なんでも雑談スレ@乙女3310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほう【´・ω・】
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1738218764/ 学生8人を金づちで殴った法政の韓国人女子大生、ネットで「いじめ」と40回以上検索していた 最後の検索は「人の頭を殴るとどうなる」
思い詰めちゃったんだね可哀想に(´・ω・`) >>351
LOTO6が当たらないんです!数字を教えてください(っ´;ω;`)っ 仕事まただめだめだった仕事できなさすぎてちにたいつらい('、3_ヽ)_
遠回しに退職に追い込まれてるのも感じる('、3_ヽ)_ >>354
クジ運は凶だから諦めて\( 'ω')/ >>361
ゴミ箱に入れる時にごめんなさいした?(´・ω・`) >>360
こいつこんな時間にまで業務外活動させられて(´;ω;`) >>356
実際のところ頑張っても上手くできないってのは上司の仕事差配失敗と思うのだけど(´・ω・`)どういうふうに上手く行ってないのか分からないのてあれだけども もう2月かー(´・ω・`)
早いわねえ(´・ω・`) そうやねえこよみの上ではもうすぐ春ですねえちょっと覗いてみませんか?(:3[__] >>356
上司に追い込みかけられてるのに自分まで自分に追い込みかけたら駄目(´・ω・`)
('、3[__]⊂(´・ω・`)とりあえず今日は暖かくして寝な 今年はなんだかんだあまり寒くなかったけんども
寒暖差で体が壊れたよ°。(‘、꒱[___] つくしの子がなんとかでなんとかしてました(:3[__] >>371
でも明後日以降寒いんでしょ?(:3[__] >>358
>>366
ありがとうもう何がだめなのかもわからない('、3_ヽ)_
サーバー構築したりネットワーク通したりの作業で調べてもわからない聞いても教えてもらえずタスクが完了できない('、3_ヽ)_
ジョブローテみたいな感じでせめて最初のうちはメンターつけてもらいたいが死ぬ気でやるしかないみたいなこと言われる('、3_ヽ)_
チームメンバーからも1人だけ席離されてみんなリアルタイムで会話して認識合わせながら仕事してるのに自分だけそれが許されなくてなんもできない時間だけ過ぎてる('、3_ヽ)_
見かねた社外の常駐の人が助け舟出してくれることあるけど本当は業務に含まれてないからと当然のこと言われて居た堪れない('、3_ヽ)_
多分早く会社辞めろって状況だと思うし仕事できなさ過ぎて辞めても生きてても仕方ないから早く死にたい 作業に必要なパスワード情報教えてもらえないで聞いても自分で調べろとか言われて
役職権限しかアクセスできない場所にあるのを自力で取りに行かないといけないとかきついしわけが、わからない
('、3_ヽ)_ >>375
お疲れ様(´・ω・`)
ちゃんと人に聞こうとしたお前は仕事ができる人だと思うよ(´・ω・`)
むしろ教えておけば探す時間短縮出来るのに教えるべきことを教えないそいつに問題がある(´・ω・`)
他の上司には相談できないの?(´・ω・`) ほっともっとの100円引きクーポン昨日までだった…忘れてた(´;ω;`) そんな職場で続けるより違う仕事探した方がいいよ(´・ω・`)ストレスでちぬよりいいよ >>374
パワハラとモラハラだね異動届だしな(´・ω・`) おもっくそパワハラされてるね…上司の上司かいっそパワハラやコンプラ窓口に相談するのは無理そう?(´・ω・`)
しかしチームの他の人たちはどう思ってるんだろ(´・ω・`) 雑子が酷い目にあってると殴り込みに行きたくなる(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>383
多分大手の正社員だよ(´・ω・`)もったいないから異動希望の方がいいよ 普通に労基に訴えた方がいいよ(´・ω・`)
今までされたこと日記につけて(´・ω・`) >>384
たまたま近場にいる人ならカバーやフォロー出来るのにね(´・ω・`) その職場同チームの他のメンバーも空気的につらそう(´・ω・`)
普通に雑子に教えて役に立つようになればもっとチームでの作業効率も上がるだろうに(´・ω・`) >>374
連投ごめん何が駄目なのは分かってるよ上司が駄目なんだよ何があろうと上司としてしちゃいけないことだよ(´・ω・`)
おまえは悪くないよ(´・ω・`) あえて他の部署の上の立場の人に後学のために教えて欲しいんですけど席が1人だけ離されてて作業に必要なことも教えてくれないんですけどこれってどの部署でも普通なんですか?って聞いてみるとか(´・ω・`) 漫画ドラマみたいな嫌がらせって現実に存在するのね(´・ω・`) 雑子の上司がパワハラバレて左遷しますように!(´・ω・`) カラムーチョ味のUFOちょい気になる(´・ω・`) 雑子がやさしい(´・ω・`)
雑談以外に相談できるとこがある会社ならいんだがな(´・ω・`) >>391
まああるよね(´・ω・`)
こっちの上司も雑な指示しておいてアウトプット気に入らないと前提条件ひっくり返したりするからいつもプランBも作っておかないといけないし物の言い方もきつい(´・ω・`)そのせいでメンタルで休暇中の人もいるくらい >>391
ドラマみたいなお局の嫌がらせも本当にあるよ(´・ω・`) >>396
電話メモ握りつぶしてるの見て震えた:(´・ω・`): もう一本飲んじゃおうかな(:3[__]っ500ml >>399
ケチくさいこと言わずにあと2本(´・ω・`) >>394
やさしいこと言ってるけど役には立たなさそうだなと思って見てる(´・ω・`) >>391
そのものもしくは近いものが現実に存在して体験もしくは情報として得られなければ創作のネタは生まれないのです(´・ω・`) >>401
そりゃどこの会社の誰とも知らん話に実態に沿ったアドバイスなんて無理言うなという話(´・ω・`)
それでも上司の上司や違う部署の上司やコンプラ窓口や労基やそれなりに具体名は出てたよ(´・ω・`) >>401
愚痴聞くだけでも違うと思う(´・ω・`) >>407
こんなもの!(´・ω・`⊂彡☆🍩パシッ タイプロ荒れてるな(´・ω・`)
サバ番はこうでなくちゃ(´・ω・`) なんかツイステキャラがラプンツェルみたいなイラスト流れてきて不快(´・ω・`)
ディズニープリンセス彷彿させるようなの男キャラにやらせるなよ(´・ω・`) >>418
そのキャラの元ネタ自体アリスの赤の女王なんじゃなかったっけ(´・ω・`) 洗濯機回してバスタオル凍らせてきた(´・ω・`)
ついでにうんこしてきたらすげぇ長いうんこでトラップのとこで折り返してた(´・ω・`) >>418
ツイステは元ネタ白雪姫も出てるって聞いた(´・ω・`) 実写白雪姫ええやん(´・ω・`)
名前の由来どうすんのかだけど(´・ω・`) >>422
外干しだから(´・ω・`)干したら凍る >>423
いるよ(´・ω・`)
ヒーロー側集まってる学校あるから他にもいるんでないかな(´・ω・`) >>429
おまえじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>428
日本語版の吹き替えも美人で草(´・ω・`) 猫がスヤスヤ眠ってやがるぜ(´・ω・`)
これから動物病院に連れて行かれるとも知らずに(´・ω・`)ククク 100均でレンジで目玉焼き作るやつ買ったんだけどいい感じに半熟で出来てすごい(´・ω・`) >>434
えぇ…(´・ω・`)
>>435
あたいも昔持ってたけどパサパサ感が気になって捨てちゃった(´・ω・`)
半熟てことはしっとりめにできるんだ!買おかな(´・ω・`) 今から布団洗って干したらもう遅いよね
(:3[__ >>437
最悪乾き切らなかったらコインランドリーに走るって手もあるよ(´・ω・`) 2月だ!ギガがリセットされた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>440
おかえり(´・ω・`)
今月はちゃんと広告ブロックするのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています