なんでも雑談スレ@乙女3310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほう【´・ω・】
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738218764/ >>112
職業柄あたい自身は外出時は風邪関係なしにマスクしてるよ(´・ω・`)
喘息でウイルス持ちじゃない人ならマスクするかしないかは本人が決めていいと思う(´・ω・`) >>115
おまえが無事でよかったけど症状出てなかっただけかもよ(´・ω・`)
にしても人手足りなくなって大変だったろう(´・ω・`) 歯並び微妙あたいは好き好んでマスクしてる(´・ω・`) >>101
はーっくしょん!ちくしょうめいっ!(´・ω・`) >>119
冬は暖かいしもう花粉飛び始めたしであたいもずっと着けてる(´・ω・`) >>107
お家のネジを外して解体してくやつでしょ?(´・ω・`)楽しいよね広告なのに最後までやっちゃう >>123
無事にお届けできたようで安心しました!(´・ω・`)っ良い 「パチンコに行くんだけど魂をくれない。」 男が男子中学生に声かけ、ギャンブルに魂をかける不審者が現れる事案発生
死神もパチンコやるんだね(´・ω・`) >>109
じゃあ試しに男性にもおじさんの咳と若い女性の咳とんでくるならどっちがマシか聞いてみよう(´・ω・`) >>117
喘息なのかウイルス持ちなのかはパッと見わからないから咳が出る人は他者のためにマスクするべき(´・ω・`) >>120
間違えた(´・ω・`)
ぶぇーっくしょいっ!ちくしょうめいっ(´・ω・`) ねえ聞いて(´・ω・`)
ブックオフから届いた中古本がカバーだけ注文した本のやつで中身違うやつだった:(´・ω・`): >>131
あー(´・ω・`)あたいブクオフで働いてたことある! >>131
さだねすぐクレーム入れな(´・ω・`) たまにウルトラマンみたいなくしゃみするおっさんいるよな(´・ω・`) >>131
クレームだー\( 'ω')/三\( 'ω')/
でもそういうのって開封動画ないと立証が難しいのかな(´・ω・`) >>133
どうしてくれるんですか!!(´;ω;`)
>>134
>>137
問い合わせメールはした(´・ω・`)
送ってからあたいも思ったけど>動画
ちゃんと交換なり返金対応されるといいなあ(´;ω;`) 乾燥で鼻が痛いからワセリン塗った(´・ω・`)
快適(´・ω・`) >>140
研磨のときにカバーつけ間違えたなら対になる本がブクオフに残ってるはず(´・ω・`) >>124
発送早くてありがたかったです(´・ω・`)ペコリ >>144
満身創痍(´;ω;`)
寝て終わる休日(´;ω;`) >>142
オンラインで買ったやつでも研磨とかあるのかな?(´・ω・`)
入荷待ち登録してたやつで入荷したよ!って来たからすぐ注文書したのに別の本は凹む(´;ω;`) >>122
あれ何故か最後までやらせてくれるうえにものによってはリトライもできるからアプリ本体より有意義にできてわらう(´;ω;`) >>147
オンラインだとなんで研磨されてないと思うの?(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>147
凹むくらいなら中古なんて買うな(´・ω・`) >>152
なんでも何も通常どうなのか知らないから疑問に思っただけだよ(´・ω・`) ゴンチャロフのチョコレートもらったから初めてたべたけど美味しくなかった(´・ω・`) >>154
流石に別の本来たら凹んでも良いでしょ(´・ω・`;) >>153
中には雑子ボイスを流すラジカセが(´;ω;`) あたい欲しい本はもう中古でしか出回ってない(´・ω・`)
オクとかメルカリでも元の単価の約10倍(´・ω・`)
ググって調べた結果少し離れた図書館に置いてあったからレンタルしたわ(´・ω・`) >>147
あたいがオンラインで買った本は研磨されてて紐のしおりが切れてたよ(´・ω・`) >>148
アプリ本体は出来ないの?(´・ω・`) >>157
ゴンチャロフとメリーとモロゾフは明治より高いくせに不味いよ(´・ω・`) >>161
そういうもんなのね、ありがと(´・ω・`) あたいKOBEチョコレートが好きお手ごろ美味しい(´・ω・`) でも明治にかわいいカンカンつかないし(:3[__] ちょっと前に三ツ里の恋愛ブックも高くなってた(´・ω・`)
定価1980円が4000円とかで今見たら2900円(´・ω・`) >>166
ざっちゃんが変な風に言うからない子が誤解したでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
でかいデパートだと売り切れなのに近くの小さいデパートでは普通に売ってた(´・ω・`) >>174
意外とスーパーとかそういう所穴場なんだよね(´・ω・`) >>177
みんなでかいデパート好きだよね(´・ω・`) >>178
特別な品は特別な場所で買ってこそ意味がある(´・ω・`)
みたいな感覚が根強いんだろうね(´・ω・`) >>173
あたいもこれ欲しいと思った時にはもう遅かった(:3[__] >>179
他のとこだと売れないものでも売れるから高い出店料払ってもでかいデパートに商品置きたいって気持ちがわかるわ(´・ω・`) >>173
どうせそのうち邪魔になる(´・ω・`) 今日もファミマのカレーに焼き鳥ぶちこんで食う(´・)ω(・`) 宇宙チョコ買ってみたいと思って早十余年…(´・ω・`) あたいも飯(´・ω・`)
きょうは水炊きよー(´・ω・`) >>190
あーんいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) ジャミーラ去年も買いそこねて今年も忘れてた(:3[__]
年1は忘れる(:3[__] 『氷の城壁』やっぱりアニメ化じゃん(´・ω・`)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1738307193 ざつこぉ(´;ω;`)
今むさしの珈琲店でアイスティーホットでお願いしますって注文しちゃって恥ずかしいよ(´;ω;`) >>200
本当はあったかい紅茶だけどテンパってあっすみません普通のアイスティーでって言って終わった(´;ω;`) 「オワコン大会議2」
(20:00〜プレミア公開動画)
×こく兄(太田勝久/Reject/スト6)
×MEGWIN(Youtuber)
×マスオTV(Youtuber)
ttps://
youtu.be/JND6yYFUP4k _ _____
/(:3/___/ オヤスミ...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ フジこんな時にも韓国ロケの番組やってる(´・ω・`)変わらんねー >>172
?(´・ω・`)タナムのこととか知らんがな >>194
やっぱりアニメ化じゃんとか言われても(´・ω・`)何か問題が? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています