東まん◯避難所95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>610
クライマックス連載中なのに脱走婆が続出してたのが答え;; アストロはこの間の食いつかれたガワだけのキャラもその後出てこないしキャラカタログとしても微妙じゃない?;; 主人公の踏み台にされ続ける出番が続くよりはずっといいよ;;兄弟や女の子とのエターナル描写は卍の終盤よりずっと手厚く描かれてるし;; ドラマイは確実に初代担当産だったと言うかケンがそうなんだろうな;;場地は和久井すこそう;; 忍たま再ブレイクしてるけどあれ私の中で絵柄が松と同じ枠なんだよね;;呪術くらいの等身で流行りがほしい;;そういえば呪術の話も一気に聞かなくなったけどおま環かな;; 呪術は普通に二次流れてくる;;カプなしで関係性焚いてる良質二次多くて羨ましいよ;; >>619
ドラマイは原作者は推してなかったし成仏して欲しい;; ぱずりべやってるとウィンブレに比べて卍は地味って思っちゃう;;イザナは偽のが良い;; >>623
それは好みだね;;ウィンブレがジェネリック過ぎて冷めた目で見ちゃうから;; おやすみもっちーイケメン;;キリッとした顔してる;; コラボスキル今のところタケミチ桜◯でバジ偽バジ△でイザナ偽イザナ◯って感じかな;; 発売当時に興味なかったアクスタやぬいをXで素敵に撮ってる写真見たら欲しくなる現象;;そしてメルカリで探しても見つからない;; >>623
集合絵で見た時は私もそう思ったけど偽イザナと偽轟以外はペアで並ぶと卍のがいいかも;;
偽タケミチはあんまり変わらない;; >>629
🔥の作りやすい縦1列色変できるイザナの方が使い勝手は良さそう;; 偽イザナなんか厨ニっぽくない;;共感性羞恥わく;; 婆はなんかまともに会話出来ないイザナにイタさ感じて恥ずかしくなってしまった;; イザナも属性盛られてるけど外見は偽イザナより装飾が少ない;; アストロスレで主人公が共感出来ない上に持ち上げられてるダブルパンチつらい言われてて1番大事なとこ改善してないね;;タケミチは総受け婆にだけは器としてウケだけど;; >>644
コラボでのセリフしか知らないけど喋り方とかも;; ランキング見ると眼帯の名前書いてる人多いから人気なんだろうね;; ウィンブレ読んでないけど人気あるのはなんとなくわかる;; 今の流行りだと攻めだよね;;イザナみたいな余裕ないのは受け;; イザナとウィンブレキャラのアジトアクション見たけどすぐヒスって暴れ出すイザナと余裕の笑みでいなしてるウィンブレキャラだった;;
余裕ある方が攻めのが私も良いな;;ヒス攻めやだ;; ここにいる婆達がウィンブレ婆じゃないのは確か;;そしてコラボ先を読もうと思ってないのも草;; キャラ名で書いたら分かんない婆いるかなと思って卍婆に伝わりやすい呼び方にしてるけど実は普通にウィンブレ知ってる;;
タケミチと桜のアジトアクションはタケミチ攻め桜受けだね;;イザナはヒス姫;; 白黒主人公と偽ミチが総受で偽イザナが棒;;
偽とはいえタケ受多いジャンル無理;;くそ;; でも見た目は似てるけど偽ミチはタケミチみたいにクズじゃないよ;; 日替わりで全方位粘着モメサの連投基地外千冬婆本当に気持ち悪いね;; かと言って今はジャンプも別にそそられる漫画も無いしな;;流行りに全部ノッてる友人いるけど凄いと思う;;体力と感性が動かない;; おねむシリーズは無料チケで来なかったらガチャしない;; タイムリープ能力が例えばカズくんにあったらやっぱりあのバイク盗む直前に戻るのかな;; 最初から属性多いと厨二っぽく感じるんだよね;;卍は後付けで属性盛られていったけど;; >>663
それはそう;;もしくは親コロする?;; ホームレス殺して手に入れてそのへん歩いてた少年に譲渡するリープ能力;;適当;; >>650
カマっぽいからエッチなお姉さん系かと思った;; 蘭もエッチなお姉さん系いける?;;イザナは女王様受けね;; ポテトチップスとかチップスターならチップスターの系統の方がすこ;; >>673
なかったけど近日中に公開するって言ってたょ;; >>674
やっぱりやるのか;;3期も見てないけど;; アニメでもマイキーのアンチ増えてタケミチ応援の空気になるのかな;; もう漫画読んで展開知ってる勢しか見る人いなさそうじゃない;;それに最終章は多分マイキーだけじゃなくて他にもアンチ増えるよ;; 謎の持ち上げやカクちゃん肉壁後のたいたいにはしゃぐ姿見てもタケミチ応援になるならそれはもうホール婆の素質があったんだと思うしか;; でも当時は空気読まないマイキー婆以外は表では愚痴禁止な雰囲気だったし推しの子とかは展開批判できる空気で羨ましかった;; アマプラで2期3期を配信するかどうか;;アマプラで配信しようよ;; 来年の今頃は卍アニメも終わってぱずりべもなくなってアストロも終わってるんだろうな;; 推しの子はオタクオタクしてない読者層が多いからね;;女オタクってなんか公式様に逆らうなみたいな盲目多いよね;; 卍垢なのに別ジャンルの話題や絵が流れてくる方が多くなっちゃった;; 元々卍二次ハーブ合わないの多いからTLに流れないようにしてるわ;;合う婆のだけ自分で見に行く;; いいなあ;;婆は何故か地雷カプ流れてくるようになっちゃった;; ブルロウィンブレはディズニー縛りじゃないんだよね;; 講談社とディープラ提携しますみたいなのなんか有耶無耶になったよね;;思ったより卍ショボかったからかな;; >>691
わかりゅ;;発表された時もちょっと微妙な反応しちゃった;;ライブは本当に楽しかったんだけど;; 最終章の時マイキーアンチ増えたマイキー不人気千冬が一番人気なんだって卍無関係なスレでも暴れ回ってからの人気投票のあれだから基地外の発狂すごかったね;; 婆婆しつこい;;マイキーも千冬もアンチ増えたよ;; 卍婆以外もうそんな漫画あったね扱いに入ってるような;; >>689
講談社とd+ってなんだったんだろう;; タケミチ声優って新作ガンダムでシャアの声やってるんだね;;出世しゅごい;; 言論統制されてるマガポケコメ欄以外はタケミチが嫌われてたから他のキャラのアンチは覚えてない;;タケホールはホール以外のカプにアンチ活動してたけど;; >>697
自カプはいいね海外婆と生産しかいない;;
閲覧居ない;; >>700
一番嫌われてたのはタケミチだよね;;公式とホール婆はなかったことにしようとしてるけど;; 最終章でも私の周りマイキーのこと心配する声しか見なかったけどこの基地外千冬婆の脳内ではどんだけマイキーアンチ多いんだろう;; マイキーのこと心配する声というかモンペというか;; マイキーアンチ多いというか一般的な読者は何がやりたいのか分からないしめんどくさいって声は沢山あったでしょ;;タケミチも同等にあったし千冬や三ツ谷もそういうの最終章では沢山あったよ;;日本語読めカス;; マイキーは爺からぶっ叩かれてた;;
一番人気あるキャラ叩かれる展開にして馬鹿;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています