東まん◯避難所95
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 星4出てから二ヶ月経ってるけど早く次出して;;こののろのろペースだと星4全員分出る前にサ終しそう;; 覚醒星上級スキップしても1コも落ちない時の方が多い;;イベのポイント交換の方がまだ効率いい;; 漫画原作でアニメ化されてキャラソン出てライブするって珍しいんだね;;昔だけどリボーンとかではあったけど他には無いのかな;; >>869
黒バスがあったって聞いたょ;;自分も最初はライブってなんだよって思ってた;; >>866
それ;;他のソシャゲで忙しいんか知らんけどほんとイライラする;; 本当にどこでも迷惑掛けてるんだねゴキブリ千冬婆;; まーた他スレのちふん見つけて反復横跳びしてきたの婆婆;;一日中5に居そうでほんとキモい;; 他スレのちふん報告botになってるよね婆婆;;タケホールなんだからキモタケホール見て抜いてろよ;; >>870
テニプリはキャラソンたくさん出てるのに声優ライブはなかったんだ;; >>876
テニスは通ってないから知らないごめん;;ありそうだけどね;; アニメこき下ろしてるくせに声優ではしゃいでるってきしょい;; アニメ関連言及したことないし別婆だけど;;同一だと思ってんの?;; イベントの最後いつにもましてわけわからん終わり方だった;; ミニゲーム楽しみ;;ツムツム系のゲーム好きなんだよね;; アストロ見たけどもう畳みそうな勢いだね;;あと♪が闇落ちしたケンみたいだったわ;; アストロは卍ファン切り捨ててのスタートなのがさらにハードモードにしてたと思う;;どっちにしろ初期みたいな有能担当の力なしだと難しいかもしれないけど;; ここで嫌われてるけどイヌピーが鳴き声のココすこだよ;;ココイヌがすこ;; >>891
この状況で今更面白くなりそうな雰囲気出してきてるから思わせぶりなのは本当上手いと思う;;あとキャラデザ;; タとか♡とか人気出そうなのさっさと出しとけば良かったのに今更出してもね;; >>894
でもその次の話でその期待が裏切られる;; アストロはもうつまらないとすら言われない興味持たれてないフェーズに入ってる;; >>890
シカバもマイキーみたいだしドラマイだよね;;サツキもキサキっぽいしジェネリック卍;; >>899
これまで構成力全くないししょうがないね;; 最終章のダメな所を理解しないでアストロ描いてるけどアストロ打ち切りになったら理解するのかな;;それともこのままの完成でヤンマガとか移籍するのかな;; 主人公の能力が微妙なんだよね;;なんかバトルが面白くない;; パンチ一本だもんね;;かと言って他キャラのバトルは面白いかと言うと;; >>899
ジェネリックじゃなくて闇堕ちケンもケンキサでガチってるのも卍で見たかったよ;; 卍ですら過去作ジェネリックだったのに;;ジェネリックのジェネリックのジェネリックのジェネリック;; ケンと三途のマイキーの右腕対決も見たかったよ;;アストロでもヒバルとテラス以外の話は面白いのにって言われてる;; 能力バトルも能力の考える賢さ必要だしパンチだけで描くなら構図や絵の上手さ必要だし;;和久井には和久井が思いついたキャラを辻褄合わせてくれる話を考えてくれる人つけて;; 思った以上にサカモトアニメが空気だけどパズルゲームしてくれそうなファンはいるかな;; >>906
回想の笑ってるシカバはマイキーみあるよ;; ヒバルとタイラが似てるって台詞でまた⁈ってなる;; その「似てる」も伏線としてきちんと処理できると良いね;; ケンが目立つとタケミチが勝てないからしょうがない;; >>917
ワンパンマンはワンパンでやれるくらい強いだけでパンチしかしないわけじゃないよ;; >>908
ヒバルで話動かそうとすると支離滅裂になるよね;;ずっと脇役だけで話回してる方が良いかも;; >>910
忍たまガンダムメダリストばっかで全然流れてこないサカモト;; 全部連載中だし映画終わっても何かしら供給はあるから強いよね;;ゲよりは長続きするかな;; >>916
タケミチは最後の人押しするくらいでも十分目立たせられるんだよ上手い作家なら;; >>915
そういうのを言いながらやり合ってほしかったなって;; >>929
相手にならないし;;ケンはエマにしか興味無いから右腕になりたいと思って無い;;ドラエマ受け入れて;; >>926
聖夜位まではケンも活かしつつタケミチも見せ場作れたんだけどね;;前編集の力だね;; >>929
総受けドラマイ婆キモい;;公式ノマ爆受け入れろ;;ドラエマおめでとう;; サカモトのソシャゲはまだ始まってないんだっけ?;; まあ三途が勝つ展開にはならないもんね;;カプの話じゃないからエマは関係ないよ;; タケミチの方の役者は性格のキツさが顔に出ててやなせではないなって思った;; >>930
どれも中身ハンコだからやりやすいよね;;名前変えたらそのままいける;; >>944
ステは知らないけどイマーシブ別にブスではなかった気が;; イマーシブはドラマイも微妙なキャストの時ある;;でもきゃわとイケメンのキャストいるのもドラマイ;; 真一郎ってタケミチに能力譲らなきゃ死んでもまたリープ出来たのかな;; 2回も3回もタップ必要な長い広告ばっかりでうんざりだけどキャラが増えて課金したいほど楽しくなくなってきたからなぁ;; 白騎士バジで満足してるから今回はやめて反社マブ達に貯めておこうかな;; スイカゲームは果物だから可愛いけど潰れ饅頭生首はちょっとね;; 最近ポイ活でスイカゲーム風のやつやって手首痛なったからしばらくやりたくない;; スイカゲームとか暇つぶしで延々にやれてしまうやつだ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。