東まん◯避難所95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>104
そこは固定でいいよね;;だから人気も続くんだろな;;自カプは毎回組み合わせに一喜一憂してしんどい;; タケミチがピンになれば解決すること多い;;やっぱり異物なんだよね;; とりあえずマイキーが反社になるのは大事な人が死んだ事による喪失感の方が良かった;; 基地外千冬婆は反復横跳びしないでここで暴れたらいいのに;;ずっと難民に戻りたいって言ってたんだから専スレにしていいよ;;
東まん◯避難所92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1735902640/ >>122
シンイチローだって伏線あったっけ;;セオリーだって言うのはわかるけど;; >>128
いいえ呪いです;;普通は大事な人失ったらまともになるってタケ婆がマイキー叩きしてたよ;; >>132
それ話読めない婆がいたってだけじゃ;; >>111
タケミチ中心のせいで脱線どころか世界観が壊れたよ;; 不良にいじめられたのを不良でもないシンイチローが助けたからセオリーも描けてないよ;; そういえばキサキが死ぬ前に言いたかった台詞アニオリで追加されてたけどリープに全然関係なかった;; カプとしては地雷だけどコンビとしてはすことかない?;; 公式相棒なのにそれを否定するって誰がやってるかバレバレだよね;; >>135
普通不良ってやっぱクソだな自分はまともに生きようってなるよね;; マイキーに性的な目線がないからマイキー関係はカプってよりコンビとかがすこかな;;タケミチ千冬あたりも;; ジェネリックと合わせるとそれはそれでウィンブレに対しても微妙な気持ちになる;; 基地外の魔除けに定期的にこれ貼ればいいのかな;;
今日12月19日は松野 千冬の誕生日(^^)
ずっと相棒の2人と1匹
(和)
https://pbs.twimg.com/media/FkRMshHUoAITLPR.jpg >>144
わかりゅ;;煽れると思ってやってる婆見るとなんとも言えない気持ちになる;; >>150
よかだと思うよ;;タケミチ桜のスキルどうなんだろ;; ポイントアップで出てくるカクちゃんがかっこいい;;;;;; これ直前にあった三ツ谷星3をコラボ桜道が普通に亡き者にしてない?;; でも多分最後のマイキー&梅宮に一番強いの来るでしょ;; >>156
この間の三ツ谷のスキルの上位互換てこと?;; タイトルに戻りますって出て最初の画面で止まるって書きに来たら自分だけじゃなかった;; >>160>>161
安心した;;もうちょい待つわ;; イザナのペア相手が一番強いかと思ってたけど頭白いキャラが一番強い?;; イザナのペア相手は一番人気ってだけで最強ではないんじゃない;; 新春三ツ谷が最大21個ピース消して2ターン2体の戦力100%アップ&その後最大21個消去;;
桜タケミチが緑に色変換と1体即時にスキル30%貯める&その後1ターン3体の戦力90%アップ;; >>166
そうなんだ;;飄々としてる感じが強者感ありゅ;; >>144
それ言い出したらみんな自カプ以外はそうでしょ;;自分の推しだけは全員からそう見られてると思ってる?;; アプデしたあとにバグったからアプデして直してって言われても無理なんだけど;;;; >>169
なんで当たり強いのか分からないけどコンビとしてはすこだけどカプになると地雷になるとかない?ってレスに対して言ってるんだと思うよ;;そういうので煽ってる婆がいるんだし;; ウィンブレ興味ないけどぱずりべのスキルとしてどうなのかは気になる;; >>169
なんでキレてるのか意味わかりゃん;;カプとして見られるのが上みたいな意識があるの;; ホモとして婆に性欲抱かれるのが上だと思ってマウント取ってるんだこの婆;; >>176
雨も嫌すぎ;;美容院いってもボサボサ確定じゃん;;;; >>171
ストアからアプデするといいよ;;私はそれで直った;; 星2のペアって初だよね;;今まではアクションだったけど;; 限定家具の喫茶店のやつ良いね;;喫茶店店長ムーチョを設置して夢を叶えさせてあげよう;; 今回はキャラお守りあるから確実に+1できるの嬉しい;; >>182
ごめん星3か;;ポイント交換できるから2だと思わなかった;;ちゃんと見てなかった;; ジェネリックバジとか言ったらウィンブレ婆からお気持ち表明されちゃう?;; 似てるキャラ同士声優同じ同士でのコラボって嫌味なのかな?;; 反社になる不良で卍の影響でバイクで暴走するの増えたから卍のジェネリックキャラで正義の不良を漫画にしよう;;て感じだもんね;; そして和久井は正義のヤクザを描く為にジャンプへ;; 正義の不良;;
正義のヤクザ;;
別に正義は求めてない;; カクちゃん婆いいな;;石消費しないで推しの星3完凸出来るなんて羨ましい;; >>194
でも推しに金払って運営に需要あるよって知らしめたいくない;; マイキーってウィンブレ婆からはあんなゴリラに見えてるの;;強さがジェネリックなだけ?;; 自カプはもう冷遇しかされないのわかってるのに執着になってるから離れた方がいいんだけど損切り出来ずにいる;; お守りも買ったし推しの星4までは粘るから早く出して;; どうせ今って資本主義メンバーに入れないと公式コンビやメインキャラすこになってもハブだし移動しても同じだろな;; アストロもう普通に終わりそうだよ;;結局なんの漫画だったかわかんなかったね;; >>202
1回目🔥作っても2回目の縦3列消しに🔥が巻き込まれるって検証してる人お外にいたけどどうなんだろ;; コラボが2/15までだからバレンタインイベはない感じ?;; バレンタインミッションとか銘打ってなんかお茶を濁すのでは;; >>189
気のせいかと思ったけどやっぱ何か似てるよね?;;卍も人のこと言えないけど;; 今回絵アドいいね;;推し全く出ないけど絵アド良いイベはやる気出る;; 偽タケミチとタケミチは組まなかったの;;マイキーとペアのおっさんみたいなキャラって人気ある?;; イヌピースキルそそられないけど絵すこ;;どうしよう;; コラボタケミチのスキルに色変もあるから実質スキル3つ持ちでは;; ローディングから進まない;;ぱずりべ不具合多すぎない;; >>221
アプデしてもだめ?一旦強制終了して入り直すとか?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています