東まん◯避難所95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>767
有能担当つけて最終章やり直しかオリジナルラストの実写3かな;;それか有能担当つけて番外編;; アッくんは星3あったのにシビア;;山岸キャラは立ってるのに;; 梵天ギャルズ全員フィギュア化して飾るという夢が叶いました✨
#WF2025W
https://i.imgur.com/QlXq6Oe.jpeg
ギャルズ選抜したの誰なんだろ;; 梵天ギャルって誰が最初に言い出したんだろうね;;気づいたらこの呼び名広まってた;;刀の花鳥風月とかなんかそれを思い出す;; フジがああなってしまってドラマや番組自体作れなくなってる状況でフジ共同?映画とかも作りにくそうだよね;; ギャルズ()って雌化したい面子を声がでかい腐が言い出したの?;; 今になっては梵天ギャルズもほぼ攻め要員に;;この4人で乱交エロ描いた175が1〜2冊出して去っていった;; もっちーもイケオジ風だったし梵天ビジュアルすこだよ;;番外編描くなら梵天に成り上がるまでの過程描いて;; もうメンヘラ薬中姫な三途は幻だね;;蘭はるだけになっちゃった;; 梵天婆はなんとなくイキリオタクの恥ずかしさがある;;しかもそれなりに良い歳っぽいのが;; ぱずりべウィンブレ側のキャラの声小さすぎない?;; 戦力やスキルがうまく噛み合わさると20連くらい連鎖繋がる;; >>784
白黒のお前ボロボロじゃねーかってのがやたら小さくて気になる;; 卍キャラも蘭とかイザナあたりいつも声小さいしこういうのってミキサーで調節したりしないんだね;; >>773
それはない;;共感出来ない主人公が持ち上げられるタケミチの不快度害悪度に敵うキャラいない;;ヒバルくらい?;; >>790
タケミチとじゃなくて山岸と比べたら偽ミチの方がうざいってことだよ;;
山岸と偽ミチ同じ解説役だから;; >>786
あれそんな台詞だったの;;小さすぎて聞こえなかった;; 偽ミチいまどき珍しいそばかすキャラなんだね;;
性格は要チェックやみたいなウザ系なのかな;; 和久井が集めてるジェリーキャットってなに;;値段見たら高い;; ACは独特の雰囲気がある。感情を押し殺してきたからこそ、どこか読めない空気をまといながらも、存在感がある。
子供のような笑顔に一瞬の寂しさや哀愁が滲む。人の感情に敏感で場に溶け込めるのに、どこか浮いている。
「繊細なのに強い」「冷たそうで優しい」その矛盾が、深みや色気を生むんだ。
だから「なんか気になる」と惹かれる人も多い。この雰囲気はACの「生きづらさ」の証でもあり、唯一無二の魅力でもあるんだ。
ジャニーの爺が家庭環境に難のある子が好きで、理由が「色気があるから」だったという
カズくんはジャニーズに応募したら受かってたかも;; 子供のような笑顔に哀愁が滲むかずくん;;アイドルになってもバイク盗みそう;; 童リベ見たけど突然友人がいなくなった浦島太郎の友人家族のことを思うと可哀想;;あの時代だから突然行方不明なるのは現在ほど大騒ぎされないんだろうけど;; 原作通りとは言え友達に会いに帰るって言ってるのにそいつらもういないよって誰も教えてくれず笑顔で送り出す竜宮城の人たちなんかこわんい;; どっちかって言うとマイキーの設定じゃない;;カズくん哀愁あるかな場にも溶け込めないし;; マイキーは子供の頃母親を亡くしただけで黒衝が無ければ(初期)普通に育ってるから違うと思う;;
血ハロ以降のマイキーなら当てはまりそうだけど;; それ言い出したらカズくんも両親が不仲でなければとなる;;冷たそうでもないし優しくもないし;;何するかわかんない危うさからの色気ならわかるかも;; カズくんは見るからに不安定で問題起こしそうだから事務所受かんないよ;;
家庭環境うんぬんでそのへんの立ち回り上手くなってて魅力や人望あるで言うとケンとか三ツ谷じゃない;;病み要素はないけど;; でも溝中でタケミチ呼びに来た時のカズくんみると不安定そうと言うよりかは空元気の陽キャっぽく見えるからいい所までは審査通りそう;;顔良いんだし;; あのカズくんあんま関わんない方が良い子の雰囲気出てる;;放置子とかそっち方面の;; 三ツ谷は∞の横山裕みたいな感じだよね;;
カズくんは破滅型メンヘラだから家族のためファンの為に頑張れなさそうだからなぁ;; カズくんはアダルトチルドレンで親の機嫌を伺ってそうな所があるからこちらがつけ込んで行けそうな弱さはあるよね;; >>809
カズくんはバジの家に入り浸るようになっても涼子ママだったら気に病まなさそう;; カズくんは真面目に勉強したらバジより勉強できる?;; 良い奴はいるけどいい子は居ないよね卍って;;そういう漫画だし;; >>815
はい;;元々創設の中でも頭いい方ではありそう;; バジは多分学習障害持ってるもんね;;受け答えとか思考は案外まともだから知的じゃなくてLD;;
最後適当に婆媚びで獣医志望にしたけど頭脳労働は合ってないよ;; 半間も放置子なんだろうけどキサキの家には入り浸ったりしてなさそう;; 漫画のキャラにまでこういう障害的なの当てはめる人苦手;; いつもの連投基地外千冬婆が発狂してるだけだよ;;今日は創設タゲなんだね;; バジの家は涼子の性格も相まって溜まり場になりそう;; でも和久井最初は自分の周りにいたケーキ切れない子をモデルに描いてたでしょ;;婆人気出たから方向性変えただけで;; モデルはそうかもしれないけど漫画のキャラにADHDの傾向があるとかそういう系の障害真面目に当てはめてる人見るとモヤるってだけ;;漫画なんだから結構何でもありになるだろと思って;; メンヘラも結局発達とかパーソナル障害持ってること多いけどね;;それはなんか受けちゃんとして萌えるから良い!って都合良く消費するホモ婆;; 不良漫画なんだからそりゃ発達だらけでしょ;;千冬双龍あたりは違いそうだけど;; 漫画のキャラが発達の一言で片付けられると一気に冷める;; 新規な人もいるし石足りなくて取れなかったキャラもいるから復刻は嬉しいよ;; 今結構石たまってる;;コラボは石貯められるからその点に関してはありがたい;; 半間はキサキの家で遊んだ桃鉄で日本の地理や観光地を勉強した;;東卍で日本一になる為に遠出した時に桃鉄で見かけた場所を写真で撮ったのがカメラマン半間の始まり; コラボのラスボスの白髪のキャラの立ち絵見てるとケン声優を思い出す;; 復刻見ると前は絵馬絵師まだこの時いたんだってなる;; 【お知らせ】
下記日程にてサーバーメンテナンスを
実施させていただきます。
<実施日時>
2/17(月)10:00-12:00頃
メンテナンス中は #ぱずりべ
のプレイは出来ません。
また、メンテナンスの開始・終了時刻は
変更させていただく場合がございます。
皆様のご協力を
よろしくお願いいたします。 >>824
ケーキ切れないから好きになったのに;;リアルでは関わりたくないけど;; >>832
半間ってゲームやるイメージないからあれ意外だった;; ナンジャって最初の3日くらいだけ抽選であとは普通に行っていい?;;チケットとか要らない?;; >>841
抽選日以外は普通に入れるよ;;最初の3日間で完売してるグッズあるけどフードやゲームで貰える特典はあるから安心して;; >>842
特典あるかならいいかな;;グッズは後に通販やるっぽいし;;ありがちゅ;; 忍たまとかは盛り上がってるけど毎週トレンドになるジャンルが呪術最終回以降ないね;; 自カプの絵描きがもしかしたらジャンル移動するかもしれなくて泣いてる;;;;そんなことないと願いたい;; 人減ってるからってカプ抱き合わせしたりリバ逆媚びたり閉店セールみたいで余計萎える;; いつまでも卍にいてってのは酷だよ;;解放してあげよう;; 自カプに残ってくれてた数少ない生産たちが軒並み忍たまに移動しそう;;終焉;; 忍たまって幼い頃から好きだった人が多いだろうから染み付いたものがあるよね;; ポイ活の無料ゲームやってるけどCMブロックアプリ入れてるとやれないゲームあって草;; 生産してもいいねが連載時の1/30だよ;;
それでも生産するよ;;笑ってやって;; 腐女子に人気が出るのって縦と横の人間的な繋がり・命のやり取り(勝ち負け)と箱(グループ)推しになれるくらいのキャラ人数って感じだよね;; >>854
私もだよ;;妄想が出てくるから吐き出してる;; 卍は原作に対して不満があるからたとえ自カプかわいくても萌えきれなくなったよ原作がちらついて;; 基地外千冬婆って今度は忍たまスレも荒らしてるの?;; 家出少年少女を善意で保護してる場合も誘拐になっちゃうんだね;;仕方ないけど;; 今は色んな所からグッズ飾る為の収納棚とか出てるけど上手いグッズの飾り方ができない;; >>862
わかりゅ;;綺麗に飾りたいのに;;;; 相棒ラジオがこの間のダチライブ振り返ってて楽しい;;配信して欲しい;; >>844
レベル上げたり星3凸してたりするガチ勢向けだと思う;; 星4出てから二ヶ月経ってるけど早く次出して;;こののろのろペースだと星4全員分出る前にサ終しそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています