金ネ申雑談スレ3980
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3979
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738053758/ アニメ五期発表はないやろうと思ってたがやっぱなかったんやな ドやりながら実写監修してアニメ監修したらサトルの命が尽きるで わいは昨日歯医者に行った
歯医者に言われたことは、日頃から飴舐めたりポカリをちびちび飲んだりすると🦷☠
ミンティアやフリスクをずっと口の中に入れてると🦷☠ ロキソニンもアセトアミノフェンもイブプロフェンも試したがあかん
噛むどころかちょっと歯が触れただけでも激痛が走る明日なる早で診て貰うで
婆ら歯は大事にな 職場の新人ちゃんの物を盗んだ奴がヒステリックな先輩婆やないかというヒソヒソ話を聞いてもうたパートのわいはこっそり王様の耳はぁをする 9時からわいの狙う通販が始まる
寝てしまわんように監視してくれや サザエさん提供読み上げが入る場面でタマが磯野家の近くを歩いてる姿が流れて可愛かったで 磯野家広い平屋で庭もあって仲良し大家族で猫もいて幸せそうやな 磯野家も野比家もさくら家も野原家も産まれたくないで… 子供たちに成り代わるのかそれとも既存の家族に追加メンバーとして入るのかでまた変わってくるな WOWOWは31日、令和6年4〜12月期の連結決算を発表した。売上高が前年同期比11億円増の564億円となった一方、「連続ドラマW ゴールデンカムイ」などで番組制作費が増加したことに伴い、経常利益は同8億円減の22億円だった。 >>909
初期制作費やとこれから回収やないの
水滸伝の制作費が気になるは 心筋梗塞の放散痛で特に 多いのは、歯、顎、左肩、みぞおちの痛みです。 歯や顎に痛みを感じて歯科医院を受診して、レン トゲン撮影や口腔診査をしても全く異常(むし歯や歯周病、歯根破折など)が認められない時は要注 意です。 なんでゴみたいなファン多くもない作品に金かけようと思ったんやろ
キングダムみたいなん作りたかったみたいやけど本の売上が違いすぎんか
WOWOWは31日、令和6年4〜12月期の連結決算を発表した。売上高が前年同期比11億円増の564億円となった一方、「連続ドラマW ゴールデンカムイ」などで番組制作費が増加したことに伴い、経常利益は同8億円減の22億円だった。
新規加入と解約を合わせた正味加入件数は6万6000件減少したが、減少幅は前年同期より縮小した。 加入数も前年同期よりは下げ幅縮小とはいえ正味で6万件減っとるんやんけ 馬鹿すぎてよう分からんのやが加入者増えはしたけど結局大した利益出ませんでしたってことけ ネトフリのドラマ配信で当たるとええな
ショーグンとかも人選ぶのにヒットしたし 悲しいけどドラマがここから大当たりすることはないんちゃうかと思っとる
最後まで作って貰えたらええね 新規と解約者あわせたらマイナス6万人やったけど前年度の同じ時期はもっとマイナスでかかったからまだマシやったセーフセーフてことやないんか ゴに社運かけて赤字覚悟で作ったけど大して人増えませんでしたってことなんか
今後はもう金かけてもらえんかもやな SHOUGUNは昔三船敏郎版のもヒットしたらしいで
イギリス人作やし基本的に外人受けする話なんやないか マイゴジがそうやったけど外国人にめっちゃ人気て聞くと日本人も興味持って見始めるやん
WOWOWではそういうのできんやろ 昨日のオケコンでわいは実写もええけどやっぱアニメがすこやなと実感した フジから離れた地上波のスポンサーがWOWOWに投資してくれ >>925
アニメ褒めると発狂する婆が出てくるから…… 八潮の爺発見できる気がせえへんな
ニュース見るたびになぜこんな理不尽な目にと思ってしまう 9時ちょうどからの通販に負けたで
時報聞きながらクリックしたのにくやちい 実写ンチで網走までしかおもろくないとか言うとる糖質モメサや ほんまになんでゴに社運を?とは思う
見込みがあると思って起用してくれたんよな イッテQよくわからんけど大変なことになりかけとったんやな まず映画で圧倒的に動員せなあかんかったけど
結果としてまずまずの動員数やった→WOWOW加入者数もあまり…
だったんかな アニメも実写もサトルの原作から見たら同じ二次創作や >>948
別に視聴者はサトルのご機嫌伺って反応してへんからな 焼け石に水って感じやな
グラミーだかアカデミーだかの放送権も手放したんやろ 長谷川アナがおすぎに上納されたエピソードがホラー過ぎる
先輩アナがそそくさと消える世界 無料がパッとしない2話だったのも良くなかった気がする
あと月額料金がやっぱり高いねん
あれを支払ってまで見たいと思う一般層が少なかったのやろう 映画の前に9話を無料にすればええねん
師団メインや 今日見た映画で怪我人を運ぶ場面があったんやけどいわゆるお姫様抱っこやったねん
緊急事態やしおんぶの方が運びやすいんやないかと思ったんやけど絵面以外にお姫様抱っこの方がええって理由はあるんかの 売上高は増えたけどゴの製作費とかで結局利益はマイナスやったて事?
ゴてそんな製作費かかっとるんか おすピーは常識人やと思ってたからショックや
ピーコのほうは純粋にファンやった若い俳優と食事できてウキウキしてたら
枕強制されると思った相手がキレてきて僕に一体何をして欲しいんですか言われて驚いたし悲しかった
みたいなエピソード聞いた気がするんやが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。