うと月が綺麗な夜にみんなで競って月の写真をあげてるやつらや なんJ鯉なら今描けば第一人者になれるやで
急げ!
ワッダはもう見たやで わいトッモにゴ勧めたんやけど最初はあのグロいの!?とか精子探偵漫画ってことでドン引きしてたのに今じゃわいより聖地巡礼しててほんま草や やっぱり最後まで暴れるの尾ンチとか杉尾ンチなんやな >>429
なんJ民と鯉に親和性ないから無理やろ
尾となんJ民に親和性があるからってことでバズってるんやし >>429
一昨日くらいの時点でもう見たでなんJ鯉 今の世の中女性軍人は普通におるから映画だけ見た若客にはオスカルの不自由さが伝わらへん 今の時代に合わせてそういう設定にしてるなら別にそれはそれでアリなんやないオスカル わい鯉婆で親友1が月婆で親友2が鶴婆なのほんま面白い
普通に仲ええで オスカルのその設定消すんは尾が妾の子供設定ない野心家キャラになる並のがっかりや >>442
あいつ昔からやばいらしいな
それも関係なく三十年くらい前に民団のドラマとか出てるらしいしお察しやが 訴えるほどでもないけど意にそぐわらないこと求められて渋々ってのはよくある話や なんでオスカルでやるんや
責任感とスペックの高さで跡継ぎ男役はまっとるけどちゃんと中身女の子なのがオスカルや
別キャラこさえればええのに TVのインタで若婆が自由に生きるオスカルが魅力的みたいなコメントしたのに対していやオスカルは不自由を強いられまくったキャラやんて反論しとるポスト流れてきた
映画自体がそんなキャラ変しとるなら若婆悪くないな 社会的役割と女性としての気持ちの間で苦しんどるのがオスカルなのに
むしろ苦悩すらオスカルのほうが今時やろ わいはオスカルよりアントワネット派やからそっちの描写が気になる ヘレナボナムカーターとティムバートンが夫婦の頃の写真見たんやけど親はゴスい格好しとるのに子供達はきちんと子供らしい格好しててなんか草や
そこは強制しないんやねええな 白シャツ着ると大体の人間は清潔感や改まってる印象が出るもんやと思うが
木下は白シャツ効果が出てなくてびびる
顔の目鼻立ちの話やなくて人相?顔相?がおかしい気がする肌の色も澱んでるし ヘレナてすごいええ所の子なのにずっとゴスファッション貫いとるのよっぽどすこなんやろな ヘレナとリアーナのやり取りおもろい
ヘレナが私メットガラに行ったことないって言ったらリアーナが「そんなへんてこなドレス着てるから」ってダメだししたんやて
それにヘレナがそうねほんまそれちょっと泣くって爆笑してたって話 >>426
ベルばら知らんけどそういう時代に生まれて女として好きな人と結ばれることもできない苦しみを描いてるんやないんや? 童貞やのに男の娘風俗で二桁人数挿入されてる人のポスト流れてきたけど性的対象は女なんや…複雑な性癖やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています