金ネ申雑談スレ3980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738053758/ 正直作画は乗り越えられるねん動いてる画として許容はできる
ただストーリーの早送りと演出の悪さだけはどうもこうも許せんねんなぁ >>541
すまんけどわいも気になる
ってか物理的に無理やんけ あのブリーチでさえクソアニメから十数年を経てちゃんとしたアニメやっと作って貰ったんやから紙芝居レベルでも最後までアニメ化しただけで満足せなならんな 八潮の道路にスロープ完成したやて
運転手の音信が途絶えてしまったのは携帯の充電が無くなったか地下で電波が届かないんや >>618
ここの婆は熱愛報道だけでやらかし判定しそうやしどうやろ >>620
じゃあヤマケンと中川はんやらかしてる事になるやんけ! 同じ年齢の吉沢亮が今年初ヤラカシやったしまだまだこれからや 熱愛が宣伝を兼ねとる場合もあるやろうしアイドル爺みたいやね 熱愛が不祥事になる職業はアイドルだけや
役者ならでも幸せならOKですになるだけ >>612
上でもビアンはプラトニックな恋愛に重きを置くとあったから受け攻めにこだわりはないんちゃう キャストにスキャンダル無いけどその恋人と配偶者がザワザワされとる位やな
ハシカンがパワハラで勝矢さんの最近やった披露宴記事のヤフコメで奥さんが宝塚時代のこと言われとった Xでビアンカップルが捨て猫拾って育ててるのしばらく見守ってたけど2人ともオシャレやったし捨て猫もオシャレに見えてきた
猫が里親に無事もらわれていってそこからは見るのやめてもうだけど今も幸せやとええな 忍たまの生徒のドリ絵見ると子供相手にキモ…ってなるけどわいが婆やからそう感じるだけなのかもしれん TLに来る忍たま二次は生徒も先生もみんなええ人〜というほのぼの作品ばっかりや
こういうのキャラ萌え無いと楽しめへんな 財政破綻して革命秒読みやったフランスに嫁がされたマリーアントワネットに同情してまう 最近ネイルに凝り始めてやっすいマニキュア買っとるけどネイルホリック秒で固まるからフレンチネイルにええな
あとオレンジブラウンのリップほしい ネイルホリックわいも買ってみよかな
ネイルズインクも使ってみたい アラフィフワイやけどseriaのどーみても刀剣乱舞っぽいネイルシール貼って職場行ってみるか迷う
わいもアラサーさんがやっとる刀剣乱舞の話に混ざりたいで オケコン昼公演だけ行ったで
一階席やったから上が分からんがほぼ埋まってた >>642
ちょっと痛いかも
普通に話題に入っていくのではあかんの? >>641
ネイルホリック330円やからええんであってネイルズインクの2700円は出したくないで
それだけあったら下地やアイシャドウに使うな >>642
ぬいとかグッズがええと思う
手芸得意でぬい服作ったら人気者や >>645
>>644
シール貼ってもみたいねん
舞台とか行ったこと無いし正装の実装楽しみやねーくらいの会話でええんや アラフィフワイやけどseriaのどーみてもマタギっぽいネイルシール貼って職場行ってみるか迷う
わいもアラサーさんがやっとるゴールデンカムイの話に混ざりたいで
↑真似てみたで マタギっぽいネイルシールってなんやろ
劇画調の熊とか? オケコン3期パートめっちゃえかった融雪フルで演奏してくれた
スチェンカへの意気込みシーン流れた所で笑い声起きたで オケコンて生アテレコあるみたいやけど出演してるのちかぴろだけやろ?
他のキャラはアニメのまま流すってことか まだ夜の部終わっとらんから
発表あるとしたら最後やろし まだ全然声入れ出来てへんのやろか
作ってはおるんよな??? 木下が女子アナに対して法的措置取るやて草
負けるやろ >>666
一応謝る動画あげてもーたからな
もう服が破れようがほつれようが同じようなもんやしただの汚れや >>667
性分化疾患とかいうやつ
最初は男だったけど第二次性徴で女になっていった インターセックスの症例ならネットに生々しい画像と共に転がってるから調べたらええで 六花チヨの漫画でインターセクシャル扱ってたのあったで
IS(アイエス) 〜男でも女でもない性〜
昔ドラマ化もされとった ベルばら見て来た
後半アンドレの胸襟が開きすぎてて草やった 全体的に展開が爆速で凄かったからそこはもう無心で流れに乗るしかない
みんな見てや 大内山動物園は建設設備会社の社長が自費で30人の飼育スタッフの給与も全て賄っとるんやな…
凄すぎる こりゃ5期は来年どころか…
もうわいは完全に実写の方に期待シフトやな オケコン最高やった
3月20辺りにアニメジャパンやるから何か発表あるならそっちやない 展開が爆速なので感情暴走アンドレになってたけど劇重なのは変わらへんかったで
急に毒盛ったり急に胸襟開いて登場したりした ここの婆が言ってたオオカミの家と骨を録画してからWOWOWを解約するで 科学技術が発達して科学に基づいて太古の人類はこうして進化したり争ったに違いないって議論してもそれら全てが間違ってる可能性もあるんやろし歴史ってのは謎しかないな 映画みてる間なんや香水の匂いするなあと思ったけどわいが雑貨店でお試ししたやつやった わいは火を発見した人類が1番すごいと思う
ノーベル賞や >>695
何年もかけて揺れ動く感情を2時間でやるから5分ごとに極端な行動に出る羽目になったねん
アンドレは悪くない映画自体がスペースマウンテンなんや 付き合えましたキスもしましたの元ネタ判明したけどまあ…ええか… フルートの人が尾の髪型にしてくれたんやな
ナイスチョロ毛やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています