東まん◯避難所95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ホモとして婆に性欲抱かれるのが上だと思ってマウント取ってるんだこの婆;; >>176
雨も嫌すぎ;;美容院いってもボサボサ確定じゃん;;;; >>171
ストアからアプデするといいよ;;私はそれで直った;; 星2のペアって初だよね;;今まではアクションだったけど;; 限定家具の喫茶店のやつ良いね;;喫茶店店長ムーチョを設置して夢を叶えさせてあげよう;; 今回はキャラお守りあるから確実に+1できるの嬉しい;; >>182
ごめん星3か;;ポイント交換できるから2だと思わなかった;;ちゃんと見てなかった;; ジェネリックバジとか言ったらウィンブレ婆からお気持ち表明されちゃう?;; 似てるキャラ同士声優同じ同士でのコラボって嫌味なのかな?;; 反社になる不良で卍の影響でバイクで暴走するの増えたから卍のジェネリックキャラで正義の不良を漫画にしよう;;て感じだもんね;; そして和久井は正義のヤクザを描く為にジャンプへ;; 正義の不良;;
正義のヤクザ;;
別に正義は求めてない;; カクちゃん婆いいな;;石消費しないで推しの星3完凸出来るなんて羨ましい;; >>194
でも推しに金払って運営に需要あるよって知らしめたいくない;; マイキーってウィンブレ婆からはあんなゴリラに見えてるの;;強さがジェネリックなだけ?;; 自カプはもう冷遇しかされないのわかってるのに執着になってるから離れた方がいいんだけど損切り出来ずにいる;; お守りも買ったし推しの星4までは粘るから早く出して;; どうせ今って資本主義メンバーに入れないと公式コンビやメインキャラすこになってもハブだし移動しても同じだろな;; アストロもう普通に終わりそうだよ;;結局なんの漫画だったかわかんなかったね;; >>202
1回目🔥作っても2回目の縦3列消しに🔥が巻き込まれるって検証してる人お外にいたけどどうなんだろ;; コラボが2/15までだからバレンタインイベはない感じ?;; バレンタインミッションとか銘打ってなんかお茶を濁すのでは;; >>189
気のせいかと思ったけどやっぱ何か似てるよね?;;卍も人のこと言えないけど;; 今回絵アドいいね;;推し全く出ないけど絵アド良いイベはやる気出る;; 偽タケミチとタケミチは組まなかったの;;マイキーとペアのおっさんみたいなキャラって人気ある?;; イヌピースキルそそられないけど絵すこ;;どうしよう;; コラボタケミチのスキルに色変もあるから実質スキル3つ持ちでは;; ローディングから進まない;;ぱずりべ不具合多すぎない;; >>221
アプデしてもだめ?一旦強制終了して入り直すとか?;; >>222
どっちもやったけどダメ;;X見ると同じ症状の人結構いるみたい;; パズルやると落ちるだのログインできないだのそもそもゲームできない不具合いい加減にして;; アプデするまで平気だったけどアプデ後ローディングから進まない;;なんなん😡 婆もなうろーでぃんぐから動かなくなっちゃったよ;; 自分も同じくローディングから動かなくなった;;コラボ期間延長しようね;; タケミチガチャ期間でよかった;;
でも石集めたいから早くなおして;; 騎士なのにスキルいまいちピー;;ココの方が有能スキルなのがマブ;; イヌピーは良い感じの棒の代わりに剣を与えられた騎士だから;; 剣の先で鉄柵をカンカンカンいわせながら歩く騎士ピー;; イヌピーおバカわんこ騎士できゃわ;;決闘して相手の剣奪ってたいたいやココに見せに行くんでしょ;;褒めて褒めて;;;; >>232
イヌピーは悪い感じの棒じゃない?声が;; ぱずりべ土日休みで不具合対応は週明けとかじゃないよね?;; 私も急にログイン出来なくなった;;デイリーは日付変わってからやったから良かったけど;; 詫び石じゃなくて詫びチケ5枚;;
しょぼ;;
チケットじゃなくて石よこせー;; 自分も今頃不具合来た;;朝はサクサク行けたのに;; 育成覚醒星1コも落ちないとかあるんだね;;スキップクロック無駄にしただけだった;; >>234
アジトアクション見たら棒をチェックしてる犬に見えてきた;; アジト家具の旗良い;;チームの旗も漫画的賑やかしてして場面にもっと出しても良かったよね;; 久しぶりにキャラ御守り集めてるけどミッションとノーマルイベントパスで15個とポイント交換で100個で後5個は課金しないと貰えないんだっけ?;;無課金で御守り集められてたような記憶があるんだけど;; >>250
キャラ専用御守り120枚必要;;
イベントパスのノーマルで5枚+限定ミッションで10枚・イベントポイント交換所で100枚;;
イベントパスのプレミアムに課金すれば15枚;; 明日雨は朝に降るけど移動中やライブ中は降らないみたいで良かった;;寒いけど;; タケミチのスキルすげえ微妙すぎない?;;炎作れるのかと思ったらそのあとの縦消しでできないし;; >>254
縦消しに被らない端に🔥作れないと意味がなくなる;;1枚あれば充分;; 戦力は強いのにね;;カクちゃんなんか星3だけど戦力弱い;; タケミチ桜のスキルってミスじゃないの;;🔥作れる意味が縦消しでなくなってる;; 一応左右の端の方に🔥作れたら残るけど真ん中にできることの方が多いよね;; スキル発動した段階で上に十字で🔥だから真ん中以外不可避だと思ってた;; 他のスキルで色が落ちる率増える&色全消しってスキルも🔥作り出せそうなのにって思ってる;; 同じ十字に色変するキャラでスキル発動させたら左右端に作られる事ある;;🦵🤛⛓🛢🛢盤面不足で🔥作れない事もあるけどあ カクちゃん弱い;;もらえるやつだから仕方ないんだろうけど;; スキルや戦力弱くてもアジトアクションがきゃわなら良いよ;; イザナが後付けキャラだから仕方ないけどシンイチロー頃したのイザナだったifの話も面白かっただろうな;; さいこわが弱くなってるのか星4とかスキル強めキャラが増えたのかどっちなんだろう;;そのうちさいこわ6ステージ増えそう;; 童リベ来たけどヒナがきゃわ;;ミニキャラでガチャ来たら絶対回すのに;; >>265
カズくん出所出迎えるイザナとか見てみたかったよ;; ドラエマもお祭りデートしてたし今回オールキャラっぽくて楽しかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています