東まん◯避難所95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 考えた事なかったけどマイみつって百合っぽいね;;男の趣味も似てそうなのに最終的には選ぶ男が違うの面白い;; 百合とか兄弟みたいに穏やかだからカプで焚くとかじゃない;; 男の趣味は似てるけど経済力やステータスで男選びがちなのが三ツ谷;;マイキーは渋谷に庭付き一戸建てという割とハイソ育ちな不良のせいか楽しいや自分に優しいを基準に選んでる;; 三ツ谷は上昇志向あって本人も経済力とステータス獲得するからね;; 婆媚びで本来ケーキ切れない子の場地を急に獣医志望にしたけどダメそうな空気も漂わせといたのは和久井の最後の抵抗;;
奇跡で受かったとしても気質が向いてないよね;; さすがにコラボに童リベとかのクソhtr絵師は使わないよね;;絵アド高いといいな;; >>8
別に他のキャラに上昇志向無いとは言わないけど目に見える肩書きや収入は気にしてそう;; 流石の三ツ谷もキサキが社長になるとは思わなかっただろうね;;でも身長低いから眼中に無いか;; 当時の若いデザイナーもブランド立ち上げたけど長続きしなかったね;;三ツ谷のブランドも残ってると良いね;; 幸せの絶頂だからみんな肩書きだけじゃなく大成功してるよ;;YouTuberも;; 三ツ谷は高身長イケメンで将来性ありそうな男狙いだよ;; なんのYouTuberなのか気になる;;2人とも呪い関係者だしオカルト系?;; タケミチから聞いた芸能界の闇をコヤッキースタジオで語る三途;; >>17
三ツ谷って世代的に雑誌のKERAとかにも影響されてそう;; >>16
柴家がセレブっぽいからたいはちはスタートラインから違う;; >>24
そうだょ;;悪いことはせずに子供達を救ってるょ;; イザナのNPOも成功してたらちょうど子ども庁立ち上げの時に委員会とかに入ってそう;;そして議員の天下り先になる;; ホームレスを寮に住まわせて仕事仲介したり貧困女性に不法滞在の外国人男性紹介したり弱者支援も頑張ってるょ;; 三ツ谷ガッツあるし多方面に才能ありそうだからよしんばデザイナーダメでも何かしらで成功して稼いでそう;;
まあ普通にデザイナーとして大成功する設定で描いてると思うけど;; たいたいのレストランのユニホームデザインしたりとかね;; タケミチのツテで映画の衣装を作る仕事もあるかも;; それはタケミチ側の方が衣装制作のコネがあるんでって安く作らせたりしてきそう;;有名デザイナーになったらさすがに無理だろうけど;; 映画そのものより衣装が有名になるファンタジー映画を撮ろう;; ヒナと千冬は夢追いだめんず男を成功しなくても仕方ないなぁって面倒見るけど三ツ谷は口だけとか追うだけじゃなくて結果も出す男が好きって感じ;;本人もそうだからだろうけど;; どの軸でもずっとケンの側にいるの根気が違うよね;; でも尽くす事にも慣れてるからケンみたいに頑張ってるけど金がない場合は金や家事とかで尽くしちゃうし八戒も甘やかしちゃう;; ぱずりべ落ちて開けないらしいけどなってる人のスマホなんなんだろう;;私iPhoneだけど無事;; 三ツ谷話題とぱずりべで思い出したけどぱずりべ三ツ谷の絵アド良かったことない気がする;; コラボとペア強すぎてチーム編成もうコラボペアしか入れてない;; コラボ星3ってお互いの名前呼ぶんだね;;最近知ったよ;; 八戒みたいなのは本人ガツガツしてなくてもなんか金に困らない人生送るタイプだよね;;
タイタイより八戒のが多分要領良い;; 今思えばブルロコラボはまだ通常星3絵師より上手い人だった;; クロスオーバーに興味がなさすぎてしばらくログイン勢になりそう;; ここですらラスリベの話題見ないんだけど生きてるの;; >>46
いいよね;;行くつもり無かったけど行こうかなと思ってる;; >>41
たいたいがモデルの仕事無くなっても雇ってくれたり援助してくれそうだしね;; 等身グッズあんまり買わないんだけど今回のピンクスーツがセクシー路線ですこ;; でもコラボだからってみんなスキル強い訳ではないよね;;ハズレもいる;; タイタイがコイツ頭も悪いしナヨナヨしてるし将来大丈夫なのか俺が鍛えなきゃどうにかしてやんなきゃとか勝手に気負ってたらなんか街歩いてたらスカウトされちゃった〜とかトントン拍子で成功してる八戒みたいな;; >>50
サンリオは分からないけどコラボ先のキャラの強さも加味されてる気がする;; コラボ楽しみだけど衣装トップクかあってちょっと残念;; 今ポップアップしてる新宿マルイにまだゴスロリショップご現在で感動した;; でも新宿マルイは昔は丸々ゴスロリのデカい館があったんだよ;;どんどん縮小した;;
あのへんV系御用達のCD屋とか多くて昔はメッカだったんだよね;; タイタイはフン俺に頼らずテメェの力でやってみろとか突き放すけどなんだかんだ気にしてるし;;
まあ泣きついて来たら助けてやるか…とか頼られるの期待してたのになんか八戒は上手い具合に愛嬌で気に入られて成功して行きそう;; >>35
でもケンもなんでも出来るし尽くす方が好きそう;;タケミチの付人志願はそう言って断ってたし;; >>58
ドラみつって似たもの同士って感じなのか;; 婆もケンは世話焼きたい方で双龍は似てるタイプだと思う;;お互いだと楽だけどしっかり安定しすぎなのかも;; ナンジャはまた双龍メニューだね;;もうこっちがニコイチとして定着したのかな;;タケホール配慮もすごい;; 和久井のキャラって介護と要介護しかなくない?;;介護と介護じゃ話進まないし;; なんか婆婆始まりそうな流れだからコラボまで他スレで待機してるね;; 男の感覚だと図々しく迷惑かけてこそ信頼関係があるだったりするからね;;特にヤンキーは身内判定したら図々しいの多い;; マイタケは介護と介護じゃない;;だからダイジェストにするしかなかったのか;; ホールは全てを吸い込むからホールって言うんだよ;; 爺は双龍がすこだよ;;ホモ的なアレはないだろうけど;; マイキーってガキっぽく振る舞うけど実は冷静な部分もあるってキャラじゃなかった;;当初はね;; 不良って縦社会だもんね;;ドラみつも最初はケンが兄貴分だったのに双龍で対等っぽくなってるけど;; まともなのが双龍しかいないからそりゃまともな爺は双龍だよね;;
爺ってメンヘラとか嫌いなの多いし;; マイキー単独メニューかマイタケか春マイどっちかにしてほしかった;;そこにタケミチいるのはさすがに気持ち悪い;; >>70
その冷静な部分ていうのが黒衝を悩んでるみたいな感じになっちゃったよね;; 連投基地外千冬婆の全方位粘着発狂すごいね落ち着いて;; マイキーが大真面目な顔して黒い衝動…とか見開きで言い出したのがこの作品の崩壊の始まり;;シリアスなギャグ;; 複数ジャンルを推してる人ってグッズやコラボカフェとか情報追うの大変そう;;部屋もグッズでいっぱいになったりお金も足りなくなりそうだけどどうしてるんだろう;; 今はもうない爺人気1番ってるなもすこったバジでしょ;; マイタケでもホールでもタケはダイジェストでいいや;; >>76
天竺編あたりまでは一応一般爺いたよ;;天竺のグダグダでつまんねって大分脱落して少数生き残ってたのも最終章で駆逐された;;
もはや天竺編あたりからキャラ萌カプ萌ない人間には耐えられないよ;; 黒衝も呪いも上手く処理できる話は作れたと思う;;でも和久井だけでは扱いきれなかった;; 私ソードマスターがなければ割と黒衝呪いまとまってたと思ってた;; シンイチロー死んだら呪いが終わるで良かったのに拡大感染したのが謎すぎる;; バジも千冬目線のハーブバジで実際のバジって別にそんな格好良くもない気がする;; ドラマイは玄関マットとしては優秀だけどいざ原作読むとそれ以上に他カプの方が魅力的だったからこういうコラボでは推されなくなって残念だったね;; 呪い云々はあの時期もうジャンプ移籍決まってて呪術見たからってネタで思ってるよ;; ソードマスターより全編グダグダしてたのが;;マイキーにボコられてはムクムク立ち上がって話聞いてる奴らとかなんの意味もなかった過去回想とか;; それなら真一郎がりかちゃんになってマイキー守ってる方が焚けた;;誰あの爺さん;; 本物のリカちゃんは消えたから;;シンイチローも消えたよ;; でもその移籍先のジャンプで打ち切り秒読みだから単純に和久井1人の実力はそれなのかも;; >>95
シンイチローに守られたら話進まないでしょうが;; 卍のコラボって何でペアメニューばっかりなんだろ;;他ジャンルだと単体が多いのに;;すこカプで並べたいし地雷カプメニューあるとつらい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています